Все тут о фиксах,о проблемах
Напишу по существу,собственно о самой игре.
Игра довольно не плоха,намного интереснее второй части и намного динамичнее,но ей далеко до идеала,буквально после 6 часов игры она начала мне надоедать. Однообразность всем надоедает. Самое унылое в этой игре,то,что действительно Вам надоест,так это залезать на вышки и отключать их или кататься и зачищать лагеря пиратов,для полного интереса советую чистить лагеря онли в стелсе,тупое мясо быстро надоедает. Что касательно сюжета,то сюжет очень хорош,но банален до безобразия,есть очень крутые замуты с глюками ГГ,которые вытаскивают на себе,можно сказать,игру,ну кто проходит,тот понимает о чем я
Очень понравился ландшафт в игре. Все очень красиво и атмосферно. Всякие пещеры,водоемы и т.д,очень радуют глаз. Кстати,забыл отметить,что видеть передвижение врагов и их местоположение,как в хитмане с помощью инстинкта,было не уместно в данный шутер,т.к фар край раньше славился тактикой,а тут ты все видишь и знаешь,где и кого подождать в какой момент.
Вообщем моя оценка: 8+/10
+ - за музыкальное сопровождение в игре. Нереально классные саундтреки,особенно в одной миссии с полянами канабиса
P.S: ах да,когда оказываетесь в пещере под домом доктора,ищите красные таблетки и закидывайтесь ими. Увидите сцены до похищения Ваасом и как они вообще попали на остров.