: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
timoha_24 писал(а): А есть магазины с сразу прошитыми xbox'ами ? В Казахстане?
|
|
SooltanDJ91
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Есть какие-нибудь новости про новую прошивку? Просто щас пока не хочу прошиваться на LT+3.0
|
|
alex5075
Статус:
Рейтинг
|
SooltanDJ91 писал(а): Есть какие-нибудь новости про новую прошивку? Просто щас пока не хочу прошиваться на LT+3.0 Новая прошивка будет только для не прошиваемых пока приводов. LT+3.0 актуальна и сейчас - можете прошиваться.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
SooltanDJ91 писал(а): Есть какие-нибудь новости про новую прошивку? Просто щас пока не хочу прошиваться на LT+3.0 Фиг знает. Но непохоже. LTU, думаю, будет той-же 3.0, но с заменой платы. А так - рукой подать до следующего поколения консолей, так что вряд ли они (майкрософт) будут ещё какой-нибудь уровень защиты стряпать...
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2012 01:16
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-1[+]
Цитата: рукой подать до следующего поколения консолей Ошибаетесь, ой как ошибаетесь, не скоро еще некст-ген придет - приблизительно в 2014 состоится только анонс.
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
хмм.. а куда делась новостная лента с тапочек?
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
ребят такая проблема,блекс опс 2 удолил,нажимаю установить и выводит ошибка с чем это связано?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2012 02:33
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
hak писал(а): Ошибаетесь, ой как ошибаетесь, не скоро еще некст-ген придет Ну, во-первых, тыц. Во-вторых, не на правах аргумента, а, скорее, как логический довод - графический уровень консолей ниже оного на ПК и игры уже выходят не равные (на ПеКа и консолях) в этом плане. А ежели следующие "тяжеловесы" от Сони и Майков выйдут только через 3+ года, я буду только рад, ибо никогда не гнался за графой, а что там будет на некстгене с пиратчиной - вопрос...
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): timoha_24 писал(а): А есть магазины с сразу прошитыми xbox'ами ? В Казахстане? Не обязательно в Казахстане. Но желательно. Вот gamepark.ru там прошитые вроде есть, что думаете?
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Дек-2012 15:11
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
timoha_24 обычно там где продают прошитые - написано что прошитые но сейчас реально дешевле с фрибутом взять..
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): timoha_24 обычно там где продают прошитые - написано что прошитые но сейчас реально дешевле с фрибутом взять.. Но тут я вижу в основном, игры на прошивку lt 3.0 . Фрибутом и не пахнет.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2012 16:27
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
timoha_24 писал(а): Но тут я вижу в основном, игры на прошивку lt 3.0 . Фрибутом и не пахнет. Есть раздел фрибута, туда игры под него выкладывают. Кроме того, самому конвертировать недолго. Правда, имея фрибут, надо докупать флэшкарту, чтоб переносить игры с компа на консоль, либо шарить в программинге, ибо требуется настройка подключения бокса к компу (имхо проще через флэшкарту). Да и так не все игры идут (большинство идёт). Плюс ещё, что на фрибуте длц и лайв-аркады идут. Так что каждый выбирает для себя (я, к примеру, выбрал LT+3.0).
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): timoha_24 писал(а): Но тут я вижу в основном, игры на прошивку lt 3.0 . Фрибутом и не пахнет. Есть раздел фрибута, туда игры под него выкладывают. Кроме того, самому конвертировать недолго. Правда, имея фрибут, надо докупать флэшкарту, чтоб переносить игры с компа на консоль, либо шарить в программинге, ибо требуется настройка подключения бокса к компу (имхо проще через флэшкарту). Да и так не все игры идут (большинство идёт). Плюс ещё, что на фрибуте длц и лайв-аркады идут. Так что каждый выбирает для себя (я, к примеру, выбрал LT+3.0). А фрибут ставится после августа 2011 ? и где находится раздел фрибута ?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2012 18:49
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
timoha_24 писал(а): А фрибут ставится после августа 2011 ? Да, но если дэшборд не новее 14 версии. timoha_24 писал(а): и где находится раздел фрибута ? http://tapochek.net/viewforum.php?f=646 он же JTAG
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Дек-2012 21:13
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
timoha_24 но до 2012 года примерно
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. Да ну , фрибут не нравится мне, lt лучше я думаю. http://kupi-xbox360.ru/xbox_360_slim/ что думаете насчёт этого магазина? Там как-раз что мне нужно, прошитый бокс на lt 3.0
|
|
SpаrtacuS
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2012 23:44
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Что лучше, взять бокс фрибут или с прошивкой 3.0? Никак не определюсь.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ну, во-первых, тыц Ну во первых Вии Ю паст-ген (как и вии была в свое время), во вторых не все разработчики готовы к некст-гену, ну а в третьих консоль майкрасофт недостаточно мощная для 4 унреала, поэтому им потребуется еще "немного" времени на доработку. добавлено спустя 27 секунд: SpаrtacuS фрибут
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2012 02:30
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-1[+]
hak писал(а): Ну во первых Вии Ю паст-ген Тоесть? В Вики написано, что она принадлежит 8 поколению, в то время как бокс и ПС-3 - седьмому. Чего-то не догоняю?
|
|
PetrM79
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger
вии тоже к 7му принадлежит с графикой пс2
поколения видимо по времени выхода считают
виию будет по системным параметрам опять не самой лучшей в 8м поколении
ее параметры как раз чуть выше 7го поколения
нинтендо не за графикой гоняется, а за разнообразным игровым управлениями итд (впринципе подход нинтендо тоже не плох судя по продажам)
_________________ FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
http://kupi-xbox360.ru/xbox_360_slim/ что думаете насчёт этого магазина? Там как-раз то что мне нужно, прошитый бокс на lt 3.0 ,
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2012 11:42
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-1[+]
PetrM79 писал(а): поколения видимо по времени выхода считают Да, конечно! А дата выхода прямо пропорциональна технологиям, доступным разрабам. Только вот не все за ними гонятся. Но раз уж вышла консоль 8-го поколения от Нинтендо, то, по законам рынка, Майки и Сони вскоре должны будут ответить. timoha_24 писал(а): что думаете насчёт этого магазина? 335 евро за 250GB слимку? Дороговато имхо. Разве что за неимением лучшего.
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): PetrM79 писал(а): поколения видимо по времени выхода считают Да, конечно! А дата выхода прямо пропорциональна технологиям, доступням разрабам. Только вот не все за ними гонятся. Но раз уж вышла консоль 8-го поколения от Нинтендо, то, по законам рынка, Майки и Сони вскоре должны будут ответить. timoha_24 писал(а): что думаете насчёт этого магазина? 335 евро за 250GB слимку? Дороговато имхо. Разве что за неимением лучшего. 13500 рублей, это ведь нормальная цена для него) .
|
|
musiq
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2012 14:41
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Вчера обзавелся боксом, что посоветуете первым делом поставить и поиграть?
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Был Бокс в 2008 году,поиграл пару месяцев в новинки да продал,как месяц взял новый Ящик ,начал исключительно со старья типа Condemned,Prey и прочие игры первой волны,играется куда бодрее чем в 2008,может из-за большого экрана,нежели в то время на обычном сидел
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|