: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
F1nchara
Статус:
Рейтинг
|
Rickyzy007 То есть ты с ним согласен? Откуда вы такие чудные, ммм? добавлено спустя 49 секунд: Кстате в демке (на PS3) фпс был так себе, особенно в роликах. Но это демка.
|
|
Rickyzy007
Статус:
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): Rickyzy007 попробуй на телеке поиграй или монитор от носа отодвинь. Спасибо за совет, но я и так играю на телевизоре, 70 дюймов , расстояние - 7 метров. добавлено спустя 50 секунд: F1nchara писал(а): Rickyzy007 То есть ты с ним согласен? Откуда вы такие чудные, ммм? Ну, если ты понял, что devil123 - тролль, то мне тебя жалко
|
|
ssvcrezy
Статус:
Рейтинг
|
70 дюймов? У тебя что телевизор на всю стену?! Мне лично 23,5 дюймов за глаза.
|
|
Svuy
Статус:
Рейтинг
|
А если в остальные DmC не играл, стоит попробовать?
|
|
batya)))
Статус:
Рейтинг
|
Svuy Да , этоже типо переиздание
|
|
MegaTron86
Статус:
Рейтинг
|
Rickyzy007 что у тебя там за телек 70-ти дюймовый?! ну-ка пруф)
|
|
Crazy Panda
Статус:
Рейтинг
|
Нормально все с игрой. Не хуже , чем гири по графике. Ни мыла нет, ни текстур убогих. Записалась нормально , на диск установилась без проблем. Я в ДМК начал играть только с этой части. Может у фанов серии и будет жгучая жопоболь ,по поводу этой - у меня негатива нет. Сплошной позитив.
Я так смотрю , что и с юмором все в поряде. Данте вроде как блондином был в прошлых частях . Когда ему на жбан белый парик прилетел , его фраза "Мелирование ?Не , не слышал..." убила. Монстры хорошие , дизайн интересный. Управление нормальное с вменяемой камерой . Че вам еще от слэшера надо ?????
|
|
Rickyzy007
Статус:
Рейтинг
|
ssvcrezy писал(а): 70 дюймов? У тебя что телевизор на всю стену?! Мне лично 23,5 дюймов за глаза. Нет, не на всю. 23- по-моему маловато.
|
|
ShOOTeR54
Статус:
Рейтинг
|
Crazy Panda писал(а): Нормально все с игрой. Не хуже , чем гири по графике. Ни мыла нет, ни текстур убогих. Записалась нормально , на диск установилась без проблем. Я в ДМК начал играть только с этой части. Может у фанов серии и будет жгучая жопоболь ,по поводу этой - у меня негатива нет. Сплошной позитив. Я так смотрю , что и с юмором все в поряде. Данте вроде как блондином был в прошлых частях . Когда ему на жбан белый парик прилетел , его фраза "Мелирование ?Не , не слышал..." убила. Монстры хорошие , дизайн интересный. Управление нормальное с вменяемой камерой . Че вам еще от слэшера надо ????? Если я все правильно читал до этого, то эта часть - приквел к 4, и тема с париком как раз актуальна, что он не хотел становиться таким=)
|
|
Rickyzy007
Статус:
Рейтинг
|
Crazy Panda писал(а): Ни мыла нет, ни текстур убогих. Может у меня тогда что-то не так...
|
|
Svuy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MaxTop2009
Статус:
Рейтинг
|
Кто знает подскажите ,интересно, откуда берутся игры до оф. релиза? Откуда пиратят.
http://www.gamefaqs.com/xbox360/605601-dmc-devil-may-cry/data
|
|
Ksenia_Solo
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ssvcrezy писал(а): 70 дюймов? У тебя что телевизор на всю стену?! Мне лично 23,5 дюймов за глаза. вот посмотри его стоимость 24000 евро
|
|
BlackEvangel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Такой вопрос я видел эту игру под LT 2.0(Ясно что пропатченная с 3.0) и вот я записал этот образ(У меня LT 2.0) когда вставлю в консоль, она жалуется что надо обновить Dashbord... но как я понимаю если я обновлю Dashbord то прошивка слетит и придётся перепрошиваться под 3.0(А сейчас у меня такой возможности нет). И вот вопрос... зачем люди патчат игру под 2.0 с 3.0 если без обновления Дэша всё равно не запустить? Или я в чём то не прав и версия Дэша не как не влияет на прошивку?
|
|
MaxTop2009
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xaraxiry
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
[quote="ShOOTeR54";p="1622290"] Crazy Panda писал(а): Нормально все с игрой. Не хуже , чем гири по графике. Ни мыла нет, ни текстур убогих. Записалась нормально , на диск установилась без проблем. Я в ДМК начал играть только с этой части. Может у фанов серии и будет жгучая жопоболь ,по поводу этой - у меня негатива нет. Сплошной позитив. Я так смотрю , что и с юмором все в поряде. Данте вроде как блондином был в прошлых частях . Когда ему на жбан белый парик прилетел , его фраза "Мелирование ?Не , не слышал..." убила. Монстры хорошие , дизайн интересный. Управление нормальное с вменяемой камерой . Че вам еще от слэшера надо ????? Если я все правильно читал до этого, то эта часть - приквел к 4, и тема с париком как раз актуальна, что он не хотел становиться таким=)[/quote к 3 части приквел!
|
|
KateSBR
Статус:
Рейтинг
|
Стоит ли ждать русскую озвучку?
|
|
Anton95
Статус:
Рейтинг
|
KateSBR писал(а): Стоит ли ждать русскую озвучку? Нет, игра выйдет лишь с русскими субтитрами
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
Ksenia_Solo ты играеш на телеке за 24000 евро и пиратиш диски сторрента несмеши
|
|
loverHate
Статус:
Рейтинг
|
ShOOTeR54 писал(а):
Если я все правильно читал до этого, то эта часть - приквел к 4, и тема с париком как раз актуальна, что он не хотел становиться таким=)[/quote к 3 части приквел! Да какой приквел?? Обычный перезапуск серии. С прошлыми частями совсем никак не связано
|
|
xaraxiry
Статус:
Рейтинг
|
loverHate писал(а): ShOOTeR54 писал(а):
Если я все правильно читал до этого, то эта часть - приквел к 4, и тема с париком как раз актуальна, что он не хотел становиться таким=)[/quote к 3 части приквел! Да какой приквел?? Обычный перезапуск серии. С прошлыми частями совсем никак не связано Предыдущие части играл?
|
|
Minkaser
Статус:
Рейтинг
|
xaraxiry писал(а): loverHate писал(а): ShOOTeR54 писал(а):
Если я все правильно читал до этого, то эта часть - приквел к 4, и тема с париком как раз актуальна, что он не хотел становиться таким=)[/quote к 3 части приквел! Да какой приквел?? Обычный перезапуск серии. С прошлыми частями совсем никак не связано Предыдущие части играл? Это не приквел. Уже сто раз говорили и Капком, и Ниндзи.
|
|
NintendoBoy
Статус:
Рейтинг
|
Ребят у кого была такая проблема, то что вылетает(пишет что диск не читается) когда идет видео ролик где на данте зверь бежит
|
|
batya)))
Статус:
Рейтинг
|
NintendoBoy плохо записал скорей всего
|
|
NintendoBoy
Статус:
Рейтинг
|
и на хард записать не могу на 26 % обрывается добавлено спустя 59 секунд: без ошибок записал можно ссылку на инструкция мб че то не так сделал
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|