: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Derevo111
Статус:
Рейтинг
|
Спойлеры? Лол что? Это же перезапуск. Как было сказано сверху-ключевые моменты оставлены. О них знают как бы все. Это всё равно что говорить " вы посмотрели трейлер и проспойрелили что Данте теперь не блондин!" или " ой я не знал что у Данте 2 пистолета и их зовут Эбони и Айвори" Что это меняет? Этоже ОБСУЖДЕНИЕ игры как можно тут писать не вдаваясь в сюжет? " это тама.... в той глааве.... ну там... ну когдааа.... ну послеее.... ну вы поняли чтоб не спойлерить..... что делать та??7" минимальные названия не только допустимы- но порой и необходимы. и да СПОЛЕР: Данте-наполовину демон!!!!!))))) ну вы поняли )
|
|
iMaximuS
Статус:
Рейтинг
|
Derevo111 писал(а): Спойлеры? Лол что? Это же перезапуск. Как было сказано сверху-ключевые моменты оставлены. О них знают как бы все. Это всё равно что говорить " вы посмотрели трейлер и проспойрелили что Данте теперь не блондин!" или " ой я не знал что у Данте 2 пистолета и их зовут Эбони и Айвори" Что это меняет? Этоже ОБСУЖДЕНИЕ игры как можно тут писать не вдаваясь в сюжет? " это тама.... в той глааве.... ну там... ну когдааа.... ну послеее.... ну вы поняли чтоб не спойлерить..... что делать та??7" минимальные названия не только допустимы- но порой и необходимы. и да СПОЛЕР: Данте-наполовину демон!!!!!))))) ну вы поняли ) Бред... Любые сюжетный подробности нужно скрывать под спойлер. Это перезапуск, и никто не мог быть уверен на 100% в том что именной в этой части Данте в конце будет сражатся с Вергилием. Догадыватся могли все, но не уверены.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Derevo111 писал(а): Спойлеры? Лол что? Это же перезапуск. Как было сказано сверху-ключевые моменты оставлены. О них знают как бы все. Т.е. допустить, что в игру поиграет человек, ранее с серией не сталкивавшийся, вы не в состоянии?
|
|
b8ble
Статус:
Рейтинг
|
Мне очень понравилась игра. Особенно динамика уровней. Буду проходить на новом открывшемся уровне сложности.
|
|
BuryYour
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
через abgx прогнал
game data was verified but stealth wasn`t
Veryfication failed
кто нибудь объяснит в чем проблема и как это исправить?
|
|
Димка32
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2013 18:08
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Там ниже написано, что автофикс на 3 поставить. Я так сделал , ошибки этой нет, но на диск пока не писал.
|
|
Wirgo
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
прогоняя abfx ом раздача меняется так, что торент предлагает ее перехешировать, при это, как писали пару страниц назат, выставлял руками лэйр брейк и писал с влк ОРС на 2.4x, 2 диска(себе и другу) запись, проверка, установка 100%.
|
|
mozenrat
Статус:
Рейтинг
|
Как грохнуть братика с двойником? Он энергию пополняет и пополняет...
|
|
RAMOON
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2013 12:02
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Как грохнуть братика с двойником? Он энергию пополняет и пополняет... Во время подпитки врубай режим демона и бей по главному Верджилу, который жизни подкапливает
|
|
xskypex1
Статус:
Рейтинг
|
CloneCD пишет,что не видет образ!Подскажите в чем проблема?
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2013 18:27
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
RAMOON писал(а): Цитата: Как грохнуть братика с двойником? Он энергию пополняет и пополняет... Во время подпитки врубай режим демона и бей по главному Верджилу, который жизни подкапливает а я просто лупил атаками с воздуха (прыжок и В), нормально действовало
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): RAMOON писал(а): Цитата: Как грохнуть братика с двойником? Он энергию пополняет и пополняет... Во время подпитки врубай режим демона и бей по главному Верджилу, который жизни подкапливает а я просто лупил атаками с воздуха (прыжок и В), нормально действовало просто атаками с воздуха он будет пополнять жизни при появлении двойника,так что режим демона полюбом нужен а вообще игрулина так ничё,зацепила
|
|
mishaantokov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят,подскажите плис,я несколько дней не играл и забыл как активировать этот"курок"(энергию которых нужно медленно накапливать)?
|
|
Benjamin Breeg
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2013 20:59
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
mishaantokov писал(а): Ребят,подскажите плис,я несколько дней не играл и забыл как активировать этот"курок"(энергию которых нужно медленно накапливать)? LS+RS
|
|
Helwod
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2013 13:35
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Игра супер, все очень динамично и здорово, хоть что то вышло кроме надоевших мне до тошноты шутеров, когда же рпгешки польются теперь....
|
|
vitaxaDA
Статус:
Рейтинг
|
0mfg писал(а): NEIJI писал(а): Зачем нужно было удалять текст XBOX360-CLUB из названия образа? Чтобы никто не подключился и не забрал лишний гиг отдачи? По всюду один релиз, а тут такое. Используя образ с названием столь унылого ресурса можно зашквариться. унылого???улыбнул
|
|
xskypex1
Статус:
Рейтинг
|
CloneCD пишет,что не видет образ!Подскажите в чем проблема?
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
xskypex1 у меня тоже самое писало пришлось записывать через Imgburn
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
поиграл, ребят некачайте эту игру, настолько она тупа это ппц просто.... тупой слешер для школотронов, я хоть и не крахобор, но для этой игры было жалко даже 28р которые стоила болванка.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010 похоже вы вообще не шарите. сюжет политическая сатира, которая действительно смеёться над тем что происходит в реальном мире. боёвка отличная. по началу когда закрыты все оружия слишком не заурядная, но потом комбинаций можно выдумать просто 1000. извините но при наличии 8 оружий твои доводы просто пусты. уж про дизайн уровней давайте вообще не будем говорить. игра отличная просто, все однозначно играть. + у неё сейчас просто нет конкурентов. P.S: как раз тупые шлолотроны не поймут сюжета. он хоть и не круто,но хорошо подан.
|
|
acer
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): слешер А слэшеры бывают какието другие?? Неужели бывают философские слэшеры для ботанов? Сам жанр как бы намекает, что тут будет рубилово-мочилово) Или вы ожидали перестрелок и погонь на мотоциклах?))
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
acer он ждал, что в конце вертолёт машиной собьют!
|
|
Onhold72
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2013 21:32
(спустя 1 день 21 час)
[-]-4[+]
Bandaleros2010 писал(а): поиграл, ребят некачайте эту игру, настолько она тупа это ппц просто.... тупой слешер для школотронов, я хоть и не крахобор, но для этой игры было жалко даже 28р которые стоила болванка. это какие болванки по 28 рэ стоят?)
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
ребят дайте призовой код для разблокировки тега игрока!
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
02-Фев-2013 18:25
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-2[+]
нормально встало на винт, доиграл первый уровень до первого босса и зависла консоль, иду обедать. Понравилось только из-за Combichrist. Детская конечно. НАверно играть не буду, ну и с париком, да, прикол хороший.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|