: 1, 2, 3 След.
Автор |
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / RPG Разработчик: IO Interactive Издательство: Square Enix Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание: Hitman: Absolution – долгожданное продолжение серии стелс-экшенов Hitman. Агент 47, преданный своим начальством, оказывается в центре зловещего заговора. Теперь ему предстоит отправиться на поиски истины по коррумпированному и испорченному миру.
Игра создана на движке Glacier 2, который позволяет добиться невероятного качества изображения и отображения в одной сцене до нескольких тысяч персонажей. Благодаря этому реализованы самые безумные идеи дизайнеров, а Агент 47 может буквально слиться с толпой в людных местах.
Большое количество режимов сложности позволяют настроить игровой процесс под свой уровень мастерства. На самом легком пройти сюжет смогут даже люди, первый раз севшие за видеоигры, а самый высокий уровень сложности бросит вызов даже хардкорным геймерам.
Кроме однопользовательского режима, состоящего из множества вариативных миссий, в Hitman: Absolution представлен режим контрактов, где каждый игрок выступает в роли сценариста. Выбрав цели и убрав ее с определенными условиями, можно предоставить другим игрокам шанс добиться лучших результатов в ваших миссиях.
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
охренеть!за 10 дней!!!!!!!!а я на пк предзаказ жду )но скачаю все равно гляну как игра спасибо огромное за релиз!
|
|
Nyams
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю почему , но проснулся с мыслью о том что ... "Вдруг хитман на тапках есть уже...?"
Тоже жду предзаказ , но скачаю гляну =) Огромное спасибо! =)
|
|
faradit
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2012 10:03
(спустя 1 час 49 минут)
[-]7[+]
После истории с Halo 4 как-то даже качать страшно)
Но все равно, аж сердце екнуло когда увидел, спасибо
|
|
PaxweL
Статус:
Рейтинг
|
огого, отлично) что-то всё сильнее к коробке прилипать приходится с выходом подобных вещей)
|
|
iklobuks
Статус:
Рейтинг
|
люди кто поиграл рассказывайте впечатления а то коробка накрылась жду предзаказ ((((( прямо завидую хоть бы на английском поиграть ((((((
|
|
micksic
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2012 12:08
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-1[+]
Локализацыя будет полная или только текст?
|
|
Omiros
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
PetrM79
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Ноя-2012 13:58
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
поиграл немного
прикольно конечно но вырубила пару моментов
2 раза кирпичом по башке охраннику кинул через 20сек охраннику уже кажется что ему показалось (незнаю более пытливый ИИ сделали бы)
лужи непонятно зачем нарисованы, они вообще не интерактивны, ходишь как по льду
понимаю мелочи но блин сразу в глаза бросилось
_________________ FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
|
|
RaZoR03
Статус:
Рейтинг
|
Боже мой! Я же не сплю? Лег рано,видать еще не проснулся.
НЕТ,это не сон. Класс.. Глянуть можно,но не проходить. Если понравится-покупаю. Пускай моя копейка что-то принесет в кошелек разрабов. Ибо их шедевры должны размножаться!
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
DENIp
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
PetrM79 писал(а): поиграл немного прикольно конечно но вырубила пару моментов 2 раза кирпичом по башке охраннику кинул через 20сек охраннику уже кажется что ему показалось (незнаю более пытливый ИИ сделали бы) лужи непонятно зачем нарисованы, они вообще не интерактивны, ходишь как по льду понимаю мелочи но блин сразу в глаза бросилось Я вообще ничего не понял что ты написал. Ставь элементарные знаки препинания.
|
|
midleky
Статус:
Рейтинг
|
PetrM79 У игры несколько уровней сложностей, а именно 5, что-то я сомневаюсь, что вы можете дать конкретную оценку "ИИ".
|
|
RanhulMaggot
|
11-Ноя-2012 17:04
(спустя 1 час 49 минут)
-37
заценить
|
RanhulMaggot
Статус:
Рейтинг
|
Ну что господа,графика полное гуано,блюр в картинке превращает главного героя в ангела во христе,интеллект сапога гораздо выше искусственного в данной игре.Если вам нравятся стелс игры с противниками повернутими к вам спиной то вперед.
_________________ Конь Ведро 32
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
RanhulMaggot писал(а): Ну что господа,графика полное гуано,блюр в картинке превращает главного героя в ангела во христе,интеллект сапога гораздо выше искусственного в данной игре.Если вам нравятся стелс игры с противниками повернутими к вам спиной то вперед. по-моему ты гонишь,чувак!
|
|
Ro7sti7k
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2012 18:13
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]38[+]
Вот скажите мне в какой игре вы можете взять кружку или кирпич, ну или разводной ключ и влупить со всей дури по башке, а потом труп бросить в мусорный бак, мне это удовольствие не испортят даже не самые лучшие текстуры... не слушайте никого игра офигенная, просто есть зажравшиеся...)
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2012 20:05
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
! | fantic_UA: | нафлудились ? теперь читаем (п.9, ) прежде чем писать... пека флудильщикам сделаем в виде эксклюзива - РО на месяц |
|
|
Jeniapapkov
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
само убило что в игре есть kane and lynch причем они живые персонажи которым можно отвесить люлей!
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
Как игра в плане понимания, в смысле сильно нужно язык знать или базового английского хватит?
|
|
Jeniapapkov
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра летает на ура прошел 10 миссий из 20 возможных!А кэйна и линча заскринить не могу т.к я не знаю как на боксе это делать)
|
|
in1Caer
Статус:
Рейтинг
|
Jeniapapkov ну экран сфоткай
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
графика для нашей с вами старой коробочки-восхитительна!не слушайте троллей,говорящих обратное.это просто надо видеть.картинка уровня макса пейна 3.все на высшем уровне!игра вышла мега-отличная!
|
|
RanhulMaggot
|
11-Ноя-2012 22:15
(спустя 4 минуты)
-40
заценить
|
RanhulMaggot
Статус:
Рейтинг
|
matulionis писал(а): графика для нашей с вами старой коробочки-восхитительна!не слушайте троллей,говорящих обратное.это просто надо видеть.картинка уровня макса пейна 3.все на высшем уровне!игра вышла мега-отличная! Грязно-коричнево-красные тона и адовый блюр это уровень макса пейна? А картонные лица и мимика это тоже уровень макса пейна? Моя балванка с игрой уже в помойке.
_________________ Конь Ведро 32
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
RanhulMaggot Не надоело везде искать мегаграфон? С самого зарождения видеоигр основной их составляющей, имеется в виду наиболее важной составляющей был игровой процесс и сюжет (позже конечно). Если по существу: что ты ждешь от консоли 2005 года? Так всегда было и так будет! Независомо от мощностей нынешних ПК, графика будет уровня популярных консолей. Не нравится - не играй! Или же основная твоя цель не игру обосрать, а с людьми поспорить? так вот в твоем споре нет никакой истины... А игра получилась неплохой, поиграю с удовольствием!
|
|
SkySH
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Игра десятка, для меня как для фаната это GOTY просто. Чувствую, будет единственная игра года за 2-3, на которой буду выбивать ачивки преднамеренно)
|
|
cobra10
Статус:
Рейтинг
|
=)))! Короче,если тут графа уже кому не угодила то могу сказать одно,го на улицу,вот там графа точно понравится, и то найдете к чему придраться,скажите сглаживания в жизни нет=)),ну а на счёт ИИ,то тоже сказать одно охота,на улице если кирпичом со всего размаха бо башке огребёте,то уж точно не встанете)),и самое главное,нет сохранений,чисто хардкор!)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|