На восьмой последовательности в Нью Йорке. Ну что могу сказать:
Сюжет - лучше чем во всех частях это точно + есть пару неожиданных поворотов.
Геймплей - стал динамичнее, механика боя поменялась, но если вы прошли бетмена на последней сложности то вас даже не тронут. Кони теперь играют важную роль.
Музыка - не лучше первой части но все равно есть хорошие моменты.
Поехали дальше. Из нового - корабли - ну просто эпик накатался часа 4, есть всякие апгрейды пушек, кормы, дна и прочего, а ну и руля, стоят дорого (деньги в игре достать трудно), миссий на них тоже достаточно. Бег "по лесу" - тот же паркур только в лесу, очень много вариантов прохождения. Охота - ну тут я не знаю даже, нужно ли было ее вводить в игру, хотя если будут рарные животные как в рдр то наверное круто, есть капканы всякие, приманки, можно прыгать с дерева на тигров всяких или лосей, что-бы не убежали. День - ночь сделано очень круто. Много скрытых мест, очень много, со всякими плюшками. Вида оружия стало больше на пару, вторую, вида убийств соответственно тоже. Захват крепости теперь очень интересный. Карта нереально большая, нереально просто. Потом может допишу что-то.
Ах ну и да, игра тянет на готи НО еще хитман впереди(если у него провалиться сюжет то думаю вга даст асасину готи).