: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Есть возможность к послезавтра (возможно, на день позже) скачать и выложить Worms и MarioKart.
Отпишитесь, плиз - MarioKart еще нужен?
Я просто сам в него вряд ли буду играть (есть руль для PC). Но скачать и выложить - не сложно.
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
|
|
nik-tecktonik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nikolay ZainchkovskiyMario Kart плиз.
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2009 13:25
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
nik-tecktonik писал(а): Nikolay ZainchkovskiyMario Kart плиз. Если девушка не забудет сегодня включить даунлоадер - раздача здесь будет завтра (сегодня уже не успею оформить). Кстати, по поводу Metroid Prime Trilogy. Уже почти докачал версию, появившуюся вчера (на 4Гб), как сегодня появилась версия на 8Гб! Народ, как считаете, выкладывать версию на 4Гб, или скачать на 8 и выложить уже ее? Если честно, не знаю в чем отличия. Буду тестировать после того, как докачаю. добавлено спустя 1 час: Уважаемые модераторы, проверьте, пожалуйста, эту раздачу: http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=9960
|
|
Medovyj kot
Статус:
Рейтинг
|
Мне лично лучше 4 гб - 8 гигов диски дорогие.
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
Nikolay Zainchkovskiy Версии на 4 гига не существует, это просто ее так заархивировать удалось После разархивирования будет те же 8 гигов. Попробуй записать ее и потестить, потому что раз ее удалили, это неспрста, может образ битый. Если все нормально выкладывай сюды - с зарубежных торрентов уж очень медленно качается
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2009 20:49
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Mangertus_II писал(а): Nikolay Zainchkovskiy Версии на 4 гига не существует, это просто ее так заархивировать удалось После разархивирования будет те же 8 гигов. Попробуй записать ее и потестить, потому что раз ее удалили, это неспрста, может образ битый. Если все нормально выкладывай сюды - с зарубежных торрентов уж очень медленно качается Версию даже докачать не удалось - последние 3 архива уже не успел скачать - удалили. Сейчас качаю версию на 8Гб. Пока скорость достаточно низкая - будет качаться дня 2. Думаю, к субботе выложу. Сейчас начну оформлять Mario Kart и Worms. добавлено спустя 15 минут: Выложил Mario Kart - http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=10012 Ждем проверки. Модераторы - проверьте, пожалуйста. И GH: Greatest Hits тоже. добавлено спустя 1 минуту: Раздачу Worms: A space oddity начну завтра. Сейчас уже лень оформлять.
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
Nikolay Zainchkovskiy Дооформите.
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2009 23:13
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
скачал Metroid Prime Trilogy, заходитт в меню, дает выбрать игру, сложность - начинается загрузка и...консоль перезагружается. попробую скинуть образ на флешку
|
|
nik-tecktonik
Рейтинг
|
Nikolay ZainchkovskiyСпасибо!
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Mangertus_II писал(а): скачал Metroid Prime Trilogy, заходитт в меню, дает выбрать игру, сложность - начинается загрузка и...консоль перезагружается. попробую скинуть образ на флешку Там вроде еще какой-то фикс нужен. Я сейчас качаю версию 8Гб + какой-то фикс файл. Скачаю, проверю на работоспособность, выложу, если заработает. Скорее всего выкладывать буду уже в понедельник - на выходных времени на это не будет.
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2009 14:44
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Выложил Вормсов: http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=10120
Модераторы, проверьте, пожалуйста.
|
|
Artless
Статус:
Рейтинг
|
Скачал Metroid Prime Trilogy на DVD-5. В образе только 1 и 2 часть рабочие. Регион соответственно USA. Записал, поставил - все работает. 3 часть соответственно не запускается. Нужно выкладывать или нет? Прошивка у меня 3.1Е, чип - WIIkey2. Хотя вряд-ли получится. Почитал правила и понял, что не смогу по одной раздаче каждый месяц делать. Нашел косяк в этой версии: во второй части, после заставки, приставка перегружается. Видимо плохо сделан образ. Приношу извинения за не до конца проверенную информацию.
|
|
Sirrope
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Сен-2009 19:52
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
выложите плиз рок бэнд второй... если возможность канеч есть...
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2009 20:54
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Rock Band 2 есть в NTSC (в пале, как я понимаю, его в принципе не существует).
Постараюсь завтра оформить раздачу и вечером начать раздавать.
Сорри всем, кому что-то еще обещал и не выложил - борьба с Guitar Hero 5 выбила из колеи... И все свободное время отняла...
|
|
folkj 150
Рейтинг
|
выложите плиз dance revolution который на wii!
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Yogin
Статус:
Рейтинг
|
Metroid Prime Trilogy PAL уже появился?
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Yogin Ну, на испанских ресурсах уже лежит. Если честно, скачать и раздать уже не успею - еще обещал Virtual Tennis 2009 выложить. А целую неделю убил на то, чтобы заставить Guitar Hero 5 работать. Но не заставил. А сейчас еще The Beatles: Rock Band вышел - дома точно свободного времени не будет в ближайшие дни. ))
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
Yogin Могу в DVD9 стянуть.
|
|
Artless
Статус:
Рейтинг
|
Скачал PAL-версию Metroid Prime Trilogy на DVD-9. Записал на болванку, на всякий случай сделал переход слоев как на SSBB. Запустил через GeckoOS - пашет нормально. Запускаются все три части. Естественно пройти ни одну не успел, поэтому не могу сказать, что они полностью проходимы и нигде зависонов и вылетов нет. Тем не менее образ рабочий. Поставил прошивку 4.1E от "Вани", но игра требует апдейта все равно. Даже установленный дополнительно IOS10 не спас ситуацию. Может IOS50 поставить, но он, вроде к системному меню относится и его не советуют ставить на прошивки которые уже выше (этот IOS относится к системному меню 3.4).Но через Gecko игра запускается хорошо.
|
|
4ort911
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну так что? У кого-нибудь есть в наличии 100% работающий Metroid Prime: Trilogy [PAL]?
|
|
Sefik
Статус:
Рейтинг
|
братцы а Мурамаса демон блейд есть а? на английском
|
|
Linkkun
Статус:
Рейтинг
|
Sefik через 10-20 мин будет
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|