: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Yeork
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
cobra10 Тормози с улицей, в наше время психов хватает, возьмут еще за должное затестить уличный геймплей))
|
|
LvL
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
spiker071 писал(а): Как игра в плане понимания, в смысле сильно нужно язык знать или базового английского хватит? базового англ языка хватает с головой
|
|
Glenroysen
Статус:
Рейтинг
|
Что вы на человека набросились? он высказал свое мнение по поводу игры и понеслась: "школьник, блекопс2 ждешь небось?" и прочий детский бред. Даже стыдно за вас.
По теме:
Первые полчаса - дикое разочарование.
Поиграл еще полчаса - более менее заинтересовало.
Поиграл 2 часа - затянуло. И плевать на графику, оказуаленное управление, не самый умный ИИ(надо признать что в старых частях он был вообще не лучше) и точно лысый теперь каким то образом может прятать за пазуху дробовик или снайперскую винтовку. Это тот самый хитман, в котором прежде чем выполнить задание, изучаешь весь уровень вдоль и поперек. Хитман в котором постоянно приходится загружаться, ибо что то пошло хоть чуть не гладко, а хочется пройти идеально. Хитман в котором хренова туча способов убить свою жертву(отравить, уронить на голову люстру, задушить в сортире или подвортне и еще хренова туча вариантов). Отдельно хочется похвалить, что теперь маскировка не дает 100% незаметности среди врага,.
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2012 13:45
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-13[+]
Как фанат хитмана, считаю эту часть самой ужасной и отвратительной. Я ненавижу теперь ИО Интеректив, за то что они скатили мой любимый стелс экшен в редкостный кал
|
|
valerik35
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2012 15:30
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Glenroysen писал(а): Хитман в котором хренова туча способов убить свою жертву(отравить, уронить на голову люстру, задушить в сортире или подвортне и еще хренова туча вариантов). А хорошо ли это?? Куда ни глянь и не пойди обязательно увидишь как выполнить задание (не знаю как в Absolution, это я вообще). Вот в первом нужно было реально думать и расчитывать выискивая 1 или 2 пути выполнения, их было мало но они были хорошо запрятаны. Потом пошло всё хуже и хуже и это преподносилось как превосходство новых частей (типа вот теперь у нас миллион способов нейтрализовать жертву), на деле же оказуаливание. Я хочу от Хитмана крепкой головоломки, чтобы над каждым заданим часок, а то и больше, пораздумывать, побиться. Всё-таки львиная доля времени при подготовке почти любого убийства уходит на планирование.
|
|
RanhulMaggot
Статус:
Рейтинг
|
С грустью наблюдаю затем,как люди окрысились.Я ни разу не перешел на личности,при этом практически каждый старается меня задеть или унизить.
_________________ Конь Ведро 32
|
|
Spezu
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2012 20:57
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-5[+]
эх это уже совсем не тот хитман...
|
|
An4rchyRus
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2012 23:45
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]3[+]
Glenroysen писал(а): ... лысый теперь каким то образом может прятать за пазуху дробовик или снайперскую винтовку... Расстроил... Мне безумно нравилось таскать с собой сейф с винтовкой, по моему было очень здорово. p.s. После ваших отзывов теперь задумался - покупать мультиплеера ради или нет...
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
j7amo
Статус:
Рейтинг
|
4 страницы срача уже=)
Графика?
Ничего особенного. Классический Hitman. Для 2012 может и не выдающаяся картинка,но отвращения у меня не вызвала,местами даже симпатичные виды.
Тот или не тот Hitman?
Как давний поклонник этой серии игр(предыдущие части были многократно пройдены на писюке), утверждаю,что игра не изменилась по сути. Главная схема - "задушил - переоделся - спрятал труп" - осталась. Из нового: прятки в толпе а-ля Assassin Creed и обнаружение Вас людьми той же профессии( рыбак рыбака видит издалека). Кто-то жаловался на ИИ, возможно на easy и normal это и так(не пробовал),но,поверьте,на hard и expert Вы будете просчитывать каждый свой шаг в буквальном смысле. Враги становятся очень подозрительными,а одно неверное действие со стороны Хитмана как правило приводит к открытому конфликту и как следствие появлению вооруженной толпы,против которой шансов практически нет. Также на этом уровне сложности нет подсказок. Вам придется изучить каждый сантиметр локации,чтобы понять,как действовать дальше. Я прохожу на hard и советую всем недовольным игровым процессом начинать как минимум с этого уровня сложности.
P.S. На Expert отключается весь интерфейс и остается только прицел. То есть Вы не сможете видеть на радаре перемещения других персонажей.
|
|
ykcyc
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра на самом высоком уровне раскрывает полностью свой потенциал, приходиться слушать что говорят окружающие, смотреть за каждым движением и надеяться не попасться. Графика пожалуй самая лучшая, что видана мной для бокса. Ну а кто негодует по поводу игры, тот просто животное, очевидно же
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 19:35
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
ykcyc писал(а): Игра на самом высоком уровне раскрывает полностью свой потенциал, приходиться слушать что говорят окружающие, смотреть за каждым движением и надеяться не попасться. Графика пожалуй самая лучшая, что видана мной для бокса. Ну а кто негодует по поводу игры, тот просто животное, очевидно же чувак,про животное в точку!!!!!!!!!! )))
|
|
Flury
Статус:
Рейтинг
|
Не очень понравилось, ожидал большего. Бесит, что тебя обнаруживают даже если ты в маске, которая полностью закрывает лицо. И вообще вся это система с инстинктами - шляпа.
|
|
RaZoR03
Статус:
Рейтинг
|
Простите за оффтоп,но хотелось бы кое-что просветить. Заметил очень интересное совпадение. Люди,в большей степени, получают положительные оценки к комментарию,если хвалят игру. Другие же ,которые критикует её(не беру в сравнение тролей или не обосновавших свою критику,высказав лишь:"Отстой. Графон говно. Я тру игрок. Буэ,крч туфта")получают отрицательные оценки.Это плохая привычка. Уважаемые пользователи tapochek , выставляйте справедливые оценки комментариям разных сторон:как и положительным,так и отрицательным отзывам. Кому то может быть пофиг на оценки-и правильно-это не показатель ума,но есть те,которые поклоняются им.Так давайте же уважать каждого. Во-вторых это в ваших же интересах. Пролистывая ветку комментариев обязательно в глаза бросится тот,что с "круглой" зеленой цифрой. И он может оказаться как и положительный,так и отрицательный. Это упростит поиск хорошей критики или же похвалы,которая в итоге ответит на вопрос:"Стоит ли качать?"
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
Игра понравилась даже очень. Все в духе старого Хитмана. Правда я до сих пор не разобрался к чему нужен этот инстинкт. Вспоминаю времена, когда приходилось думать несколько дней о прохождении определенной миссии.
|
|
Sorizo
Статус:
Рейтинг
|
То же почитал камменты про то что упростили, запустил сразу на посл.сложности и 3-ей миссии начался разрыв жопы. Не слушайте никого, Хитман вполне могёт.
|
|
Navarh
Статус:
Рейтинг
|
RaZoR03 писал(а): Простите за оффтоп,но хотелось бы кое-что просветить. Заметил очень интересное совпадение. Люди,в большей степени, получают положительные оценки к комментарию,если хвалят игру. Другие же ,которые критикует её(не беру в сравнение тролей или не обосновавших свою критику,высказав лишь:"Отстой. Графон говно. Я тру игрок. Буэ,крч туфта")получают отрицательные оценки.Это плохая привычка. Уважаемые пользователи tapochek , выставляйте справедливые оценки комментариям разных сторон:как и положительным,так и отрицательным отзывам. Кому то может быть пофиг на оценки-и правильно-это не показатель ума,но есть те,которые поклоняются им.Так давайте же уважать каждого. Во-вторых это в ваших же интересах. Пролистывая ветку комментариев обязательно в глаза бросится тот,что с "круглой" зеленой цифрой. И он может оказаться как и положительный,так и отрицательный. Это упростит поиск хорошей критики или же похвалы,которая в итоге ответит на вопрос:"Стоит ли качать?" Читал...читал я посты,плюсовал,минусовал,но не смог удержатся после этого поста.Ребята,я буду всегда минусовать тем,кто говорит про новые игры на xbox 360 и плойку,что в них графика - говно!!!Я считаю,что такие люди не заслуживают,чтоб их критику оценивали адекватно,так-как нынешние приставки не в силах поддерживать графику нормального уровня и разрабам приходится "семь потов пролить",чтоб нам как-то угодить...В игре главное геймплей,а не графика.Я с удовольствием играю в старые игры,как на ПК так и на коробке с плойкой.Если интересный сюжет,интересный гемплей,так какого х[censored],жаловаться на графику?Также не стоит забывать,что олдскульных геймеров становится меньше и разрабы ориентируются на новое поколение,которое не в силах оценить сложность игр,вот и упрощают их...Хочется много сказать,про тех,кто орет:это не так,то не так...но на всех слов не хватит...Пока,высказал то,что наболело...
|
|
Faxstrot
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Хочу спросить, мне одному показалось, что Hitman превратился в смесь Max Payne и Manhunt? В игре все отлично, хорошая графика, отлично сделанная анимация убийств и всего остального, но у меня нету таких чувств как раньше, когда играл еще в первого Hitman. Мог долго просто ходить по уровню, продумывать как лучше все сделать, чтобы никто не заметил и тд. Уровни были интересные, а тут, какие-то серые подворотни, дождливый город, или того лучше, в зданиях вообще уныло. Не интересно изучать карту, чтобы узнать как себя ведут окружающие. Во многих миссиях так вообще надо как-будто тупо бежать вперед. Сюжет мне кажется вообще лишним, он и превращает "убийцу" в обычный шутер с элементами стелса и прохождение уровня именно по той линии, как этого хотели разработчики, понятное дело, что ты можешь выбрать как пройти, но это больше относится к миссиям в зданиях, когда из одной комнаты ты должен идти в следующую, из следующей еще в следующую, потом по лестнице вниз, там ролик какой-нибудь, затем опять идти дальше, свобода не особо чувствуется. Нету выбора оружия перед миссиями, по мне так это тоже минус, что за убийца, который не выбирает оружие? Пока прошел 6 миссий, может дальше будет лучше, но мало в это верится. А я так ждал его... Пока запомнились только 3 момента, это 2 миссия в Chainatown, Китайский новый год, где 3х человек убить надо и миссия на платформе, где мы ждем поезд. Да и то, только из-за того, сколько они народу запихнули на эти карты. Это конечно круто!
|
|
maximus009
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Faxstrot писал(а): Пока прошел 6 миссий, может дальше будет лучше, но мало в это верится. Дальше игра раскрывается, начиная с 2-й части все очень круто, как в старые добрые времена.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
! | fantic_UA: | эх, до "мордобоя не дошло... "плюшки" отменяются хотя нет, один персонаж получил (за спойлер) тема на контроле, за отступление, читаем выше |
|
|
Faxstrot
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
maximus009 писал(а): Faxstrot писал(а): Пока прошел 6 миссий, может дальше будет лучше, но мало в это верится. Дальше игра раскрывается, начиная с 2-й части все очень круто, как в старые добрые времена. Спасибо! Появилось желание посмотреть, что будет дальше.
|
|
Slikkyground2
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2012 14:05
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-4[+]
подскажите, а когда русик выйдет? и выйдет ли вообще?
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dantehell
Статус:
Рейтинг
|
BRA007 По слухам русский релиз сегодня , вечером увидим ... Но на тапках позднее чем на другом треккере ...
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
Хмм незнаю верить или нет на то это и слухи ну если и сегодня буду рад ибо как эту версию увидел все жду сижу оно того стоит)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|