: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
cubernoid ну в общем ты убедился в моих словах, получается? а что касается перегрева.. это ты не так давно лечил если - мастер пока может исправить..
|
|
cubernoid
Рейтинг
|
я сам мастер...они там тоже самое делают , тока винт не ставят , а твои слова ничем не подтверждены были
|
|
Андрик
Рейтинг
|
cubernoid плохие тя представления о хороших мастерах они прогрев не делают.. т.к. это убивает и мать и чип.. а если ты о приводе - тебе надо было видеодоказательство штоле? я знаю что и как работает.. и убеждался в своей правоте не раз.. а верить тебе или нет - твоя проблема..
|
|
DARio
Рейтинг
|
Ребят, а никто не подскажет, когда на трекеры завезут Антологию Assassins Creed?
Обещалось, что выйдет 29 ноября, уже прошла неделька, пока тишина...
|
|
cubernoid
Рейтинг
|
06-Дек-2012 16:06
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
Андрик не @би мозги , тебе сказли что на Hitachi 78/79 LT+ v2.0b работают диски lt+3.0 вот и радуйся и такой инфы нигде НЕТ , и о твоём собственном опыте ВСЕ давно не знали !!!! добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Андрик писал(а): cubernoid плохие тя представления о хороших мастерах они прогрев не делают.. т.к. это убивает и мать и чип... причём тут прогрев !? ты хоть смотрел видео что я выложил ? посмотри , там прижим ! в сервисе тоже самое делают , тока таким как ты по ушам проедут , мол за 50$ из говна конфетку тебе сделали , a ты и довольный как слон... добавлено спустя 16 минут 55 секунд: Андрик ты двоечник ! 100%
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
06-Дек-2012 18:33
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
|
|
Андрик
Рейтинг
|
06-Дек-2012 19:41
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
cubernoid просто признайся что ты был не прав.. Не огорчайся. У многих людей тоже нет таланта! про ремонт ничего не скажу.. я не мастер.. но когда я относил в ремонт консоли друзей, там перепаивали чип.. работают до сих пор.. если хочешь про приводы еще расскажу пару интересных вещей.. именно про самсунги и хитачи..
|
|
Glenroysen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ посоветуйте рпгшку хорошую, желательно с открытым миром и тучей квестов. скайрим\обливион\фоллаут можете не предлагать
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Glenroysen писал(а): Народ посоветуйте рпгшку хорошую, желательно с открытым миром и тучей квестов. скайрим\обливион\фоллаут можете не предлагать Если именно такого, компьютерного плана (не пошаговую), то глянь Two Worlds II и Witcher II.
|
|
NEIJI
Рейтинг
|
Glenroysen Two Worlds 1-2
|
|
SpаrtacuS
Рейтинг
|
Скажите, джасперы у кого нибудь перегревались? Были уже поломки этих ревизий?
|
|
timoha_24
Рейтинг
|
Здравствуйте! Такой вопрос, если я куплю приставку хоть с августа 2011 , короче не с прошиываемым приводом, я смогу сделать так: купить прошиваемый привод, поставить его в приставку и прошить. Сейчас хоть остались приставки до августа 2011 ?
|
|
SooltanDJ91
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Glenroysen писал(а): Народ посоветуйте рпгшку хорошую, желательно с открытым миром и тучей квестов. скайрим\обливион\фоллаут можете не предлагать Kingdoms of Amalur: Reckoning вполне себе отличная RPG, хотя больше смахивает на оффлайн версию MMORPG. Только бегаешь один в огромном разнообразном мире, да и боевка в игре классная.
|
|
cubernoid
Рейтинг
|
Андрик писал(а): cubernoid просто признайся что ты был не прав.. Не огорчайся. У многих людей тоже нет таланта! про ремонт ничего не скажу.. я не мастер.. но когда я относил в ремонт консоли друзей, там перепаивали чип.. работают до сих пор.. если хочешь про приводы еще расскажу пару интересных вещей.. именно про самсунги и хитачи.. много слов ты написал и не о чём ... впрочем как всегда ! о каком таланте речь и в чём я был не прав , в том что починил свою кансоль и случайно установил диск с lt+3.0 и ? впрочем мне с такими как ты разговаривать не интересно
|
|
timoha_24
Рейтинг
|
Люди какие на данный момент не прошиваются приводы ?
|
|
alex5075
Рейтинг
|
timoha_24 писал(а): Здравствуйте! Такой вопрос, если я куплю приставку хоть с августа 2011 , короче не с прошиываемым приводом, я смогу сделать так: купить прошиваемый привод, поставить его в приставку и прошить. Сейчас хоть остались приставки до августа 2011 ? 1 - нет. 2 - вряд ли.. добавлено спустя 40 секунд: timoha_24 писал(а): Люди какие на данный момент не прошиваются приводы ? http://c4evaspeaks.com/
|
|
TPuToN
Рейтинг
|
Есть ТРИ гифта. Получит первая тройка написавших мне в личку своё мыло или стим....©DOTA2 Раздал
|
|
timoha_24
Рейтинг
|
alex5075 писал(а): timoha_24 писал(а): Здравствуйте! Такой вопрос, если я куплю приставку хоть с августа 2011 , короче не с прошиываемым приводом, я смогу сделать так: купить прошиваемый привод, поставить его в приставку и прошить. Сейчас хоть остались приставки до августа 2011 ? 1 - нет. 2 - вряд ли.. добавлено спустя 40 секунд: timoha_24 писал(а): Люди какие на данный момент не прошиваются приводы ? http://c4evaspeaks.com/ Спасибо, вот ещё вопрос, но я куплю приставку пусть хоть будет выпуск июль 2012, т.е после августа 2011 . Но с прошиваемым приводом, он прошьётся? Извини за глупый вопрос.... Просто в приставках вообще не разбираюсь. в ПК ещё более менее.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Интересно, после того, как какой-то неадекват проминусовал сообщения тех, кто советовал РПГ, кто-то ещё кому-то станет помогать и что-то советовать? Вопрос, само собой, риторический...
|
|
alex5075
Рейтинг
|
timoha_24 Консоль с датой выпуска после августа 2011 - априори с не прошиваемым приводом. Можно поставить фрибут - если дашборд ниже 15-го.
|
|
timoha_24
Рейтинг
|
alex5075 писал(а): timoha_24 Консоль с датой выпуска после августа 2011 - априори с не прошиваемым приводом. Можно поставить фрибут - если дашборд ниже 15-го. Получается, все приводы после августа 2011 НЕ прошиваются, совершенно ВСЕ ?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
timoha_24 писал(а): Получается, все приводы после августа 2011 НЕ прошиваются, совершенно ВСЕ ? Пока да. Скоро выйдет прошивка, которой можно будет прошить большинство приводов с 08.11, но при этом придётся менять плату привода (стоить будет наверняка недёшево). На сайте Чевы эта проша зовётся LTU 1.0
|
|
timoha_24
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): timoha_24 писал(а): Получается, все приводы после августа 2011 НЕ прошиваются, совершенно ВСЕ ? Пока да. Скоро выйдет прошивка, которой можно будет прошить большинство приводов с 08.11, но при этом придётся менять плату привода (стоить будет наверняка недёшево). На сайте Чевы эта проша зовётся LTU 1.0 Когда примерно выйдет?)
|
|
alex5075
Рейтинг
|
timoha_24 писал(а): OUT3gger писал(а): timoha_24 писал(а): Получается, все приводы после августа 2011 НЕ прошиваются, совершенно ВСЕ ? Пока да. Скоро выйдет прошивка, которой можно будет прошить большинство приводов с 08.11, но при этом придётся менять плату привода (стоить будет наверняка недёшево). На сайте Чевы эта проша зовётся LTU 1.0 Когда примерно выйдет?) Никто не знает. Но Чева любит делать подарки к Рождеству...))
|
|
timoha_24
Рейтинг
|
alex5075 писал(а): timoha_24 писал(а): OUT3gger писал(а): timoha_24 писал(а): Получается, все приводы после августа 2011 НЕ прошиваются, совершенно ВСЕ ? Пока да. Скоро выйдет прошивка, которой можно будет прошить большинство приводов с 08.11, но при этом придётся менять плату привода (стоить будет наверняка недёшево). На сайте Чевы эта проша зовётся LTU 1.0 Когда примерно выйдет?) Никто не знает. Но Чева любит делать подарки к Рождеству...)) А есть магазины с сразу прошитыми xbox'ами ? Можете ссылочку дать? И что за Чева?)))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|