Ошибка

До окончания фрилича осталось:

F.A.Q по freeboot для Jtag/Glitch приставок (Обновлено 18.03.2013)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 53, 54, 55  След.

Ответить на тему

Какой тип хака у вас стоит??

Jtag   27%  27%  [ 402 ]
Glitch   46%  46%  [ 668 ]
Не знаю   25%  25%  [ 370 ]

Всего проголосовало : 1440

Автор Сообщение

Sindyrello

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 24-Дек-2012 21:26 [-]0[+]

aflestat1984 писал(а):

Добрый вечер! Вопрос такой: не могли бы написать последствия бана в лайве через jtag и как зарегиться на jtag консоли,если ничего серьезного,кроме запрета выхода в лайв не произойдет. Вопрос к тому,что в некоторых раздачах ребята пишут,что играют в районе полугода и никто не банит.
P.S. забанят,так забанят)))) Но если слетит jtag,то смысла естественно нет...
Если ты имеешь в виду JTAG/RGH консоли онлайн в Лайве,то
скажу тебе проще : БАН мгновенно , ты даже не выйдешь в лайв на своей консоли JTAG/RGH не пройдешь проверку на kv's. Поэтому о какой регистрации ты ведешь речь?
Где пишут что играют на JTAG/RGH в лайве по полгода?
- Даже допустим тебе предоставят все файлы и плагины для обхода защиты, предоставят сервер = 80$ (в день) - плюс голд статус - плюс новый kv's 25$ , тебе все еще хочется Лайв на JTG/RGH боксе? Link от FSD не достаточно?

Может я не правильно понял твой вопрос???

aflestat

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2012 23:20 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

Спасибо за ответ! Желание точно отпало,да и видимо не стоит того. Link пробовал один раз-не прошел проверку обоих port status.(встроенный в новый фристайл который) Подключена консоль напрямую к роутеру. Потом проверю что к чему...
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 25-Дек-2012 00:51 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

aflestat1984 писал(а):

Спасибо за ответ! Желание точно отпало,да и видимо не стоит того. Link пробовал один раз-не прошел проверку обоих port status.(встроенный в новый фристайл который) Подключена консоль напрямую к роутеру. Потом проверю что к чему...
Единственно так это можешь поставить дуал нанд ,и под чистым нандом выходить в лайв с голд статусом конечно и естественно не имея ни каких привилегий Фрибута!
То, есть один нанд с фрибутом второй чистый, на фрибуте используешь и играешь на всем что хочешь без дисков без лайва, на чистом же наоборот можешь заходить в лайв и играть онлайн но придется прошить привод и использовать копии игр (пиратки либо же лицухи) не используя фрибут.
Надеюсь я правильно и доступно внятно объяснил суть.
В любом случае дуал нанд тоже могут забанить, это лишь вопрос времени, то есть может быть и поиграешь пол годика, а может и больше или меньше,мне лично не известен результат!
Бан для консолей JTAG/RHG это ни что, владельцы этих консолей могут разбанить консоль когда хотят,пусть даже не имея особо смысла. Как в принципе и не забаненую консоль с фрибутом.
Так что, попробуй дуал нанд.... некоторое время поиграешь онлайн в Лайве, сколько времени БУУУУ ?????????

Что касается Link, то порты нужно прописывать в роутере!
http://s002.youpic.su/pictures/1356123600/e9b6ecd885e634c4177494273c1cf400.jpg

Flufen

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2012 01:53 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Sindyrello
А можно подробнее про Link? Пробовал его завести и забил... Вроде как там не совсем игра как по лайфу, а скорее как по локалке...
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 25-Дек-2012 14:30 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Flufen писал(а):

Sindyrello
А можно подробнее про Link? Пробовал его завести и забил... Вроде как там не совсем игра как по лайфу, а скорее как по локалке...
Что именно про Link по подробней ?
Конечно не имеет всех привилегий Лайва,но не особо и нужны. Отличие от мультиплеера в лайве и локалки так это лишь ПИНГ.
То есть играя в лайве сервера расположены по всему миру к каждой игре, что дает тебе большое преимущество в соединении к другим игрокам с других стран с минимальной задержкой или лагами,быстрым соединением и передачи данных и нет ограничения пинга в отличии от локалки,плюс естественно есть выбор поиска. В Link один сервер, и на наших консолях JTAG/RGH мы снимаем ограничение пинга ,что дает нам возможность как в лайве соединяться к любым игрокам с других стран, но проблема с лагами и задержкой в 2 - 5 сек остается из за больших расстояний и разницы пинга.То есть практически нет смысла странам СНГ конектиться и играть в одном лобби с USA к примеру.Раньше по Xlink Kai мы смотрели у кого какой пинг и заходили к людям с приблизительно таким же пингом.В Link я так понимаю сделали по хитрому по регионам игры то есть PAL сидит европа NTFS сидит америка.Посмотрим что дальше будет.

Завести Link не сложно,нужно последнее обновление FSD и у кого роутер нужно прописать порты UDP_TCP.

Flufen

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2012 14:41 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Sindyrello
Видимо я не очень глубоко копал, когда пробовал Xlink. Я обнаружил там комнаты по играм, и подумал, что как в аналогии на ПК прога Tunngle, то нужно заходить в комнату и в игре выбирать локальную игру, а не live.

Т.е. нет ограничений, что можно играть онлайн только в игры у которых есть локальная игра? Можно играть в любую игру у которой есть live?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 25-Дек-2012 15:27 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Flufen

Да все верно! Главное что бы в игре была опция System Link = локалка .
Live это своего рода сервис от МС и ничего больше: доступ к магазину для покупок разных предметов, вокальным чатам и сообщениям,видео и т.п. плюс отлично отлаженное соединение с игроками по всему миру.
P.S.- не все игры имеют мультиплеер а только лишь сингл, Лайв никакого отношения к этому не имеет. Зависит от разработчиков этой игры.

Отличие от локалки и мультиплеера через Лайв это ПИНГ.
Простыми словами мультиплеер Лайва требует оплаты которая дает тебе доступ соединиться с любым игроком в любой точке мира.
Локалка имела ограничение в 30мс (и имеет по сегодняшний день) = соседняя комната в квартире, либо же максимум один и тот же город!
На консолях с JTAH/RGH удалось снять ограничение Пинга,тем самым эта косоль может соединиться с любым игроком из любой точки мира не используя Лайв и оплаты!
Программы типа Xlink Kai, XBS и новый LINK грубо говоря аналог Лайва, только не нужно платить.
Комнаты это лишь - Порядок во избежании бардака.
Я раньше заходил с друзьями в комнату BO, а запускали мы MW2 находили друг друга и играли.
надеюсь все ясно... Улыбаюсь

Flufen

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2012 15:56 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Не совсем )))

Из опыта игр на ПК и Tunngle я знаю, что во многих играх есть интернет игра и по сети (lan, локалка), так вот по локалке там всегда урезано было, в интернете больше режимов и т.д. Не так ли и в случае с x-box? В Live куча режимов и плюшек, а в link только лишь огрызки?

P.S. сорь, что задалбываю, просто я не пользуюсь FSD и не хочется влезать/вникать во всё это без надежды на норм онлайн в итоге )
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 25-Дек-2012 17:37 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

Flufen писал(а):

Не совсем )))

Из опыта игр на ПК и Tunngle я знаю, что во многих играх есть интернет игра и по сети (lan, локалка), так вот по локалке там всегда урезано было, в интернете больше режимов и т.д. Не так ли и в случае с x-box? В Live куча режимов и плюшек, а в link только лишь огрызки?

P.S. сорь, что задалбываю, просто я не пользуюсь FSD и не хочется влезать/вникать во всё это без надежды на норм онлайн в итоге )
Да нет все ок! На боксе таких обрезаний практически нет, некоторые детали типа мировых и дружеских рейтингов и статистики онлайн ,да они урезаны в локалке, а так в играх от xbox- мультиплеер и локалка практически одно и то же,режимы и настройки. Вплоть до того, что на одной консоли с разделенным экраном вдвоем можно соединиться по локалке с другими игроками и играть.

Flufen

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2012 17:46 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Sindyrello
Спасибо
info Profile PM

aflestat

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2012 18:58 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Ну вот. Настроил ЛИНК в FSD. Зашел в halo 4,но не могу присоединиться ни к кому. В чем проблема может быть? Хотя видно двух игроков.
info Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 25-Дек-2012 19:26 (спустя 27 минут) [-]0[+]

aflestat1984 писал(а):

Ну вот. Настроил ЛИНК в FSD. Зашел в halo 4,но не могу присоединиться ни к кому. В чем проблема может быть? Хотя видно двух игроков.
Дружище Зайди в настройки и там Плагины, сделай нам скрин своих Тэстов, и сюда его.

Не переживай подмогнём.

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
info Profile PM

aflestat

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2012 20:08 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Сори,сейчас не в боксе. Тесты не пройдены в обоих port status. Все показывает (вход-выход других игроков и т.д.) Не знаю,как их прописать в роутере zyxel 330w. Как скрин сделать не знаю(в смысле на комп перекинуть),но все кроме портов проверку прошло. Данные портов при проходе теста были прописаны по умолчанию: 3071-3072.
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 25-Дек-2012 20:16 (спустя 7 минут) [-]0[+]

aflestat1984 писал(а):

1) Версия игры
2) Версия патча ТУ
3) Возможно эти 2 человека не играют или не хостят мультиплеер

А тут добрый мальчик тебе объяснит как открыть порты гггггг

aflestat

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2012 22:45 (спустя 2 часа 28 минут) [-]0[+]

Спасибо! Парень жжет)))) (без обид,просто улыбнула манера общения,хоть и понимаю,что ему не 30 лет)))
Зато содержательно!
Пробовать буду завтра. Как проверю-отпишусь!
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 25-Дек-2012 22:52 (спустя 7 минут) [-]0[+]

aflestat1984

На самом деле не сложно, если отключить звук и смотреть только видео Улыбаюсь
Я открывал порты на 5 разных роутерах, принцип практически один и тот же!
Если чего пиши.... посмотрим чем можно помочь!
На крайняк вызовем мальчика из видео Улыбаюсь

aflestat

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2012 15:28 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Мне уже писать сюда стыдно))
Не могу понять:где брать номер порта?(в торренте смотреть?)
Забиваю компьютерный,либо боксовский ip,так у меня даже upnp не находит теперь. (порты,пока не знаю ге брать,прописывал те что по умолчанию были 3071-3072.
Видимо нужно как в школе-на попугаях объяснять))))

добавлено спустя 10 минут 51 секунда:

Кстати,когда перезагружаю консоль,то ip во фристайле всегда разный. Это может влиять?
P.s. Удалил настройки виртуального сервера нв роутере. upnp проверил,остался включен,но при тесте так и пишет теперь not found. Приду с работы,буду убиваться головой об стену)))

добавлено спустя 5 часов 26 минут 47 секунд:

добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

добавлено спустя 54 секунды:

Вот скрин.

добавлено спустя 45 секунд:

Порты брал из настроек utorrent.

добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

ip брал из беспроводного подключения,в свойствах,как на видео. Серверы не указывал. Протокол both.
Вроде бы все,что есть написал. Теперь буду ждать вашего ответа,советов или снова мальчика из видео!!!))))

добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

Еще вопрос. В видео парень прописывал ip на сервере. Нужно ли это делать? Может из-за этого не пашет. И если так,то как это сделать?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 26-Дек-2012 15:39 (спустя 11 минут) [-]0[+]

aflestat1984

Практически все верно но,да именно в самом роутере нужно указать IP xbox и по умолчанию порты FSD Например :

IP xbox : 192.168.1.х port 3071-3071 both UDP/TCP
IP xbox : 192.168.1.х port 3072-3072 both UDP/TCP

IP должен быть всегда один и тот же для этих портов, то что у тебя он меняется каждый раз говорит о том, что у тебя динамичный IP.
Я как то в далеком прошлом с динамичным IP в роутере закреплял адрес для бокса.Не помню как Грущу
А как много разных адресов дает? Как правило 3-4... у тебя?
Нужно подумать..... либо закрепить ип для бокса, либо прописать ручками ип в боксе, либо для всех IP прописать эти порты.

aflestat

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2012 20:42 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Благодарю! Сейчас буду пробовать...

aflestat1984 писал(а):

добавлено спустя 17 минут 47 секунд:

Прописал вручную ip. В роутере прописал,как и говорилось
Проверил на 2ip.ru ПОРТ ОТКРЫТ
В тесте прописал 3071-3071.
Запускаю и.....завалено)))
В чем тут дело-понятия не имею((
p.s. в xbox забивал ip,который выдаается в свойствах,в центре управления сетями...

добавлено спустя 21 минута 22 секунды:

Решил все же проверить на halo 4. Игроков видит,пытаюсь присоедениться к игре-пишет: Возможно команда имеет не совместимые настройки. Задан открытый тип NAT,совместимый с игрой.
Так же статус стоит "не доступен"

добавлено спустя 4 часа 15 минут 29 секунд:

Блин,не могу больше. Обрыл весь яндекс и гугл-ничего не получается. Надо отойти и нервишки успокоить))
info Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 26-Дек-2012 23:20 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

aflestat1984 писал(а):

aflestat1984 писал(а):

добавлено спустя 17 минут 47 секунд:

Прописал вручную ip. В роутере прописал,как и говорилось
Проверил на 2ip.ru ПОРТ ОТКРЫТ
В тесте прописал 3071-3071.
Запускаю и.....завалено)))
В чем тут дело-понятия не имею((
p.s. в xbox забивал ip,который выдаается в свойствах,в центре управления сетями...

добавлено спустя 21 минута 22 секунды:

Решил все же проверить на halo 4. Игроков видит,пытаюсь присоедениться к игре-пишет: Возможно команда имеет не совместимые настройки. Задан открытый тип NAT,совместимый с игрой.
Так же статус стоит "не доступен"

добавлено спустя 4 часа 15 минут 29 секунд:

Блин,не могу больше. Обрыл весь яндекс и гугл-ничего не получается. Надо отойти и нервишки успокоить))
Братюнь, ладно давай по другому схема подключения твоего Бокса к Инету (Полностью.)

Сказал ведь поможем)

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2012 00:14 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

aflestat1984

Я завтра должен быть своден, и буду целый день дома стучи в скайп..... посмотрим что можно сделать!

Плюс нужно пробовать и другие игры, так же как и писали может быть не совместимость ТУ или регионов.

aflestat

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2012 00:43 (спустя 29 минут) [-]0[+]

1. Завтра попробую пораньше освободиться и стукнуть)))
2. Насчет подключения к интернету...
Сетевой кабель подключен к роутеру,роутер не защищен паролем(если это важно),бокс подключен к роутеру напрямую сетевым кабелем,к роутеру так же подключен телевизор и так же периодически вытаскиваю кабель из бокса,что бы вставить в ПС3,ничего не настраивал,т.к. все и без того ОК(апдейты скачиваются через фристайл,обложки,дата,время...),в общем все шикарно!!
В самом боксе ip автомат.(пробовал,как советовали исправить на ручной,так все бестолку). Кстати,даже когда оставил автоматом ip,прописал IP xbox : 192.168.1.х port 3071-3071 both UDP/TCP,поймал совпадение адреса на боксе-всеравно ничего... Хм,вроде все написал. Скрин один и тот же при тесте. Мне он скоро сниться видимо будет))))
Ну да ладно. Разберемся!!))
info Profile PM

Flufen

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2012 11:58 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Сколько мороки
info Profile PM

aflestat

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2012 13:22 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

Читал посты других людей,так вроде бы все проще намного. Видимо,я сам что-то упускаю(((
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2012 13:45 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

aflestat1984 писал(а):

Читал посты других людей,так вроде бы все проще намного. Видимо,я сам что-то упускаю(((
Да по любому твой косяк где то..........
Попробуй заново, и начни с ФСД! Сноси то,что стоит и скачай оф. последнюю версию с сайта FSD. На боксе сетевуху оставь АВТО, в FSD в настройках плагина LINK ничего пока не трогай.
Я хотел бы еще взглянуть на настройки роутера.... нужен скайп и тимвиевер!

Текущее время: 23-Ноя 11:07

Часовой пояс: GMT + 4