: 1, 2 След.
Автор |
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action/Shooter Разработчик: Treyarch Издательство: Activision Тип издания: Лицензия Регион: Region Free Прошивка: LT+ 3.0 Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание: Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера!
Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.
Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
|
|
RanhulMaggot
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 01:47
(спустя 32 минуты)
[-]-14[+]
Ну вот и дождались,надеюсь будет покруче провальной Медали,да и графон подтянут.
_________________ Конь Ведро 32
|
|
Samus Aran
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Очередное псевдопатриотическое кинцо про бравых америкосов,с кучей тупого дешёвого пафоса.
Ну-с-с,заценим-с-с.
|
|
mistercow
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Samus Aran писал(а): Очередное псевдопатриотическое кинцо про бравых америкосов,с кучей тупого дешёвого пафоса. Ну-с-с,заценим-с-с. У меня было порвало пятую точку, но потом я прочитал повнимательнее пост и понял, что эта глупая провокация как раз и рассчитана на то, чтоб писать комментарии сгоряча. Тщательно проанализировав, я понял, что лучше лайкну твой комментарий, тем самым сломав систему. Вот так.
|
|
Samus Aran
Статус:
Рейтинг
|
SLonIK484 писал(а): Samus Aran писал(а): Очередное псевдопатриотическое кинцо про бравых америкосов,с кучей тупого дешёвого пафоса. Вообщем то как и любая из серий COD Вспомни первые две части,не МВ,а действительно первые.Там всё шикарно было,особенно вторая в этом плане порадовала,очень умно и грамотно сделана,с душой. В аот начиная с МВ - серия превратилась в заскриптованное кинцо(ни слова про Анчартед,в нём хотя-бы кинцо качественное,с хорошей постановкой и даже геймплей есть),в игру нацеленную на промывку мозгов молодым американцем и искажающее реальную картину заменяя всё лживым бравурным пафосом от которого охота блевать
|
|
Omiros
Статус:
Рейтинг
|
|
|
George
Статус:
Рейтинг
|
Ну серия COD'а всегда славилась кампанией, и мультиплеер был неплох.
Предыдущие 4 части порадовали. Будем надеяться что и эта не подведёт.
Эх, жаль что только придется ждать релиза на PC.
А насчёт графики - в COD далеко ни из-за сержанта Графоуни играют. Говорю как фанат.
_________________ AMD Ryzen 9 3900X | PowerColor RX6900XT RedDevil | 64GB DDR4 GSkill 3600 |
PS3 Slim 320GB License
PS5 Disc
Xbox Series S 512GB
Nintendo Switch Lite Yellow
Nintendo Switch OLED
|
|
mistercow
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: А насчёт графики - в COD далеко ни из-за сержанта Графоуни играют. Говорю как фанат. Однако тут нам приподнесли приятный сюрприз - сержант в строю, сержант бодр и блестит как елочная гирлянда.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
George писал(а): А насчёт графики - в COD далеко ни из-за сержанта Графоуни играют. Говорю как фанат. Имхо графа идеальна для аппарата 2005-го года. mistercow писал(а): Однако тут нам приподнесли приятный сюрприз - сержант в строю, сержант бодр и блестит как елочная гирлянда. +1. П.С. Что не так? Почему заминусовали? Воистину неадекваты =\
|
|
Darzamatin
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А насчёт графики - в COD далеко ни из-за сержанта Графоуни играют. Говорю как фанат. Я бы понял если бы ты это хотя бы года три назад сказал, сейчас же я тебя вообще не понимаю. Уж фиг знает сколько впаривают одно и тоже без каких либо новшеств да еще и по неплохой такой цене. Убить четыре часа скуки и забыть про игру навсегда
|
|
sar0n
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 10:50
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-1[+]
Samus Aran писал(а): SLonIK484 писал(а): Samus Aran писал(а): Очередное псевдопатриотическое кинцо про бравых америкосов,с кучей тупого дешёвого пафоса. Вообщем то как и любая из серий COD Вспомни первые две части,не МВ,а действительно первые.Там всё шикарно было,особенно вторая в этом плане порадовала,очень умно и грамотно сделана,с душой. В аот начиная с МВ - серия превратилась в заскриптованное кинцо(ни слова про Анчартед,в нём хотя-бы кинцо качественное,с хорошей постановкой и даже геймплей есть),в игру нацеленную на промывку мозгов молодым американцем и искажающее реальную картину заменяя всё лживым бравурным пафосом от которого охота блевать Первые два МВ не менее качественное "кинцо". И судить серию по сюжету как-то странно. Тут не это главное и даже не хорошее кинцо а мультиплеер
|
|
lovilasik
Статус:
Рейтинг
|
Стоит ли начинать с бо2, если на боксе в шутеры ни разу не играл? или начать с чего нибудь другого? или дождаться Пк версии?
|
|
banek192
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 13:36
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Попробывал мультиплеер - понравилось. Графика приятная, огромные отличия от Black Ops.
Зомби тоже интересно сделали.
|
|
glim1981
Статус:
Рейтинг
|
Panagiotis писал(а): кампания не грузится на фрибуте. Прогнал образ через iso2god, все делал как обычно. После выбора вооружения черный экран и все. Сталкивался кто с таким? Цитата: Для запуска необходимо выгрузить (также можно удалить) дашлонч / дождаться обновленной версии дашлонча
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 15:40
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
начало без интро, чисто гемплей можете заценить.
|
|
RanhulMaggot
Статус:
Рейтинг
|
Графика стала как будто хуже:ужасное нанесение теней,куча спрайтовых объектов,очень грязные текстуры.По сравнению с прошлой частью стало меньше кинематографичности.
Вердикт - ждал большего.
PS. Можете минусовать,уже привык что если не распинаешься в деферамбах,то ловишь дислайки.
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
каждый год одно и тоже выходит и все, вау класс, ооооо круто как можно играть в такую чушь каждый год, я забил на эти игры (MofH и CofD) толку нет, ничего нового и нужного, игры испортились вообще!!!
|
|
werwolf34
Статус:
Рейтинг
|
скажите, я ни слова не знаю по английски, что надо нажимать и как, когда подомной перед танком убивают лошадь?
|
|
RanhulMaggot
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 23:32
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
werwolf34 писал(а): что надо нажимать и как(миссия в авгане), когда подомной перед танком убивают лошадь я час пытался из под нее вылезти ничего не получается?! Держать LT и RT
|
|
alexanderv1985
Статус:
Рейтинг
|
Прошу прощения за вопрос но пожалуйста скажите у всех такая фигня или у меня одного когда в кого-нибудь стреляешь и нет крови и когда персонажи ругаются всякие fuck пишутся примерно так *?:%; и пропадает звук?
|
|
RanhulMaggot
Статус:
Рейтинг
|
alexanderv1985 писал(а): Прошу прощения за вопрос но пожалуйста скажите у всех такая фигня или у меня одного когда в кого-нибудь стреляешь и нет крови и когда персонажи ругаются всякие fuck пишутся примерно так *?:%; и пропадает звук? Ты походу при первом запуске цензуру включил добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Прикольные вы люди,нравится раздачи - минусите,не нравится - все равно минусите. БОЛЬШЕ минусов,хочу до 1000 добраться
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 18:13
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
j7amo да тут же гвигло от Quake 3, название другое, но по сути он же...
|
|
j7amo
Статус:
Рейтинг
|
spiker071 писал(а): j7amo да тут же гвигло от Quake 3, название другое, но по сути он же... грустно...2012 год заканчивается,а эти господа всё рельсы подсовывают.
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 19:34
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
как мульт? думаю делать ли предзаказ на пк
а то mw3 своими блевотными цветами совсем разочаровала, до сих пор бегаем иногда с друзьями в mw2
|
|
Ana4kin
Статус:
Рейтинг
|
Русссаунд когда сольют?
_________________ А вы пробовали выключить и снова включить? (с)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|