: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
noke7
Статус:
Рейтинг
|
faulkner писал(а): 2 байонету делают не нинзя теори слава богу. Да они и первую не делали
|
|
Dracole
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Нде, расстроился как-то. Мало того что игра стала невероятно простой, набивание SSS сможет сделать фактически любой, кто даже не играл в слешеры.
Боссы простые, мало, особо безвкусные. Сама игра короткая (7 часов просто ни о чём, хотя собрал почти все ключ и убил всех тварей на стенах).
Из плюсов - музыка, динамика, изменение мира и вечные движняки, на 1 месте картинка по-сути не стоит.
А вот что больше всего расстроился, опять же касательно графики, вроде не выдающаяся. Ничего такого супер хавающего нету, но и на пс3 и на хбоксе невероятно тормозит в очень "динамических" сценах, просто бесило.
4-ый DMC выносил нервов в разы больше, вспомнить даже начальных боссов, которые просто шансов не оставляли. Тут же простые монстры ж)
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Наверно единственная серия слэшеров у меня которую просто не мог морально пройти,брался за 1ые части игр,побегав часа 2 +\- просто забивал,так же с 4ой.Было скучно играть,не было какой -то атмосферы что мир вокруг героя существует,но с удовольствием проходил ГОВ трилогию(ПСП не считаю) по 2-3 раза точно,Дантес Инферно хорошо шла,да даже на оригинальном боксе Нинзю Гайдена года 2 назад прошёл,(за 2ую собирался как раз браться в скором времени).В новом ДМС прошёл 1ый уровень,как слэшер играется бодро,не фанат старых игр, плюваться не на что
|
|
iMaximuS
Статус:
Рейтинг
|
Dracole писал(а): Нде, расстроился как-то. Мало того что игра стала невероятно простой, набивание SSS сможет сделать фактически любой, кто даже не играл в слешеры. Боссы простые, мало, особо безвкусные. Сама игра короткая (7 часов просто ни о чём, хотя собрал почти все ключ и убил всех тварей на стенах). Из плюсов - музыка, динамика, изменение мира и вечные движняки, на 1 месте картинка по-сути не стоит. А вот что больше всего расстроился, опять же касательно графики, вроде не выдающаяся. Ничего такого супер хавающего нету, но и на пс3 и на хбоксе невероятно тормозит в очень "динамических" сценах, просто бесило. 4-ый DMC выносил нервов в разы больше, вспомнить даже начальных боссов, которые просто шансов не оставляли. Тут же простые монстры ж) У меня нигде тормозов небыло. Игру прошол с удовольствием, не шедевр конечно, но играть было интересно. Вообщем ожидания оправдала
|
|
vinni18
Статус:
Рейтинг
|
DMC4 выносил нервы??? О_о начальные боссы не оставляли шансов??? О_О
|
|
Dracole
Статус:
Рейтинг
|
vinni18 писал(а): DMC4 выносил нервы??? О_о начальные боссы не оставляли шансов??? О_О Я говорю о максимальной сложности, и там и там. Сколько дроча было с бериалом то. Я же за себя говорю, хотя на счету достаточное количество слешеров, тот же год оф вар казался простым.
|
|
vinni18
Статус:
Рейтинг
|
А, ну с максимальной соглашусь)) Бывало местами, что напряги)) но почему-то 3-я посложнее кажется)) Боги. отличные слешеры, но самая сложность, это в первой частси защита семьи на высоких сложностях))
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
игра всё тот же тупой шлешер для школотронов? тратить болвань или нет&
|
|
AniChaos9119
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2013 17:14
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
mikebizzkid писал(а): Кстати говоря, сам записал и получил удивительные вещи: игра не запускается(иногда пишет что диск протереть надо, а иногда то, что вообще диск не поддерживается), но при этом замечательно встает на хард(100% и никаких ошибок). У меня аналогичная беда.Что с этим делать - Не знаю.Как только не пытался запустить - Флешка,с диска,с ЖД...Толку 0.Болванку,как я понял,в мусорку.А в наших краях они довольно дорогие(~ сотка за штуку,и это даже не Вербатим).Еще 2 болванки есть,но стоит ли тратиться,если результат будет таким же...
|
|
Suрrim
Статус:
Рейтинг
|
не подскажите пожалуйста, кто проходил DMC, как одолеть Виргилия???
|
|
IBuRnI
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Suрrim писал(а): не подскажите пожалуйста, кто проходил DMC, как одолеть Виргилия??? бить его, когда вызовет тень то долбить ее. В конце когда у него останется чуть чуть хп, нужно добивать обязательно используя девил тригер
|
|
Suрrim
Статус:
Рейтинг
|
IBuRnI Девил тригет как я понимаю косса, я столкнулся с проблемой той, что когда Виргил пополняет запасы жизни, его охраняет в это время тень, которую я старался убрать, но в следствии каких либой действия у меня это не получалось и Виргил удачно пополнял запасы жизни, в этом моя проблема, бил всеми оружиями
|
|
IBuRnI
Статус:
Рейтинг
|
Suрrim писал(а): IBuRnI Девил тригет как я понимаю косса, я столкнулся с проблемой той, что когда Виргил пополняет запасы жизни, его охраняет в это время тень, которую я старался убрать, но в следствии каких либой действия у меня это не получалось и Виргил удачно пополнял запасы жизни, в этом моя проблема, бил всеми оружиями девил тригер - это режим дьявола. Левый стик + Правый стик. Надо бить в нем, а если не успеешь добить то опять накапливать и опять добивать с помощью режима дьявола
|
|
Suрrim
Статус:
Рейтинг
|
IBuRnI Спасибо, не ожидал, прям как в былой одной из частей дмс
|
|
Булкин
Статус:
Рейтинг
|
С 2009 года пытался попасть сюда, на tapochek.net, ибо именно с того времени у меня мой Xbox 360. Сейчас очень обрадовался, когда регистрация стала безинвайтовой, но стоило мне прочитать ветвь по DmC, как вся радость исчезла... Неужели здесь принято так яро и беспардонно спойлерить? Ребята, есть же специальный тег для того, чтобы не портить впечатление не игравшим. А что выходит теперь? Я даже не включал диск с игрой, но уже знаю, что мне придётся биться с Вергилием (и не надо говорить о том, что в роликах всё было известно заранее - я их именно из-за этого и не смотрю, чтобы не портить "вау"-эффект во время прохождения), знаю, что подружка ГГ станет плохой и её тоже придётся рубить. Парни, ну это как минимум неприлично же. Вы чего? Имейте хоть малость совести.
|
|
vitaxaDA
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Булкин +1.банить за такое надо))))
|
|
graf4353
Статус:
Рейтинг
|
Также спойлер словил Но прошел игру с удовольствием!Замечательная игра!
|
|
UncleNick
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2013 02:15
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Булкин В твоем комменте уже присутствуют два спойлера. Если бесишься по этому поводу, не стоит так конкретно описывать все. Допустим про первый спойлер я знал, а вот второй нет... К сожалению "Вау" эффект и у меня пропал. Будь внимательнее.
|
|
Булкин
Статус:
Рейтинг
|
UncleNick писал(а): Булкин В твоем комменте уже присутствуют два спойлера. Признаю свою крайнюю непредусмотрительность и убираю всё под тег "спойлер". И прошу прощения за то, что поступил так же, как и те недалекие люди, что испортили впечатление от игры мне.
|
|
Mr.Brightside
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2013 03:47
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
CloneCD пишет,что не видет образ!Подскажите в чем проблема?
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Булкин UncleNick Второй спойлер ложен, а про первый можно даже спойлером не называть всегда было ясно.
|
|
IBuRnI
Статус:
Рейтинг
|
Булкин от части соглашусь, но фанаты dmc насчет первого "спойлера" знают еще со времен старого dmc а не по роликами из "нового" ))
|
|
Foxilitу
Статус:
Рейтинг
|
Jerom95 писал(а): да вы задрали спойлерить,далеко не все ещё играли +1 Опять название файла в dvd не совпадает? Кстате вопрос: у меня игра на 75% записи на жестак выдала ошибку, отменилось там файлов не осталось на жестаке икс бокса? они удалились автоматически? Переименовал образ, не помогло =( запускал через икс кей все так же вылетает, после выбора сложности при загрузке игры сталкивался кто с таким? что поделать?
|
|
Булкин
Статус:
Рейтинг
|
IBuRnI писал(а): Булкин фанаты dmc насчет первого "спойлера" знают еще со времен старого dmc а не по роликами из "нового" )) Так как Ниндзи назвали новую DmC перезапуском, не связанным сюжетом с прошлой квадрологией, то я посчитал, что Данте и Вергилий хоть тут будут няшными любящими друг друга братьями, а не теми, кто попытается убить друг друга , так что это всё же был спойлер. Но ладно, чего теперь-то орать... Лучше бы просто дали бан тем, у кого язык за тегом зубами не держится
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Булкин писал(а): Данте и Вергилий хоть тут будут няшными любящими друг друга братьями Ох ты ж ёжик... Булкин писал(а): Так как Ниндзи назвали новую DmC перезапуском, не связанным сюжетом с прошлой квадрологией Основы остаются в виде: Мундуса, Спарды, Мятежника, Ebony & Ivory, Devil Triger'a и... Данте и Вергиля пытающихся убить друг друга
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|