: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Sodium
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
русского языка нет!только что играл
|
|
PsychoGamer
Статус:
Рейтинг
|
Русского нет! Прогнал дважды через абгх, записал, все отлично пашет на лт 3))
|
|
Stinger
Статус:
Рейтинг
|
PsychoGamer писал(а): Русского нет! Прогнал дважды через абгх, записал, все отлично пашет на лт 3)) А мне вот не повезло... прогнал на абгх, записал на последнею болванку и игра не запускается.. пишет что диск не читается...
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
кто на xkey запускал,отпишитесь о работоспособности
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
а если слить для jtak русскую версию и залить на hdd и запустить с диска англ. вер.какая версия будет?
|
|
pacan123
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
помогите пожалуйста я давно в не играл на боксе, стоит пылица у меня 13599 дашборд, и проша LT 3.0 как мне записать/что сделать чтоб поиграть? подскажите плз или дайте ссылку
|
|
valerik35
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
что значит прогнать через агбх? просто образ им проверить два раза чтоли?
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
valerik35 писал(а): на xkey полет нормальный Спасибо,а то думаю над покупкой девайся,теперь побегу заказывать его
|
|
Maharik
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): кто на xkey запускал,отпишитесь о работоспособности скачал от сюда...не запустилась, "пишет битый образ" сделал все как в этой инструкции...заработало
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
я даже знаю наверное почему у тебя не заработало сразу:мне кажется у тебя старая прошивка на xkey стоит,и какая у тебя даша?
|
|
b8ble
Статус:
Рейтинг
|
Я думал, что для игры на даше 15574 обязательно нужна прошивка LT + 3.0
|
|
Maharik
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): я даже знаю наверное почему у тебя не заработало сразу:мне кажется у тебя старая прошивка на xkey стоит,и какая у тебя даша? xkey 1.26, дашборд 16091
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Maharik писал(а): Malloh писал(а): я даже знаю наверное почему у тебя не заработало сразу:мне кажется у тебя старая прошивка на xkey стоит,и какая у тебя даша? xkey 1.26, дашборд 16091 х\з тогда,вон выше чувак писал что у него без танцев с бубнами на кее заработало,надо спросить какая у него даша и прошивка кея добавлено спустя 49 минут 52 секунды: Malloh писал(а): Maharik писал(а): Malloh писал(а): я даже знаю наверное почему у тебя не заработало сразу:мне кажется у тебя старая прошивка на xkey стоит,и какая у тебя даша? xkey 1.26, дашборд 16091 х\з тогда,вон выше чувак писал что у него без танцев с бубнами на кее заработало,надо спросить какая у него даша и прошивка кея Чувак,возможно я нашел в чем причина,у тебя даш старый,сейчас последний 16179,но опять же это только ВОЗМОЖНО
|
|
grinya83
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
даш 15574 игра отлично работает!!!!
|
|
Source75
Статус:
Рейтинг
|
уххх наконец то! сча покатем!)
|
|
Maharik
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Maharik писал(а): Malloh писал(а): я даже знаю наверное почему у тебя не заработало сразу:мне кажется у тебя старая прошивка на xkey стоит,и какая у тебя даша? xkey 1.26, дашборд 16091 х\з тогда,вон выше чувак писал что у него без танцев с бубнами на кее заработало,надо спросить какая у него даша и прошивка кея добавлено спустя 49 минут 52 секунды: Malloh писал(а): Maharik писал(а): Malloh писал(а): я даже знаю наверное почему у тебя не заработало сразу:мне кажется у тебя старая прошивка на xkey стоит,и какая у тебя даша? xkey 1.26, дашборд 16091 х\з тогда,вон выше чувак писал что у него без танцев с бубнами на кее заработало,надо спросить какая у него даша и прошивка кея Чувак,возможно я нашел в чем причина,у тебя даш старый,сейчас последний 16179,но опять же это только ВОЗМОЖНО блин, я ступил у меня 16179 даш
|
|
Камиль1986
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Maharik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
Stinger Видимо просто не повезло, а ты на 100% писал? Я на Вербатим записал на 2.4х и все нормально запустилось
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
что значит прогнать через агбх? просто образ им проверить два раза чтоли?
|
|
pucur25
Статус:
Рейтинг
|
Blazik писал(а): что значит прогнать через агбх? просто образ им проверить два раза чтоли? Yes
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Maharik писал(а): Malloh писал(а): Maharik писал(а): Malloh писал(а): я даже знаю наверное почему у тебя не заработало сразу:мне кажется у тебя старая прошивка на xkey стоит,и какая у тебя даша? xkey 1.26, дашборд 16091 х\з тогда,вон выше чувак писал что у него без танцев с бубнами на кее заработало,надо спросить какая у него даша и прошивка кея добавлено спустя 49 минут 52 секунды: Malloh писал(а): Maharik писал(а): Malloh писал(а): я даже знаю наверное почему у тебя не заработало сразу:мне кажется у тебя старая прошивка на xkey стоит,и какая у тебя даша? xkey 1.26, дашборд 16091 х\з тогда,вон выше чувак писал что у него без танцев с бубнами на кее заработало,надо спросить какая у него даша и прошивка кея Чувак,возможно я нашел в чем причина,у тебя даш старый,сейчас последний 16179,но опять же это только ВОЗМОЖНО блин, я ступил у меня 16179 даш Тогда я не знаю в чем может быть дело,неужели теперь все новинки придется пачить?Ты Асасина нового не пробовал запускать?
|
|
Maharik
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Maharik писал(а): Malloh писал(а): Maharik писал(а): Malloh писал(а): я даже знаю наверное почему у тебя не заработало сразу:мне кажется у тебя старая прошивка на xkey стоит,и какая у тебя даша? xkey 1.26, дашборд 16091 х\з тогда,вон выше чувак писал что у него без танцев с бубнами на кее заработало,надо спросить какая у него даша и прошивка кея добавлено спустя 49 минут 52 секунды: Malloh писал(а): Maharik писал(а): Malloh писал(а): я даже знаю наверное почему у тебя не заработало сразу:мне кажется у тебя старая прошивка на xkey стоит,и какая у тебя даша? xkey 1.26, дашборд 16091 х\з тогда,вон выше чувак писал что у него без танцев с бубнами на кее заработало,надо спросить какая у него даша и прошивка кея Чувак,возможно я нашел в чем причина,у тебя даш старый,сейчас последний 16179,но опять же это только ВОЗМОЖНО блин, я ступил у меня 16179 даш Тогда я не знаю в чем может быть дело,неужели теперь все новинки придется пачить?Ты Асасина нового не пробовал запускать? запустил все норм, и Медаль новая тоже норм=)
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Тогда я не знаю в чем может быть дело,неужели теперь все новинки придется пачить?Ты Асасина нового не пробовал запускать?[/quote] запустил все норм, и Медаль новая тоже норм=)[/quote] Значит наверное некоторые надо будет так прогонять,хотя,по инструкции все образы для кея надо вот так вот прогонять
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|