: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
TATOSHCA
Рейтинг
|
16.11.12 Раздача обновлена. Добавлено дополнение: Времена Года. Удалено The Sims 3: Supernatural Limited Edition , по причине не работоспособности и вируса в образе. Скачайте заново торрент файл.
|
|
mayday
Рейтинг
|
пацани а можно както без сверхов??? Ато зомби !!
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
mayday писал(а): пацани а можно както без сверхов??? Ато зомби !! Не ставь их и все....
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
О времена года! Наконец-то! Спасибо!
_________________ Кто раньше встал, того и тапки
|
|
WE_Stor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Во временах года кряк кривой. Сначала переустановил весь симс заново, а потом заметил, что файл TS3W.exe весит 0мб. Прикладываю рабочий кряк - http://cl.ly/KzZI .
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
WE_Stor писал(а): Во временах года кряк кривой. Сначала переустановил весь симс заново, а потом заметил, что файл TS3W.exe весит 0мб. Прикладываю рабочий кряк - http://cl.ly/KzZI . У вас косяк. TS3W.exe у меня в раздаче весит - 13,4 МБ (14 112 648 байт). Использовать кряк с папки крек, а не с образа. В образе кривой крек, это признала сама группа РЕЛОАД,и выпустита кряк с фиксом. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО НАПИСАННО В ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ!
|
|
HOC
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
сделала все как написанно...
только игра не запускается... пишет " При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы. "
в чем проблема??
|
|
Frunze
Рейтинг
|
23-Ноя-2012 18:30
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Где взять mini image на "сезоны"?
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): mayday писал(а): пацани а можно както без сверхов??? Ато зомби !! Не ставь их и все.... А я ещё не видел ни одного зомби...где они есть?
_________________ Кто раньше встал, того и тапки
|
|
HOC
Рейтинг
|
все установила...скопировала как написанно...игра запускается,но после первой загрузки,когда появляется выбор города пишет "Диск с игрой The Sims 3 Времена года не найден..." в чем дело????помогитееееее...
добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
мне кто нибудь ответит????
|
|
Galvanika
Рейтинг
|
25-Ноя-2012 19:53
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Что-то совсем скорости почти нет(
А, уже есть) Отлично все скачалось, спасибо))
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
HOC писал(а): все установила...скопировала как написанно...игра запускается,но после первой загрузки,когда появляется выбор города пишет "Диск с игрой The Sims 3 Времена года не найден..." в чем дело????помогитееееее...
добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
мне кто нибудь ответит???? Вы уверены, что использовали таблетку от времен года с папки The Sims 3 Antology\16) The.Sims.3.Seasons\Crack, а не с диска с С временами года (rld-ts3ep8.iso)?
|
|
Ellium
Рейтинг
|
Благодарю, все отлично установилось, хоть и как всегда это заняло приличное кол-во времени =)
_________________ я у мамы кактус ^0^
|
|
wiixbox
Рейтинг
|
Если кому нужен набор кряков на все версии и мини-образы на все дополнения могу выложить
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
07-Дек-2012 13:41
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
wiixbox писал(а): Если кому нужен набор кряков на все версии и мини-образы на все дополнения могу выложить Тут они и так кряки на все есть,и все работает, без щаманства, в отличие от миниобразов...
|
|
Frunze
Рейтинг
|
|
|
bdun
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
09-Дек-2012 18:51
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
хорошая мысля... и запускается отлично... wiixbox писал(а): Если кому нужен набор кряков на все версии и мини-образы на все дополнения могу выложить ждём`c... у меня лицензия от origin так там долбаный секуром... всем спасибо не забудьте про пиво
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
09-Дек-2012 18:52
(спустя 54 секунды)
[-]-1[+]
bdun писал(а): хорошая мысля... и запускается отлично... Мне вот интересно, зачем что то еще выкладывать, если абсолютно все для запуска есть в раздаче? Кряки под все части... А миниобразы, это игра в рулетку толи запуститься, то ли нет...
|
|
bdun
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
кряки не все любят, мягко говоря...
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
09-Дек-2012 20:24
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
bdun писал(а): кряки не все любят, мягко говоря... 1) Те кто не любят - покупают лицензию. 2) Миниобразы, запускают игру далеко не у всех и далеко не всегда. Часто требуют танца с бубном. Кряки прост заменил файлы,и все работает...
|
|
StasMan
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): bdun писал(а): кряки не все любят, мягко говоря... 1) Те кто не любят - покупают лицензию. Или используют NRaas_NoCD.package
|
|
wiixbox
Рейтинг
|
ну окай
|
|
kok
Рейтинг
|
Если мне надо оригинальные симы 3 + аддон с животными,что необходимо скачать только их и по очереди установить?
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
kok писал(а): Если мне надо оригинальные симы 3 + аддон с животными,что необходимо скачать только их и по очереди установить? да. и применить таблетку от животных.
|
|
Flufen
Рейтинг
|
Мини-образы отлично запускают игру, и она остается чистой. Проверено на 5-и ПК. Вот на Времена года: http://www.gamecopyworld.com/games/pc_the_sims_3_seasons.shtml The Sims 3: Seasons [MULTI] No-DVD/Fixed Image
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|