: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Перехешируйте кто скачивал всё тоже самое заменён мегабайт ! значит можно оставить токо дополнения и шд пак!!? Жаль А у меня ещё такой касяк, в шд версии игры сделаной в год формате. в вайтране в храм когда заходишь грузиться не виснит. а грузится бесконечно. Неизвестно может не только в этот храм мало играл после установки шд версии
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Могут быть фризы ! лечаться установкой xbdm и установкой XDK на ПК когда подвисло заходим просто в X360 neighborhood заходим в бокс игра идёт дальше
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2012 23:28
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
SAMTRON писал(а): Могут быть фризы ! лечаться установкой xbdm и установкой XDK на ПК когда подвисло заходим просто в X360 neighborhood заходим в бокс игра идёт дальше Спасибо что сказал но я ваще ничё не понял вот вообще просто ноль чё куда что на ПК что в хвох 360 ты просто уничтожил мой мозг не всеж так рубят фишку как ты если есть поподробней кинь буду признателен
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Может потом тут на форуме сделаю Big F.A.Q по всем нюансом софту и.т.д
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Может потом тут на форуме сделаю Big F.A.Q по всем нюансом софту и.т.д ок жду чтобы пойграть нормально
|
|
lolipack
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SAMTRON, Очень радуют твои раздачи. В первую очередь впечатляет предприимчивость, готовность к действию и скорость с какой ты переходишь от идеи к ее воплощению. То есть вносишь усовершенствования ты всегда на очень больших скоростях. Например последнее дополнение к"Скайриму" - пока на "элдерскрол" телятся и думают с какой стороны начать пилить народный перевод, при этом обещая что он будет готов минимум через месяц, ты уже успел запилить две версии. Причем первую (промтовскую) ты выпустил чуть ли не раньше выхода дополнения Опять же отмечу изобретательность: Повышение фпс, hd-текстуры, модификации, все это очень интересно и, что самое приятное - работает (Пусть не всегда с самой первой версии, но сам факт того, что ты не бросаешь свои раздачи, а постепенно доводишь до ума, полностью компенсирует возможность некорректной работы первых версий). В общем, видит бог\будда\аллах\иегова\сатана\бил гейтс\стив джобс\рокстар (Представлены разные версии для полит-корректности), я практически всегда ограничиваюсь "лайками" и "Спасибами", но в данном случае считаю, что тут не обойтись без длинного благодарного комментария . В общем прими мои благодарности и низкий (Как в фильмах о Европе 19го века) поклон. Надеюсь что поток твоих идей и энтузиазма никогда не иссякнет. Желаю всех благ, вечной жизни, бесконечных денег, "флай-мода" и т.д. Еще раз СПАСИБО.
Ну и вопрос оставлю тоже, чтобы исполнить оба предназначения комментариев к раздаче: Данная сборка, в нынешнем виде, полностью рабочая или стоит еще подождать? Просто там выше написали про "мертвые-зависания" при использовании HD-версии, но после этого ты, вроде бы обновлял раздачу, вот и интересуюсь
|
|
vwp335ce
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2012 13:46
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
При надписи загрузка контента зависон намертво.Вопрос Skyrim - Textures.bsa в какую папку положить?Или куда папку Data положить?Может из за неверного пути и виснет?
|
|
Avram
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2012 16:18
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
vwp335ce писал(а): При надписи загрузка контента зависон намертво.Вопрос Skyrim - Textures.bsa в какую папку положить?Или куда папку Data положить?Может из за неверного пути и виснет? на странице загрузки, в правом нижнем углу, версия отображается?? 1.0.5... - как-то так?! если, да?! То у Вас не подхватился ТU-8. У меня такая же фигня =\ Надо ручками активировать, через меню - кнопка "Y"
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
lolipack Лучше играть без HD Текстур!!!!! Фризы происходят из за Перекачки памяти )) как лечиться писал выше ! а так да версия норм! Больше перевод обновлять небуду (подожду Рус Фан от TES.net ) !
|
|
lolipack
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): lolipack Лучше играть без HD Текстур!!!!! Фризы происходят из за Перекачки памяти )) как лечиться писал выше ! а так да версия норм! Больше перевод обновлять небуду (подожду Рус Фан от TES.net ) ! Окей, понял тебя, спасибо
|
|
Avram
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): lolipack Лучше играть без HD Текстур!!!!! Фризы происходят из за Перекачки памяти )) как лечиться писал выше ! а так да версия норм! Больше перевод обновлять небуду (подожду Рус Фан от TES.net ) ! Сразу вопрос вдогонку А если установить просто HD Pack, без HD Текстур - все будет ок?!) Красиво, стабильно и без подгрузок?!))))
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2012 17:41
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Avram - В теории да ! да я сам с HD Pack всё время играю и норм ! Хотя мне писали раньше что были фризы! Убрали HD Pack и норма Смотрите сами ! Скоро DVD Версия будет для Retail Консолей !
|
|
vwp335ce
Статус:
Рейтинг
|
Все родил.Все работает с HD текстурами.Файлик из папки HD Skyrim - Textures.bsa переносим с заменой в папку Data в самой игре.Собираем образ.И конвертим в ГОД.Все работает.Дочка проиграла часа 2 полет нормальный.Без зависонов.
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): lolipack Лучше играть без HD Текстур!!!!! Фризы происходят из за Перекачки памяти )) как лечиться писал выше ! а так да версия норм! Больше перевод обновлять небуду (подожду Рус Фан от TES.net ) ! посоны простите вы играеде без HD текстур которые кидаются в DLC или без файла текстур который заменяется в папке DATA??
|
|
Avram
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Avram - В теории да ! да я сам с HD Pack всё время играю и норм ! Хотя мне писали раньше что были фризы! Убрали HD Pack и норма Смотрите сами ! Скоро DVD Версия будет для Retail Консолей ! Спасибо за ответ, будем экспериментировать)) Думаю скачать последнюю версию Вашего релиза, перегнать ее в ГОД и залить на внутренний хард. + соответственно все ДЛС(вместе с ХД Паком) п.с. еще один вопрос, я уже писал выше. У меня почему-то при каждом заходе в игру слетает ТU-8, пишет, что моя версия не актуальна =\ Приходится выходить и вручную активировать Апдейт-8. Немного напрягает =( Может знаете как лечится?! Если сталкивались конечно с таким??
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Avram
Удали все TU из FSD ! Потом зайди в HDD Content 0000 в папку скайрима там 000B0000 Удали если там есть TU
После того когда нету ни ожного TU (для проверки советую запустить игру В Главном меню с права в нижнем углу будет Ver 1.0
Закинь из раздачи TU8 в по штатному адресу! через FSD не качай и не активируй он сам активируется если он в папке 000B0000!
|
|
Avram
Статус:
Рейтинг
|
Как их правильно сносить? "Y" на иконке игры - Manage TU - удалить?! Я правильно понимаю? SAMTRON писал(а): Потом зайди в HDD Content 0000 в папку скайрима там 000B0000 Удали если там есть TU После того когда нету ни ожного TU (для проверки советую запустить игру В Главном меню с права в нижнем углу будет Ver 1.0 Закинь из раздачи TU8 в по штатному адресу! через FSD не качай и не активируй он сам активируется если он в папке 000B0000![/b] Я вообще планирую все снести(кроме сейвов) и по новой залить игру. Уже Вашу версию в ГОД формате, как писал выше. п.с. Спасибо Вам огромное за помощь!) Будем надеяться, что все получится)
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
посоны простите вы играеде без HD текстур которые кидаются в DLC или без файла текстур который заменяется в папке DATA??
И ещё а кто знает где купить землю так чтобы была в раёне вайтрана чтоб не зима была а красивая степь или чё там равнина?
|
|
michaelbuto
Статус:
Рейтинг
|
Avram писал(а): LvL писал(а): однозначно подгрузка увеличилась. графон стал более ярким. более насыщенным цветом. но есть, на мой взгляд, один минус всей этой красоты - она выглядит немного пластиковой. все блестит! как буд то все намазано маслом. даже деревья. это странно.... спасибо за ответ) вот я тоже сижу и думаю, а стоит ли оно того?! глянул в нете скриншоты сравнения и как-то не проникся =\ п.с. его(ХД-пак) в случае чего, снести можно? или он, как и ТУ, прописывается в игре??? Согласен с вышеперечислинным, протестировал HD текстуры, и понял что это ни гуд! Записал 2-е версии, нормальную и с HD текстурами Погулял днём и только по Виндхельму, в HD все стало очень слишком сильно блестать, деревянный пол блестит какбуд-то он очень мокрый, стенки в помешениях аж переливаются от света, с каким-то зеркальным отрожением, всё это очень бьёт по глазам и отвлекает от игры Вышел из таверны "Очаг и свеча" чаны с кострами, вместо коричневато-ржавого цвета, стали желто-залотыми, все железные коричневые двери в видхельме стали тоже золотыми, пошел дальше, к Королевскому дворцу, увидел расколённый до предела каменный пол, это был отблеск от чана с костром Далее по дороге на стенах висят ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ ярлов, которые освечивают этиже чаны с кострами, ВУЛЬФХАРТ АТМОРАНСКИЙ, ХАРАЛЬД, ОЛАФ ОДНОГЛАЗЫЙ, в HD версии все эти имена, и что-то там ещё я не вчитывался, написаны на Аглийском языке, а в нормальной версии всё это на Русском!... Это тоже ни очень порадовало меня, и думаю что таких косячков есть не только в Видхельме, по игре их будет ещё больше Везде где есть свет из окон или горит костёр, всё это выглядит слишком жестоко Вообщем лучше играть без HD текстур, с оригинальным графоном как это задумала сама Bethesda, но всё это сугубо лично моё мнение Очень интересно былобы услышать мнение других, какие плюсы, минусы или косяки заметели вы???
|
|
NYMEZIDE
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
11-Сен-2012 09:35
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-3[+]
а для PC полный Скайрим планируется ?
|
|
Avram
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2012 10:36
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
michaelbuto писал(а): Согласен с вышеперечислинным, протестировал HD текстуры, и понял что это ни гуд! ... День добрый! Есть к Вам вопрос. А вы не тестировали игру без ХД-текстур, но с ХД-Паком(ДЛС). Просто очень интересно, какие у него преимущества и недостатки?! ХД-текстуры я уже точно ставить не хочу)) А вот насчет ХД-пака - еще думаю.
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2012 11:51
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
michaelbuto писал(а): Avram писал(а): LvL писал(а): однозначно подгрузка увеличилась. графон стал более ярким. более насыщенным цветом. но есть, на мой взгляд, один минус всей этой красоты - она выглядит немного пластиковой. все блестит! как буд то все намазано маслом. даже деревья. это странно.... спасибо за ответ) вот я тоже сижу и думаю, а стоит ли оно того?! глянул в нете скриншоты сравнения и как-то не проникся =\ п.с. его(ХД-пак) в случае чего, снести можно? или он, как и ТУ, прописывается в игре??? Согласен с вышеперечислинным, протестировал HD текстуры, и понял что это ни гуд! Записал 2-е версии, нормальную и с HD текстурами Погулял днём и только по Виндхельму, в HD все стало очень слишком сильно блестать, деревянный пол блестит какбуд-то он очень мокрый, стенки в помешениях аж переливаются от света, с каким-то зеркальным отрожением, всё это очень бьёт по глазам и отвлекает от игры Вышел из таверны "Очаг и свеча" чаны с кострами, вместо коричневато-ржавого цвета, стали желто-залотыми, все железные коричневые двери в видхельме стали тоже золотыми, пошел дальше, к Королевскому дворцу, увидел расколённый до предела каменный пол, это был отблеск от чана с костром Далее по дороге на стенах висят ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ ярлов, которые освечивают этиже чаны с кострами, ВУЛЬФХАРТ АТМОРАНСКИЙ, ХАРАЛЬД, ОЛАФ ОДНОГЛАЗЫЙ, в HD версии все эти имена, и что-то там ещё я не вчитывался, написаны на Аглийском языке, а в нормальной версии всё это на Русском!... Это тоже ни очень порадовало меня, и думаю что таких косячков есть не только в Видхельме, по игре их будет ещё больше Везде где есть свет из окон или горит костёр, всё это выглядит слишком жестоко Вообщем лучше играть без HD текстур, с оригинальным графоном как это задумала сама Bethesda, но всё это сугубо лично моё мнение Очень интересно былобы услышать мнение других, какие плюсы, минусы или косяки заметели вы??? Та чё вы кипишите я низнаю помоему норм стало всё сочным, цветным, есть не большие конечно моменты но это ничего. Вы говорите играть с графоном что задумала Bеthesda но они задумали нормальный графон, и случился касяк что игра при установке на винт теряла красоту. Я уже прошёл и Dawnguard всё нормально чётко у меня стояли моды на убирание веса и т.д, но выше говорилось что Огонь Очага с ними не работает, я и х удалил но незнаю что всеравно драконьи кости и чешуя ничего не весят походу както сохранилось в памяти. Подскажите где купить землю чтоб была не зима а равнина или степь?
|
|
michaelbuto
Статус:
Рейтинг
|
Avram Нет друсче, побегал я совсем не много, примерно час, полтора, и всё что понял и увидел, перечислил выше После этого решил больше ни каких «HD текстур» не ставить Квэсты из DLC не брал, и что такое "HD Pack" в папке с DLC не понял, этот вопрос пусть останется к SAMTRON'у Но что-то мне подсказывает что это тоже самое что и "HD Pack" только спецально для DLC локаций Пусть вообще по больше тех людей отпишется, кто играет с HD текстурами, хочется услышать их мнение об этом Ну или пусть кто-нибудь опровергнет мои слова, и скажет что HD текстуры это гуд Тоже очень интересно )) добавлено спустя 15 минут 21 секунда: Sbitaya Ни кто ни кипишует Я же говорю высказал сугубо лично своё мнение Играю на LCD 37" Full HD 1920x1080 телевизоре, плюс у меня на нём ещё включен специальный игровой режим, HD текстуры лично мне «режут глаза» ... Может быть HD текстуры и выглядят лучше, на других телевизорах, имею в виду HD Ready которые вытягивают максимум 1366x768, или ещё могут выглядеть по лучше у тех кто играет не с телевизора, а с какого-нибудь Проектора, который передаёт видео на всю стенку, там да соглашусь что может быть и по красивее смотрится Но ни у меня, когда всё переливается зеркальным отблеском, и пол, и потолок, и стенки и всё остальное Да и минус HD текстур ещё в том (правда у меня такого не было) что кто-то здесь упомянул, бывают мёртвые фризы
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
michaelbuto писал(а): Avram Нет друсче, побегал я совсем не много, примерно час, полтора, и всё что понял и увидел, перечислил выше После этого решил больше ни каких «HD текстур» не ставить Квэсты из DLC не брал, и что такое "HD Pack" в папке с DLC не понял, этот вопрос пусть останется к SAMTRON'у Но что-то мне подсказывает что это тоже самое что и "HD Pack" только спецально для DLC локаций Пусть вообще по больше тех людей отпишется, кто играет с HD текстурами, хочется услышать их мнение об этом Ну или пусть кто-нибудь опровергнет мои слова, и скажет что HD текстуры это гуд Тоже очень интересно )) добавлено спустя 15 минут 21 секунда: Sbitaya Ни кто ни кипишует Я же говорю высказал сугубо лично своё мнение Играю на LCD 37" Full HD 1920x1080 телевизоре, плюс у меня на нём ещё включен специальный игровой режим, HD текстуры лично мне «режут глаза» ... Может быть HD текстуры и выглядят лучше, на других телевизорах, имею в виду HD Ready которые вытягивают максимум 1366x768, или ещё могут выглядеть по лучше у тех кто играет не с телевизора, а с какого-нибудь Проектора, который передаёт видео на всю стенку, там да соглашусь что может быть и по красивее смотрится Но ни у меня, когда всё переливается зеркальным отблеском, и пол, и потолок, и стенки и всё остальное Да и минус HD текстур ещё в том (правда у меня такого не было) что кто-то здесь упомянул, бывают мёртвые фризы Toshiba 40 Full HD нормально прёт. Ну каму как я сам почти весь обычный прошёл, без всяких там модов ну в конце решил пеукрасить. Так чё с землёй поможет кто где её покупать только у ярлов? Один участок я только купил, а хочу ещё пару чтоб ачивку срубить ну и выбрать где красивей и вообще лучше построить дом??
|
|
kojixo3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Сен-2012 15:01
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
а на англ звук можно как то переключиться?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|