: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
Lender77
Статус:
Рейтинг
|
Кто ни будь знает будет ли перевод наших уважаемых пиратов и когда если что?!? Спасибо за раздачу , но в такую игру надо играть со знанием языка!
|
|
noke7
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2012 17:29
(спустя 41 минута)
[-]-12[+]
Зачем там знание английского, когда ни сюжета, ни персонажей нет. Можно скипать все подряд и наслаждаться только геймплеем.
|
|
greenfairy
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2012 15:32
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
kain80 В самой бездне много камней можно найти + ur-dragon в одной из комнат бездны, после победы над которым дают эти самые 20 камней.
|
|
The Batman
Статус:
Рейтинг
|
игра не устанавливается на хард ! вообще не открывается
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
30-Июн-2012 15:38
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Игра отличная оторваться не могу (risen и Ведьмак 2 вообще не о чем, к примеру), первая игра в таком жанре от Capcom и сразу хит, во второй будет все намного лучше!
|
|
Тракторист_Вася
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Да ладно хит! Сюжет в игре бестолковый до нельзя!
Грохнул дракона и брожу как дебил по подземельям, мочу крутых мобов и высокоуровневых боссов.
Нужно собрать 20 камней воскрешения.
Играю за чернокнижника 45 уровня, переучился с мага широкого профиля
Встрял на Гидре.
_________________ Your butt is mine
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
Я же говорю что это первая игра такого жанра от капком, да причем здесь сюжет гемплей отличный!
|
|
Gh0str1der
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
02-Июл-2012 19:37
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-3[+]
надеюсь что админы не удалят.
скачал, пропатчил под LT 2.0 с помощью LollipopChainSaw, нарезал на болванку вербатим без ошибок, всё ровно. Запускаю - диск не поддерживается. несколько раз пробовал, не получается, прошивка lt 2.0, иксбокс - фат.
помогите((
|
|
Barugoo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Gh0str1der писал(а): надеюсь что админы не удалят. скачал, пропатчил под LT 2.0 с помощью LollipopChainSaw, нарезал на болванку вербатим без ошибок, всё ровно. Запускаю - диск не поддерживается. несколько раз пробовал, не получается, прошивка lt 2.0, иксбокс - фат. помогите(( Записывал болванку прошитым приводом?
|
|
Gh0str1der
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Barugoo неа, простым но до этого шил этим же приводом игры на 3.0, запускались успешно или это как повезет?
|
|
Sayagoz
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2012 08:40
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-1[+]
вдвоем на сплитскрине можно?
|
|
Lender77
Статус:
Рейтинг
|
Ну а всё таки про русский кто ни будь знает?
|
|
Wahorezko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Lender77 писал(а): Ну а всё таки про русский кто ни будь знает? не будет.
|
|
Тракторист_Вася
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
03-Июл-2012 14:33
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-2[+]
Gh0str1der писал(а): Barugoo неа, простым но до этого шил этим же приводом игры на 3.0, запускались успешно или это как повезет? Все игры с защитой XGD3, вышедшие после Макса Пэйна 3 будут вылетать с ошибкой, если их записать обычным (не шитым прошивкой от Чевы или Санты) резаком.
_________________ Your butt is mine
|
|
qobye
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, что там с демкой Resident Evil 6? Вроде бы сегодня должна была выйти
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
|
|
werefox56
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2012 22:19
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]-3[+]
Установил обновление, которое было на диске, теперь ни одну игру не читает... Что я сделал?
Lt 2.0 было. Всегда образы под 2.0 делал. Даш старый был.
Хоть бы предупреждение сделали, что апдейт вместе с игрой...
Провел небольшой эксперимент - старые игры, 13 или 11 волны, а так-же игры которые изначально были под 2.0 работают нормально.
Неужели я перепрошился на 3.0 ?
**АПДЕЙТ**
Почитав всякие форумы я потерял надежду, пишут разное: слетела прошивка, словил какой-то вредный файл и прочее. Думал сделать махинацию с музыкой, но флешки не оказалось. На каком-то форуме человек написал что у него была такая же проблема и он решил ее удалением всех игр с харда... Странно но мне это помогло...
Но, именно в этой игре всеравно выдает ошибку, хотя я вижу как она запускается, даже в главное меню заходит... Что делать?
**Опять апдейт**
В драгнс догму играет лишь в том случае, если игра не установлена на хард и запущена сразу же при включении консоли, т.е. если я, например, поиграл в другую игру хочу запустить догму то придется делать рестарт. Но, к сожалению зависает через 10-15 минут...
|
|
Overlord123
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2013 13:28
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]-2[+]
У меня не записывается нормально. При контрольном чтении не читается второй слой. 2 болванки запорол МКМ003. Пишу на прошитом LiteOn ImgBurn'ом, до этого проблем не было. Только что Halo 4 записал - все прочиталось, а вот этот образ не пишется. В чем проблема?
добавлено спустя 1 час 29 минут 48 секунд:
Образ действительно кривой, и фиксы agbx не помогают. Не читается второй слой. Третья болванка пошла в мусорку.
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
Wah писал(а): Lender77 писал(а): Ну а всё таки про русский кто ни будь знает? не будет. возможно будет, пишите Allance Studio
|
|
Lender77
Статус:
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): Wah писал(а): Lender77 писал(а): Ну а всё таки про русский кто ни будь знает? не будет. возможно будет, пишите Allance Studio А кто это и как их найти?
|
|
tramp25
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2013 04:33
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Кроме английского, ни каких языков больше нет?
|
|
evil_resident
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2013 22:50
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]-1[+]
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|