Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Dead or Alive 5 [PAL/ENG] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

exl13

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 22-Сен-2012 21:27 [-]-1[+]

Wartak писал(а):

и тут онлайн пасс.. -_- пока хз, брать или нет.
О каком пассе речь?
Profile PM

Wartak

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Сен-2012 23:26 (спустя 1 час 59 минут) [-]-5[+]

exl13 писал(а):

Wartak писал(а):

и тут онлайн пасс.. -_- пока хз, брать или нет.
О каком пассе речь?
что-бы в онлайне играть нужен ключ. он лежит в коробке с игрой, так что нужно покупать за 800 поинтов в лайве свой.
Profile PM

MShadows

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2012 04:51 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Как вообще игра, слабее или сильнее 4й части? Недавно предзаказал на пс3, надеюсь оправдает ожидания.

JACKIE писал(а):

grinya83 писал(а):

персонажей вообще мало по сравнению с текеном!(
Зато теккен превратился в Г..
Согласен 6я часть уже совсем не торт была.
Profile PM

grinya83

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 23-Сен-2012 06:37 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

MShadows
не, ну DoA конечно же лучше теккена в раз 50!) спору нет!, просто персонажей маловато, могли бы побольше нарисовать и впихнуть!)
Profile PM

JACKIE

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2012 15:51 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Ryo писал(а):

Sbitaya, для такого удара необходимо, что бы было критическое состояние жизней (мигает красным). Комбинация назад+kick+punch.
Я обычно играю по стандарту, как было заведено еще со второй части (здесь вариант управления в настройках C - Y нога, X рука, B захват, A блок; перехват). С таким раскладом просто зажимаешь назад+LB (LB как раз заменяет комбинацию Kick(нога)+Punch(рука))
(P)unch - рука, (K)ick - нога, (H)old- блок (в совокупности с направлением - перехват), (T)row - захват.
точно так же использую раскладку джойстика! Самое удобное!

ElectroDust

Рейтинг

post 23-Сен-2012 16:46 (спустя 54 минуты) [-]-1[+]

gloomy482 писал(а):

Ребят, хоть убейте, 20 лет играю в Street Fighter и Mortal Kombat, где-то 15 лет в Tekken. Наслаждаюсь их реинкарнациями и пролжениями до сих пор. Обожаю файтинги в целом.
Само собой, что попутно пробовал и Virtual Fighter и DoA. Я понимаю, что на вкус и цвет, но как можно играть в игры с озвучкой из фильмов с молодым Джеки Чаном, отсутствием интересной игровой механики, физики и логики?
Да, вышеперечисленные игры тоже не во все пункты попадают, но там они хоть попеременно присутствуют. Ну ладно по тому же VF проводят международные турниры и радуются, но DoA всегда была популярна из-за "тема сисек раскрыта", зачем в это играть-то? А Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball только подтверждает это.
Поймите, суть не доказать, что игра плохая (хотя, я именно такого мнения), но узнать у вас, тех кто играет, что в ней такого и почему она вам нравится? Убогий дизайн, однокнопочные унылые комбы, звуки и маразматичные джагглы.
Зачем в это играть, когда есть теккен и мортал?
Или это и есть альтернатива?
Кому не лень, объясните дураку.
Да просто есть такие извращенцы которым это нравится. Так просто не объяснишь, кому то нравится Кэнибал Крпс кому-то Киркоров. В мире полно людей с безумными вкусами.
Profile PM

Hetfield1985

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Сен-2012 17:17 (спустя 31 минута) [-]5[+]

ElectroDust писал(а):

Да просто есть такие извращенцы которым это нравится. Так просто не объяснишь, кому то нравится Кэнибал Крпс кому-то Киркоров. В мире полно людей с безумными вкусами.
Кому-то нравится красный цвет а кому-то зеленый и не стоит называть безумными людей у которых вкус отличен от вашего.

ElectroDust

Рейтинг

post 23-Сен-2012 19:02 (спустя 1 час 44 минуты) [-]-4[+]

Hetfield1985 писал(а):

ElectroDust писал(а):

Кому-то нравится красный цвет а кому-то зеленый и не стоит называть безумными людей у которых вкус отличен от вашего.
Ну так можно сказать и о Чикатило к примеру. Просто у него вкус отличен от нашего. Все эти ярлыки весьма условны. Они могут лишь отражать отношение человека/массы/общества к другому человеку/массе/обществу, а не констатировать объективные факты.
Profile PM

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Сен-2012 19:12 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

ElectroDust писал(а):

Hetfield1985 писал(а):

ElectroDust писал(а):

Ну так можно сказать и о Чикатило к примеру. Просто у него вкус отличен от нашего. Все эти ярлыки весьма условны. Они могут лишь отражать отношение человека/массы/общества к другому человеку/массе/обществу, а не констатировать объективные факты.
По-моему у вас нарушено логическое мышление. Факты это то что феррари лучше чем ваз, а не то что как я уже говорил красный лучше зеленого, а при чем здесь серийный маньяк я вобще понять не могу. Никаких достоверных фактов о том что теккен лучше чем доа5 я не знаю, знаю только что это оба качественных файтинга и что раньше теккен 3 был моей любимой игрой в этом жанре, а сейчас превратился в г, в которое я поиграл 10 минут и удалил, а в доа5 бодренько играется уже третий день.

ElectroDust

Рейтинг

post 23-Сен-2012 20:13 (спустя 1 час) [-]-5[+]

Hetfield1985
Мое мышление в порядке, довольно смешно читать такое в начале подобных постов. Просто вы не поняли о чем я говорю, вероятно в силу вашего уровня развития или просто усталости\болезни (но это я уже пытаюсь быть тактичным). Может перечитав мой предыдущий пост еще разок вам удастся понять. В нем не говорится что доа хуже теккена, и уж тем более что один цвет лучше другого. В нем говорится о том что такого рода оценка человека человеком априори является относительной и условной. К слову то что ферари лучше ваза тоже не факт. Например ферари может хуже гореть чем ваз, а для медведя это может быть решающим фактором оценки качества автомобиля.
Profile PM

Wartak

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 23-Сен-2012 20:22 (спустя 9 минут) [-]-5[+]

умные аж противно дохера
Profile PM

ElectroDust

Рейтинг

post 23-Сен-2012 20:28 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Wartak писал(а):

умные аж противно дохера
не комплексуй
Profile PM

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Сен-2012 22:18 (спустя 1 час 49 минут) [-]-1[+]

ElectroDust
Помоему ты пересидел на уроках философии.

ElectroDust

Рейтинг

post 23-Сен-2012 22:52 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Hetfield1985 писал(а):

ElectroDust
Помоему ты пересидел на уроках философии.
у меня не было такого предмета)
Profile PM

unknown8

Рейтинг

post 23-Сен-2012 23:45 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Sbitaya писал(а):

Пацаны ещё такой вопрос (этим вопросом я нихочу никого оскорблять, нихочу говорить что игра гавно, что мусульмане плохие и т.д., это просто вопрос об игре)
С этим управлением китайским (когда комбо не ХХХ например, а РРР, где Р означает В на джостике ваще замароченое) немогу сделать комбо чтоб задействовать детали уровня (когда замедляется время и ты направляешь удар в светящиюся точку и всё рушиться там красиво и т.д)
Кто может подскажет как может кто раскладку поменял какую вы выбрали подскажите
Заранее благодарен
Искренне ваш Sbitaya...
Господа, вопрос о вышеописанном комбо. Когда его делаешь и замедляется время, то точки, в которые можно толкнуть противника не подсвечиваются и даже, если самому прицелиться вручную и пнуть противника туда, то нету активации взрывов и прочего, т.е. как будто просто в обычную стену толкнул. И так на всех аренах. При этом, при выборе режима игры, внизу пункт "throwdowns" (что и является этой фишкой с использованием окружения уровня) нельзя включить, поскольку постоянно выдаёт "Вы не сможете использовать "throwdowns", пока не введёте онлайн-пасс" и соответственно, разрушаемые детали на уровнях нельзя включить.Это одна из главных фишек этой части, а за её активацию просят онлайн-пасс. У всех так? Есть решение? Заранее спасибо за ответ.
Profile PM

djPashtet

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2012 09:25 (спустя 9 часов) [-]0[+]

unknown8, у меня Freeboot, с данной функцией такая же ситуация, но в уровнях обьекты подсвечиваются и местами разрушаются детали. Может еще что должно быть, но вот так.

exl13

Рейтинг

post 24-Сен-2012 10:13 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Wartak писал(а):

что-бы в онлайне играть нужен ключ. он лежит в коробке с игрой, так что нужно покупать за 800 поинтов в лайве свой.
Получается фактически купив ключ расписываешься что юзаешь пиратку, т.к. купленная уже ключ имеет)
Profile PM

fr0st

Рейтинг

post 24-Сен-2012 11:24 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

exl13
Не-а Улыбаюсь
Ключ "одноразовый" тот кто купил коробку в магазине использовал его, а ты купил лицензию "с рук" .
Profile PM

mayora13

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 24-Сен-2012 12:09 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Ребят, отпишитесь пожалуйста про разрушаемые элементы уровней, работают ли они у кого с данной раздачей без онлайн пропуска? Решаю, прожигать диск или дождаться релиза на пс3. Заранее спасибо.
Profile PM

unknown8

Рейтинг

post 24-Сен-2012 13:47 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

mayora13 писал(а):

Ребят, отпишитесь пожалуйста про разрушаемые элементы уровней, работают ли они у кого с данной раздачей без онлайн пропуска? Решаю, прожигать диск или дождаться релиза на пс3. Заранее спасибо.
Работают, но совсем не так, как должны. А в некоторых уровнях и вовсе нет. Если играл в Бету, то разницу сразу заметишь. Такое впервые встречаю. Чтобы синглплеерную фишку привязывали к онлайн-пассу.
Profile PM

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Сен-2012 15:02 (спустя 1 час 15 минут) [-]-1[+]

mayora13 писал(а):

А как они должны выглядеть? У меня фрибут - когда при помощи комбо бьешь чувака то он улетает в стену, ломая горшки и т.д. или проламливает стену и падает куда-нибудь ниже и всё.

unknown8

Рейтинг

post 24-Сен-2012 16:56 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Hetfield1985 писал(а):

mayora13 писал(а):

А как они должны выглядеть? У меня фрибут - когда при помощи комбо бьешь чувака то он улетает в стену, ломая горшки и т.д. или проламливает стену и падает куда-нибудь ниже и всё.
Это если попадёшь верно. Во время замедления после комбо, должны подсвечиваться красным автоматически точки в которые можно пнуть противника. И тебе нужно быстро выбрать одну из этих точек, если их несколько. пинаешь противника, происходит взрыв или выброс на другой уровень или что подобное. Плюс на разных уровнях могут быть разные угрозы. Например в горячей точке периодически должен пролетать вертолёт и стрелять по карте или же повстанцы, стреляющие с автоматом. Если "throwdowns" не включён при выборе режима в меню (он внизу - throwdowns: Accepted\Decline), то точки во время комбо вообще не будут подсвечиваться, и даже если в правильную точку пнёшь противника, то эффекта или вообще не будет или не полный. Например, в том же уровне "горячая точка" (hot zone), вертолёт не летает, а повстанцы/солдаты могут стрелять, но эффект только визуальный, т.е. не попадают по тебе. Короче, проверь, включена ли опция throwdowns. Если при включении скажет, что нужен онлайн-пасс, тогда у тебя тоже не пашет.
Profile PM

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Сен-2012 17:45 (спустя 49 минут) [-]-1[+]

unknown8 проверил - требует выход в лайв, будем ждать полностью взломанную версию. А в режиме истории режим throwdowns не задействован? Ато я историю уже почти прошел...

djPashtet

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2012 18:11 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Так не привычно, что супер удар теперь делается при критическом состоянии жизней, и комбинацией клавиш) В альфе только этим и долбили нажимая одну кнопку, но баланс выравнивает, привыкнем)
По поводу throwdowns надо дождаться взломанного контента + еще DLC с персонажами и костюмами должны быть хороши.

boyaka 619

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2012 11:14 (спустя 17 часов) [-]0[+]

gloomy482 писал(а):

Ребят, хоть убейте, 20 лет играю в Street Fighter и Mortal Kombat, где-то 15 лет в Tekken. Наслаждаюсь их реинкарнациями и пролжениями до сих пор. Обожаю файтинги в целом.
Само собой, что попутно пробовал и Virtual Fighter и DoA. Я понимаю, что на вкус и цвет, но как можно играть в игры с озвучкой из фильмов с молодым Джеки Чаном, отсутствием интересной игровой механики, физики и логики?
Да, вышеперечисленные игры тоже не во все пункты попадают, но там они хоть попеременно присутствуют. Ну ладно по тому же VF проводят международные турниры и радуются, но DoA всегда была популярна из-за "тема сисек раскрыта", зачем в это играть-то? А Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball только подтверждает это.
Поймите, суть не доказать, что игра плохая (хотя, я именно такого мнения), но узнать у вас, тех кто играет, что в ней такого и почему она вам нравится? Убогий дизайн, однокнопочные унылые комбы, звуки и маразматичные джагглы.
Зачем в это играть, когда есть теккен и мортал?
Или это и есть альтернатива?
Кому не лень, объясните дураку.
Наверное дело в том что комуто нужно приближение к реальности , а комуто приближение к нереальности. я вот например немогу смотреть как 45 киллограмовая девушка с 5м размером с лёгкостью и грацией как в балете забивает, вырисовывая сальто 110 кг спецназовца . просто ктото играя в файтинг хочет увидеть красивый бой с более менее обьяснимой физикой тел , а комуто на неё наплевать и они смотрят на артистизм персоонажей и на "космические удары и броски" ну и на сиськи конечно.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 01:47

Часовой пояс: GMT + 4