: 1, 2, 3 След.
Автор |
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Fighting Разработчик: Team Ninja Издательство: Tecmo Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивка: LT 3.0 (XGD3 / 15574) Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание: Dead or Alive 5 - файтинг, разрабатываемый студией Team Ninja. В Dead or Alive 5, игроки примут участие в боевом турнире, выбрав одного из многочисленных бойцов, владеющих своими специфическими приёмами и оружием. Арены, на которых будут происходить поединки, будут подвержены динамическим изменениям. Бойцы смогут утилизировать эти особенности, чтобы получить преимущество над своим противником в схватке.
|
|
licharok
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2012 13:28
(спустя 1 день 3 часа)
[-]7[+]
|
|
grinya83
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спасибо тебе! давно ждал!
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
кто знает а есть здесь история, ну типо как в Mortal Kombat?
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
Sbitaya судя по трейлерам и видео что я видел, история есть
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
да минусуйте сколько хотите хоть обосритесь
я нормально спросил нормальный человек ответил
Спасибо Artego32
|
|
Граф Чокола
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): Sbitaya судя по трейлерам и видео что я видел, история есть Да есть и не плохая !
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я посмотрел скриншоты и мне пофиг есть здесь история или нет. Спасибо за релиз, DoA один из немногих файтингов которые мне нравятся.
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
grinya83
Статус:
Рейтинг
|
персонажей вообще мало по сравнению с текеном!(
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Фаперы по скринам прутся )))
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
grinya83 писал(а): персонажей вообще мало по сравнению с текеном!( Не в этом цель игры Я единственное понять не могу, куда делся супер удар который был в Alfa версии (при зажимании RB), игра становилась в слоумо и показывали мега прием.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
RavenCrowGoth
Статус:
Рейтинг
|
Обновляться заставило!( А по теме - по-моему убрали пару чаров из DOA4...
Хотя DOA никогда не пестрила выбором героев...
_________________ AORUS 15 BSF; Galaxy S23 Ultra
PS2,PS3,PS5,PSVita,Switch,Xbox SX
|
|
God Of War
Статус:
Рейтинг
|
RavenCrowGoth
да вроде бы все на месте+новые =)
|
|
Мар
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2012 19:55
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
При верификации образа выдает ошибку, на винт не ставится, при запуске с диска доходит только до заставки.
Писал через ihas на Verbatim. Запорол две болванки.
|
|
progressfx
Статус:
Рейтинг
|
образ рабочий. записался с первого раза. на винт установился, запустил при помощи "трюка с включением песни". попросил обновить, обновился, ничего не слетело. по ощущениям, в роликах на GT игра смотрелась намного интереснее. графика, на мой взгляд, очень подкачала, не советую приближаться к стенам.
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
Пацаны ещё такой вопрос (этим вопросом я нихочу никого оскорблять, нихочу говорить что игра гавно, что мусульмане плохие и т.д., это просто вопрос об игре)
С этим управлением китайским (когда комбо не ХХХ например, а РРР, где Р означает В на джостике ваще замароченое) немогу сделать комбо чтоб задействовать детали уровня (когда замедляется время и ты направляешь удар в светящиюся точку и всё рушиться там красиво и т.д)
Кто может подскажет как может кто раскладку поменял какую вы выбрали подскажите
Заранее благодарен
Искренне ваш Sbitaya...
|
|
Gringo1
Статус:
Рейтинг
|
образ рабочий, игра понравилась, единственный минус мало бойцов и блок как то странно работает блок в половине случаев вообще не прожимается
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
Sbitaya, для такого удара необходимо, что бы было критическое состояние жизней (мигает красным). Комбинация назад+kick+punch. Я обычно играю по стандарту, как было заведено еще со второй части (здесь вариант управления в настройках C - Y нога, X рука, B захват, A блок; перехват). С таким раскладом просто зажимаешь назад+LB (LB как раз заменяет комбинацию Kick(нога)+Punch(рука)) (P)unch - рука, (K)ick - нога, (H)old- блок (в совокупности с направлением - перехват), (T)row - захват.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2012 23:45
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Ryo писал(а): Sbitaya, для такого удара необходимо, что бы было критическое состояние жизней (мигает красным). Комбинация назад+kick+punch. Я обычно играю по стандарту, как было заведено еще со второй части (здесь вариант управления в настройках C - Y нога, X рука, B захват, A блок; перехват). С таким раскладом просто зажимаешь назад+LB (LB как раз заменяет комбинацию Kick(нога)+Punch(рука)) (P)unch - рука, (K)ick - нога, (H)old- блок (в совокупности с направлением - перехват), (T)row - захват. спасибо большое буду играть до тех пор пока хоть раз не сделаю о получилось только не использовал зону спасибо ещё раз Блин косяк упорол начал заново карьеру а я на 63 бое был
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
Sbitaya писал(а): Блин косяк упорол начал заново карьеру а я на 63 бое был Ты не упорол, просто вернись через меню паузы в меню истории.
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
Ryo писал(а): Sbitaya писал(а): Блин косяк упорол начал заново карьеру а я на 63 бое был Ты не упорол, просто вернись через меню паузы в меню истории. ох спасибо а то думал переигрывать всё придётся
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Что за режим игры на скринах?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Wartak
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Что за режим игры на скринах? обычный xD это вроде пре-ордер костюмы. и тут онлайн пасс.. -_- пока хз, брать или нет.
|
|
gloomy482
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, хоть убейте, 20 лет играю в Street Fighter и Mortal Kombat, где-то 15 лет в Tekken. Наслаждаюсь их реинкарнациями и пролжениями до сих пор. Обожаю файтинги в целом.
Само собой, что попутно пробовал и Virtual Fighter и DoA. Я понимаю, что на вкус и цвет, но как можно играть в игры с озвучкой из фильмов с молодым Джеки Чаном, отсутствием интересной игровой механики, физики и логики?
Да, вышеперечисленные игры тоже не во все пункты попадают, но там они хоть попеременно присутствуют. Ну ладно по тому же VF проводят международные турниры и радуются, но DoA всегда была популярна из-за "тема сисек раскрыта", зачем в это играть-то? А Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball только подтверждает это.
Поймите, суть не доказать, что игра плохая (хотя, я именно такого мнения), но узнать у вас, тех кто играет, что в ней такого и почему она вам нравится? Убогий дизайн, однокнопочные унылые комбы, звуки и маразматичные джагглы.
Зачем в это играть, когда есть теккен и мортал?
Или это и есть альтернатива?
Кому не лень, объясните дураку.
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
grinya83 писал(а): персонажей вообще мало по сравнению с текеном!( Зато теккен превратился в Г..
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|