: Пред. 1, 2
Автор |
zolter
Статус:
Рейтинг
|
Ana4kin писал(а): Русссаунд когда сольют? 13 ноября
|
|
pidgi
Статус:
Рейтинг
|
Помогите плиз, качал другую роздачю, Записал через ImgBurn, вроде бы 100% все записалось, поставил диск, игра предложила обновить дашборд у меня был 14ххх поставил с диска какой нужно 15ххх, прошивка стоит 2.0, но после этого мне пишет что диск не потдержываетса, а при копировании на хдд вылетает на 45%
|
|
lol
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
pidgi
Статус:
Рейтинг
|
да я вкурсе я скачал образ для 2.0, просто уже незнаю что делать) бокс взял меньше недели назад, поэтому вообще уже отчаялся поиграть в б.о до релиза, но я знаю что комрады на тапочках помогут добрым советом
|
|
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2012 14:41
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-1[+]
pidgi писал(а): да я вкурсе я скачал образ для 2.0, просто уже незнаю что делать) бокс взял меньше недели назад, поэтому вообще уже отчаялся поиграть в б.о до релиза, но я знаю что комрады на тапочках помогут добрым советом нет
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
pidgi после обновления даша надо перегружать бокс но думаю ты уже в нее играешься.. мне в игре только зомбики понравились
|
|
Eboshitel
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 12:28
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]-13[+]
чето странно, уже 13 число, а русской версии все нет, никто не в курсе когда будет?
|
|
miha512
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 13:41
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Когда ты купишь диск и зальешь сюда) Ну или кто-то другой...
|
|
Eboshitel
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 14:44
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-21[+]
денег дай, куплю, самый умный чтоли? минусовать еще решил
|
|
borodi
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 17:02
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-2[+]
запорол уже 4 болванки, когда пишет второй слой на 49% error вылетает! в чем может быть дело?
|
|
ramsesjol
Статус:
Рейтинг
|
borodi писал(а): запорол уже 4 болванки, когда пишет второй слой на 49% error вылетает! в чем может быть дело? Какие болванки? Чем пишешь? Привод прошит?
|
|
noqn56
Статус:
Рейтинг
|
borodi писал(а): запорол уже 4 болванки, когда пишет второй слой на 49% error вылетает! в чем может быть дело? Отключи проверку (Verify), я тоже морочился, на 51 выкидовало, и не читались диски, отключил, полёт нормальный, система нипель!
|
|
borodi
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 19:21
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
болванки разные и вербатим тоже, писал img burn, привод прошит.
Сейчас записалось через CloneCD , но зомби режим выкидывает,"не удалось проверить диск"
|
|
Eboshitel
Статус:
Рейтинг
|
borodi писал(а): болванки разные и вербатим тоже, писал img burn, привод прошит. Сейчас записалось через CloneCD , но зомби режим выкидывает,"не удалось проверить диск" может скорость неправильно выставил? на мкм003 с вкл ОРС на 4х, на 001 с выкл и на 2.4 добавлено спустя 50 секунд: чего это народ так активно заминусовал мой позапрошлый коммент? все умники чтоли на трекере собрались?) школьники?
|
|
miha512
Статус:
Рейтинг
|
borodi, я всегда пишу на дешевых мирексах с корявой матрицей. Всегда удачно на ImgBurn: OPC вкл. 4я скорость. 100% - запись, проверка и установка на HDD, abgx360 зеленый. Привод ASUS кроссфэлш, прошивка SantaClear v1.0 (была какая-то другая до этого, не помню названия, вот с ней проблем была куча). И еще важный момент. Перед записью закрывай все лишние программы, включая торрент, скайп, qip и т.д. Антивирус можно оставить, только что бы он не проверял компьютер и не качал обновления в данный момент. И во время записи не трогай компьютер, пускай пишет, а сам посиди в стороне. Фишка в том, что запись диска проходит непрерывно, ее нельзя прервать и потом продолжить. Поэтому ничто не должно отвлекать компьютер от записи. Любое действие других программ может взять на себя слишком много ресурсов компьютера, что естественно повлияет на непрерывность записи. Это тоже самое что пнуть системник во время записи. Удачи.
|
|
Петров
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Lender77
Статус:
Рейтинг
|
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
Специально жду русскую на ящик, не хочу на PC играть)
Может еще никто не купил)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
a6307a
Статус:
Рейтинг
|
Вчера скачал со ская польскую версию, в описаниях которой указан и русский язык. Но при запуске вижу только польский интерфейс. Пробовал и язык дашбоарда менять и страну - ничего не помогает, все равно везде польский язык и речь. Покопался в меню игры, нет, вроде, нигде возможности выбрать язык или сменить субтитры. Короче засада . В остальном диск рабочий, под LT 3.0. Поэтому вчера отказался от идеи выкладывать диск на трекер.
Может кто подскажет, как заставить игру сменить язык.....
|
|
pro100pus
Статус:
Рейтинг
|
a6307a, здесь уже выкладывали версию с польским языком, выдавая её за Russound. В действительности оказалось, что язык в игре только польский. Раздача была ликвидирована.
|
|
cyku77
Статус:
Рейтинг
|
a6307a писал(а): Вчера скачал со ская польскую версию, в описаниях которой указан и русский язык. Но при запуске вижу только польский интерфейс. Пробовал и язык дашбоарда менять и страну - ничего не помогает, все равно везде польский язык и речь. Покопался в меню игры, нет, вроде, нигде возможности выбрать язык или сменить субтитры. Короче засада . В остальном диск рабочий, под LT 3.0. Поэтому вчера отказался от идеи выкладывать диск на трекер. Может кто подскажет, как заставить игру сменить язык..... посмотри в файлах есть ли русский язык, если есть, то скорее всего нужно поменять просто регион в каком то файле через hex редактор
|
|
a6307a
Статус:
Рейтинг
|
cyku77 писал(а): a6307a писал(а): Вчера скачал со ская польскую версию, в описаниях которой указан и русский язык. Но при запуске вижу только польский интерфейс. Пробовал и язык дашбоарда менять и страну - ничего не помогает, все равно везде польский язык и речь. Покопался в меню игры, нет, вроде, нигде возможности выбрать язык или сменить субтитры. Короче засада . В остальном диск рабочий, под LT 3.0. Поэтому вчера отказался от идеи выкладывать диск на трекер. Может кто подскажет, как заставить игру сменить язык..... посмотри в файлах есть ли русский язык, если есть, то скорее всего нужно поменять просто регион в каком то файле через hex редактор Открыл диск, в папке "Stream" два вида файлов *.all.sabs & *.polish.sabs, аналогчино и в папке "Load" - *.all.sabl и *.polish.sabl. Похоже, есть второй язык. Не исключено, что это русский (субтитры + речь). В корневой папке куча файлов, что менять? Не переименовывать же все ресурсы с именем "polish" в "all". Мне кажется, должна быть возможность выбора языка без правки ресурсов....
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|