: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
Aleks.M39 Army of Two(the 40th day круче во всем, но оригинал тоже стоит пройти) Kane and Lynch(В первой части на сплитскрине камера делится вертикально, что ужасно. Во второй нормально.) Gears of War 1,2,3 Resident Evil 5,6 Left4Dead Call of Duty(в серии MW спец. операции) FEAR 3 Halo Lost Planet 2 Terminator: Salvation(Довольно уныл, но когда во все хорошее уже поиграешь) Splinter Cell: Conviction Rainbow Six: Vegas Это вроде большая часть(или даже почти все) из стрелялок со сплитскрином.
|
|
Aleks.M39
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Flufen
Статус:
Рейтинг
|
Freezet писал(а): Flufen писал(а): Хочется игру с поглощающей атмосферой и красивой музыкой, которая меняется в зависимости от ситуации. Что посоветуете: AC3, Ведьмак 2 или Скайрим? Или что-то другое? ведьмак первый на пк или ватман хронологию Спасибо, а второй сильно хуже? В первый играл, надоело
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Янв-2013 22:34
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Aleks.M39 писал(а): Спасибо и на этом) Вот более полно: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=22143
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
Flufen писал(а): Freezet писал(а): Flufen писал(а): Хочется игру с поглощающей атмосферой и красивой музыкой, которая меняется в зависимости от ситуации. Что посоветуете: AC3, Ведьмак 2 или Скайрим? Или что-то другое? ведьмак первый на пк или ватман хронологию Спасибо, а второй сильно хуже? В первый играл, надоело первый идеал для меня, после балдура, диабло и героев, не знаю почему тебе надоело второй вообще ужас, 3 главы, как только на трекерах игра вышла яя ее прошел за 2 дня и забил, а вот первый проходишь и еще через пол годика хочется, диалоги, саундтрек и продолжительность радуют очень, попробуй переиграй
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
тут увидел, что тестят новую прошивку LTU v1.0, а в чем ее суть? Ведь и 3,0 успешно работает.
|
|
Flufen
Статус:
Рейтинг
|
Freezet писал(а): Flufen писал(а): Freezet писал(а): Flufen писал(а): Хочется игру с поглощающей атмосферой и красивой музыкой, которая меняется в зависимости от ситуации. Что посоветуете: AC3, Ведьмак 2 или Скайрим? Или что-то другое? ведьмак первый на пк или ватман хронологию Спасибо, а второй сильно хуже? В первый играл, надоело первый идеал для меня, после балдура, диабло и героев, не знаю почему тебе надоело второй вообще ужас, 3 главы, как только на трекерах игра вышла яя ее прошел за 2 дня и забил, а вот первый проходишь и еще через пол годика хочется, диалоги, саундтрек и продолжительность радуют очень, попробуй переиграй Ох не знаю, чем-то отторгла меня игра Наверное система боя не очень понравилась... За 2 дня прошел? Это же замечательно, не надо долго мурыжится с игрой 2 активных дня, это, наверное, пару недель приятных вечеров Я так понял Асасин крид это сейчас для детей?)) Все упрощено и не интересно?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2013 16:39
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
laziofan писал(а): тут увидел, что тестят новую прошивку LTU v1.0, а в чем ее суть? Ведь и 3,0 успешно работает. 3.0 успешно работает только на приставках с датой выхода до августа 2011.
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
Flufen писал(а): Freezet писал(а): Flufen писал(а): Freezet писал(а): Flufen писал(а): Хочется игру с поглощающей атмосферой и красивой музыкой, которая меняется в зависимости от ситуации. Что посоветуете: AC3, Ведьмак 2 или Скайрим? Или что-то другое? ведьмак первый на пк или ватман хронологию Спасибо, а второй сильно хуже? В первый играл, надоело первый идеал для меня, после балдура, диабло и героев, не знаю почему тебе надоело второй вообще ужас, 3 главы, как только на трекерах игра вышла яя ее прошел за 2 дня и забил, а вот первый проходишь и еще через пол годика хочется, диалоги, саундтрек и продолжительность радуют очень, попробуй переиграй Ох не знаю, чем-то отторгла меня игра Наверное система боя не очень понравилась... За 2 дня прошел? Это же замечательно, не надо долго мурыжится с игрой 2 активных дня, это, наверное, пару недель приятных вечеров Я так понял Асасин крид это сейчас для детей?)) Все упрощено и не интересно? за 2 дня в смысле за два вечерних присеста, ну асасин типа уже не тот что раньше был, тут отдельная история и концовка третьего масс ефекта, так что не советую ну попробуй еще два портала залпом или рдр, ну вторую я думаю ты играл а может и нет, еще ел ей нуар/булетшторм/алан
|
|
Dantehell
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Flufen
Статус:
Рейтинг
|
Freezet Спасибо) Dantehell Люди всегда так дебильно улыбаются в подобных рекламах.
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
В Batman: Arkham City есть 3D?
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
4ymaxod писал(а): В Batman: Arkham City есть 3D? есть
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Foxilitу
Статус:
Рейтинг
|
12-Янв-2013 21:31
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Друзья!
возник такой вопрос:
как запустить ЭТО на икс кее?)
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59456&start=0
т.к. нет исошки, много файликов, не понимаю что сделать, подсобите, хочется свою девушку порадовать)
|
|
Flufen
Статус:
Рейтинг
|
Foxilitу Это архивы, начни распаковывать тот, что с расширением rar и он подцепит остальные. Некоторые тут зачем-то выкладывают в таких вот архивах...
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
Парни а на иксбоксе, есть сглаживание?
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
timoha_24 да, а на соньке нету Flufen так везде в мире выкладывают "зачем-то"...
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2013 00:50
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Андрик писал(а): timoha_24 да, а на соньке нету Flufen так везде в мире выкладывают "зачем-то"... Сколько сглаживание? Имею виду x
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2013 01:58
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
timoha_24 писал(а): Андрик писал(а): timoha_24 да, а на соньке нету Flufen так везде в мире выкладывают "зачем-то"... Сколько сглаживание? Имею виду x 4x msaa http://i.imgur.com/yEA1d.png с компом не ровняй, там совсем другое
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
Понятно, вот только увидел этот рисунок, из википедии. Спс
|
|
Alexandrjkee
Статус:
Рейтинг
|
Привет народ , подскажите игрух с бесплатным мультиплеером пожалуйста )
|
|
Foxilitу
Статус:
Рейтинг
|
Flufen писал(а): Foxilitу Это архивы, начни распаковывать тот, что с расширением rar и он подцепит остальные. Некоторые тут зачем-то выкладывают в таких вот архивах... Спасибо большое) Alexandrjkee писал(а): Привет народ , подскажите игрух с бесплатным мультиплеером пожалуйста ) gears of war 3 правда мало народу играет там а так, любая игра... там есть свои минусы... лвл некачается, как например в ssx или most wanted 2, но играть можно
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
14-Янв-2013 12:11
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2013 14:26
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
А дашборд нужно будет обновлять, если прошитый привод? И ещё вопрос: А например игра требует другой дашборд, и у меня он другой. и что нужно будет в таком случае делать?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|