: Пред. 1, 2, 3
Автор |
borodi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Artxbox360
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 16:39
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
mobilehomes писал(а): Glenroysen писал(а): Хитман в котором хренова туча способов убить свою жертву(отравить, уронить на голову люстру, задушить в сортире или подвортне и еще хренова туча вариантов). А хорошо ли это?? Куда ни глянь и не пойди обязательно увидишь как выполнить задание (не знаю как в Absolution, это я вообще). Вот в первом нужно было реально думать и расчитывать выискивая 1 или 2 пути выполнения, их было мало но они были хорошо запрятаны. Потом пошло всё хуже и хуже и это преподносилось как превосходство новых частей (типа вот теперь у нас миллион способов нейтрализовать жертву), на деле же оказуаливание. Я хочу от Хитмана крепкой головоломки, чтобы над каждым заданим часок, а то и больше, пораздумывать, побиться. Всё-таки львиная доля времени при подготовке почти любого убийства уходит на планирование. я бы сказал что все как раз наоборот. Раньше можно было пройти всю игру, тупо перестреляв всех охранников на уровне - количество их всегда было ограничено, да и сделать это было очень легко, так же легко как и спланировать убийство. В Absolution же стрелять не так то просто, здоровье уходит очень быстро, укрытия часто не помогают, врагов очень много, к тому же появляются дополнительные. Кроме того, здесь чтобы перейти дальше, нужно быть анонимным. И совершать бесшумные убийства здесь по мне так гораздо сложнее чем раньше
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
а я вот осилил полностью всю игру только кровавые деньги тоесть предпоследнию и проходил все мисии на звании бесшумного убийцы и тут так буду делать как русская выйдет
|
|
130cm
Статус:
Рейтинг
|
BRA007 писал(а): а я вот осилил полностью всю игру только кровавые деньги тоесть предпоследнию и проходил все мисии на звании бесшумного убийцы и тут так буду делать как русская выйдет молодец какой
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
130cm писал(а): BRA007 писал(а): а я вот осилил полностью всю игру только кровавые деньги тоесть предпоследнию и проходил все мисии на звании бесшумного убийцы и тут так буду делать как русская выйдет молодец какой хоть не такой как ты
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2012 19:23
(спустя 1 день 4 часа)
[-]8[+]
Забавляют нытики орущие про казуальность и голимую графику.. Играю на харде и невольно вспоминаю ацкую первую часть. На некоторые миссии трачу время, за которое я бы прошел какой-нибудь среднестатистический КалДути. Есть здесь такие, кто прошел приют не завалив ни одного противника, не подняв ни одной тривоги? Ну-ну.
Это реально лучшее из всего, что вышло в этом году.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2012 20:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
! | fantic_UA: | OK если не "нравятся" "умные" ответы, тогда ограничимся просто соблюдением правил, п.9 русс = РО |
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2012 22:01
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
satakiev писал(а): Забавляют нытики орущие про казуальность и голимую графику.. Играю на харде и невольно вспоминаю ацкую первую часть. На некоторые миссии трачу время, за которое я бы прошел какой-нибудь среднестатистический КалДути. Есть здесь такие, кто прошел приют не завалив ни одного противника, не подняв ни одной тривоги? Ну-ну. Это реально лучшее из всего, что вышло в этом году. Солидарен!А на счёт приюта, не поспорю мозгов и нервов дабы выполнить все челенжди нужно не мало.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Artxbox360
Статус:
Рейтинг
|
на лэнде идет обсуждение,кто же тот добрый человек который сюда его кинет?
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
Artxbox360 писал(а): на лэнде идет обсуждение,кто же тот добрый человек который сюда его кинет? а че там скачать не судьба,если уж не в терпеж совсем
|
|
Dyukevic17
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чуваки, полетел сейв на 11 миссии((( У кого пройдено до 11 миссии, киньте сейв пожалуйста)))
|
|
Ren92
Статус:
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Чуваки, полетел сейв на 11 миссии((( У кого пройдено до 11 миссии, киньте сейв пожалуйста))) Та же самая проблема, сейв сдох после 5 миссии. Скиньте плз кто-нибудь
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|