: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Kev1n
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Господа, сильно ногами не пинайте, но как запустить командную строку с правами администратора?
|
|
ostronotus
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2012 13:49
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Kev1n писал(а): Господа, сильно ногами не пинайте, но как запустить командную строку с правами администратора? http://www.youtube.com/watch?v=LorcDO8I-qU
|
|
noobique
Статус:
Рейтинг
|
Torrek писал(а): noobique писал(а): Так же, для студентов ВУЗов, у вас есть возможность получить лиц. ключ для Windows Professional (в том числе 8), Visual Studio, Office всех версий и другие продукты Microsoft абсолютно бесплатно, через сервис www.dreamspark.com Это как я понял возможно только в DreamSpark Premium, т.е. в технических вузах Всё верно, в моём универе rsreu есть такой аккаунт и все студенты через него могут получить ключики
|
|
Ritsu
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2012 21:50
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Хм, окей.. Не заходит в маркет. Подключил свою запись Мелксофта, все дела. Пишет, что не удалось установить соединение, вооот. И так вот всех этих модных сервисах =__=
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
noobique
Статус:
Рейтинг
|
Ritsu писал(а): Хм, окей.. Не заходит в маркет. Подключил свою запись Мелксофта, все дела. Пишет, что не удалось установить соединение, вооот. И так вот всех этих модных сервисах =__= У меня такое было, когда поставил антивирь, оказывается брандмауэр блокировал соединение, причём везде стояло "Разрешить", проблему решил только временным отключением брандмауэра
|
|
ВоВайН
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
noobique
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ВоВайН
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2012 21:53
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Там же только один для profeshional у меня Enterprise
|
|
Ritsu
Статус:
Рейтинг
|
noobique писал(а): У меня такое было, когда поставил антивирь, оказывается брандмауэр блокировал соединение, причём везде стояло "Разрешить", проблему решил только временным отключением брандмауэра Спасибо тебе :3 Поставил скупе и ВК с маркета.. Люди, к чертям больше никогда не поставлю Виндоус 7, ибо 8 - божественна.
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
ВоВайН
Статус:
Рейтинг
|
O_o где такой взять скайп?
|
|
kido
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
лучше 7? я просто думаю переходить или нет)
|
|
ВоВайН
Статус:
Рейтинг
|
Да конечно переходи не раздумывая
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2012 23:31
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
kido переходи, ибо майкрософт кидают все свои силы на виндовс 8... Появилась новость, что для виндовс 7 больше сервис паков не будет, а так как поддержка 7-ки будет аж до 2020 года, + обновления выходят ежемесячно, то обновляться... ужас как будет... обновления за 8 лет (даже больше) - это же .... обновления всё-таки тоже важны! (улучшают систему, правда и без них можно обойтись)
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
kido
Статус:
Рейтинг
|
Извиняюсь за тупой вопрос, но можно ли её поставить с внешнего ж/д? Просто при установке всё доходит до 100%, затем устанавливаются обновления и потом пишет мол установка продолжится после перезагрузки. Система ребутится и установка начинается с самого начала(( Эта я с внешнего пытался установить поскольку болванки кончились
|
|
ВоВайН
Статус:
Рейтинг
|
А ну ели с внешнего, а не на внешний, то тут как с флэшкой нужно когда пишет ща будет перезагрузка.Вытаскивай жёсткий и всё
|
|
kido
Статус:
Рейтинг
|
А ты имеешь в виду сообщение "перезагрузка через 10 сек?", а всё ок будет?
|
|
noobique
Статус:
Рейтинг
|
ВоВайН писал(а): O_o где такой взять скайп? В встроенном магазине Windows 8 добавлено спустя 1 минута 13 секунд: kido писал(а): Извиняюсь за тупой вопрос, но можно ли её поставить с внешнего ж/д? Просто при установке всё доходит до 100%, затем устанавливаются обновления и потом пишет мол установка продолжится после перезагрузки. Система ребутится и установка начинается с самого начала(( Эта я с внешнего пытался установить поскольку болванки кончились Когда комп перезагружается, отключи внешний ЖД. Я ставил Win 7 с флешки, тоже самое наблюдал добавлено спустя 1 минута 31 секунда: ВоВайН писал(а): Там же только один для profeshional у меня Enterprise В шапке есть инструкция для активации Enterprise, ключ тебе менять не надо, сервера вот theliel.dnsd.info:62000 theliel2.dnsd.info:62000 happyhours.dnsd.info:62000 95.20.155.241:62000 147.134.1.42:1688
|
|
greengeek
Статус:
Рейтинг
|
ВоВайН писал(а): Там же только один для profeshional у меня Enterprise активатор для Enterprisе . . . .
_________________ Ваша жизнь - это чистый холст. И только от Вас зависит, что Вы там нарисуете.
|
|
kido
Статус:
Рейтинг
|
А если её не активировать её на 30 дней тока хватит? Может в течении месяца появится норм активатор Винда классная, работает шустрее 7 (хотя может и кажется просто), но придёться привыкать к новому оформлению ВоВайН спасибо за помощь
|
|
blac1
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2012 03:42
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-5[+]
C windows 8 винда оконсолиться совсем и умрет,сидите на 7 ,или в скором будущем пс превратиться в xbox
добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Зачем ставить 8,если метро можно зделать в 7 спомощью преложений,а больше по сути не чего нового нету,если нет сенсерного дисплея нахрена она?Производительноть колеблеца она равнная.
|
|
ВоВайН
Статус:
Рейтинг
|
С шапки не активирует добавлено спустя 53 минуты 8 секунд: Что ключиков нету? добавлено спустя 2 часа 23 минуты 25 секунд: Активировал так Активировалось в таком варианте: slmgr -skms 147.134.1.42:1688 slmgr -ato
|
|
BoRoDKuH
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, 8ка ставится на чистый веник или на предустановленную винду ?
И если на предустановленную ставить и спрашивает удалить все данные и тд и тп...(чистая установка)
То будет форматить только диск "С" ? Или полезет куда еще чистить
|
|
ВоВайН
Статус:
Рейтинг
|
Ох ё.Ка он извиняюсь полезит если там чётко написано С там же не написано э удалить ещё чё нито ну так на выбор.
|
|
mormegil
Статус:
Рейтинг
|
Druss101 писал(а): активировался данным способом Так же активировал данным способом Enterprise x64
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
BoRoDKuH
Статус:
Рейтинг
|
ВоВайН писал(а): Ох ё.Ка он извиняюсь полезит если там чётко написано С там же не написано э удалить ещё чё нито ну так на выбор. В том то и дело, что не написано. Просто удалить все данные. Я не про бутовскую установку, а из под винды RP
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|