: 1, 2 След.
Автор |
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Shooter/ Survival horror Разработчик: Gearbox Software Издательство: SEGA Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 1.9 Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет Действие разворачивается спустя 16 недель после смерти Эллен Рипли. Сюжет стартует в тот момент, когда команда из четырёх десантников (Уинтер, Белла, О’Нил и Мандей) прибывают на корабль Сулако, с которого Рипли автоматически эвакуировалась в спасательной капсуле в конце фильма Чужие. Задача отряда — расследовать подробности случившегося там происшествия. Помимо Сулако, игроки посетят планету LV-426.
Игра представляет собой командный шутер. Игрок управляет отрядом, отдавая приказы. Чтобы прочнее связать игру с фильмами, разработчики решили отказаться от возможности подбирать оружие с пола — пользоваться разрешат только табельным. Каждый солдат сможет нести по четыре предмета: основное и вспомогательное оружие, одно специальное устройство и гранаты. Основное оружие — это чаще всего автомат или тяжёлый пулемёт. Вспомогательное — это личное оружие каждого бойца (как ружьё Хикса в фильме). Спецоборудование позволяет классифицировать членов команды. В него входят: датчик движения — тяжёлый экран, разделённый на сектора, на котором синими точками обозначены приближающиеся враги; резак, позволяющий вскрывать заклинившие двери; газовая горелка, позволяющая запечатывать двери; аптечка для «оживления» павших бойцов и лечения кислотных ожогов.
[pre] - C O M P L E X - P R E S E N T S : Aliens : Colonial Marines Region : Region Free Languages: English (Multi5) Size : 1 DVD1 Genre : Shooter Platform : XBOX 360 Date : 02-2013 Release Info: ~~~~~~~~~~~~~ Buckle up, soldier! Welcome to Aliens: Colonial Marines. Created by Gearbox, the critically acclaimed and fan-favourite developers of Borderlands and Brothers In Arms, this first-person shooter is steeped in the eerie, claustrophobic and terrifying atmosphere that made the Aliens films successful worldwide. Notes: ~~~~~~~ Enjoy - Buy the game if you like it! Enjoy This Fine COMPLEX Release bmx! [/pre]
|
|
lkjuyt111
Статус:
Рейтинг
|
|
|
waterbingw
Статус:
Рейтинг
|
а когда русская версия появится? хотя бы с сабами
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
ооо) пятница с выходными будут хорошими)
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
lkjuyt111
Статус:
Рейтинг
|
русская не знаю но выход запланирован на 12.02.13
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Аще красота,днём только про неё вспоминал
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Игра просто до неприличия слабой получилась, не ожидал даже такого от игры, ибо уровень реально ниже плинтуса. И даже дело не в убогой графики, а в самом по себе упоротом на глухо геймплее, где чужие умирают просто от того, что стоит его толкнуть. И одной очередью можно разом положить парочку чужих, это даже хуже кода. Я даже не знаю кому может понравиться такая игра.
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Assassin писал(а): Игра просто до неприличия слабой получилась, не ожидал даже такого от игры, ибо уровень реально ниже плинтуса. И даже дело не в убогой графики, а в самом по себе упоротом на глухо геймплее, где чужие умирают просто от того, что стоит его толкнуть. И одной очередью можно разом положить парочку чужих, это даже хуже кода. Я даже не знаю кому может понравиться такая игра. Интересно ,утром гляну, реально на столько убогая получилась
|
|
Crazy Panda
Статус:
Рейтинг
|
Мне кажется , что игра будет шикарной. Gearbox очень серьезная команда. Я думаю , что они очень бережно отнесутся к этой вселенной + опыта им не занимать. Мне вообще нравятся 2 студии , которые делают незаурядные шутеры. Это собственно эта студия и Старбриз . Они даже в некоторых моментах очень похожи друг на друга. Очень незаурядные продукты выпускают. У них свой почерк легко узнаваемый есть. Я думаю , что получится очень достойная вещь.
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Crazy Panda писал(а): Мне кажется , что игра будет шикарной. Gearbox очень серьезная команда. Я думаю , что они очень бережно отнесутся к этой вселенной + опыта им не занимать. Мне вообще нравятся 2 студии , которые делают незаурядные шутеры. Это собственно эта студия и Старбриз . Они даже в некоторых моментах очень похожи друг на друга. Очень незаурядные продукты выпускают. У них свой почерк легко узнаваемый есть. Я думаю , что получится очень достойная вещь. Я тоже так думал и даже сделал предзаказ на коллекционную версию с фигуркой, но я реально не смог проиграть и больше 15 минут игры. Сами почитайте отзывы тех, кто поиграл. Никто не назвал даже игру нормальной, все её сочли шлаком. добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Я просто являюсь большим поклонникам фильмов по Чужим и был бы готов пройти даже среднюю игру на баллов 6.5-7, ибо ничего толкового именно по чужим без АВП не было ещё со времён 1 плойки, но тут просто игра ужасна.
|
|
AlladinVV
Статус:
Рейтинг
|
да ладно вам !
игра неплохая.....
уж лучше ,чем унылый и вторичный Dead Space 3,где локации повторяются (с минимальными изменениями) из одной главы в другую....
|
|
Crazy Panda
Статус:
Рейтинг
|
Ну как хоть они так ... (((( И времени на разработку уйма была , да и команда то выдающаяся. . . Я ее очень ждал. На бокс даже не качаю в этот раз. Может на ПэКа лучше будет в каких то моментах и все будет не так ужасно как пишут люди. В голове вопрос - КААААК МОЖНО БЫЛО ТАК ОБОСРАТЬСЯ , имея такую финансовую , техническую базу за плечами. Да и вселенная - шикарная !!! Ребят , шпалами не бейте только , хочу сказать такую вещь. Не огорчайтесь раньше времени. Может быть повторение ситуации как с Дэд спэйс 3. Честно- на боксе она мне дичайшим образом не понравилась. От нечего делать запустил ее на компе и все...Пропал на пару дней. Разница огромная. Даже не знаю как это объяснить. Тут такая же история может быть.
|
|
joshdigit
Статус:
Рейтинг
|
Crazy Panda писал(а): Ну как хоть они так ... (((( И времени на разработку уйма была , да и команда то выдающаяся. . . Я ее очень ждал. На бокс даже не качаю в этот раз. Может на ПэКа лучше будет в каких то моментах и все будет не так ужасно как пишут люди. В голове вопрос - КААААК МОЖНО БЫЛО ТАК ОБОСРАТЬСЯ , имея такую финансовую , техническую базу за плечами. Да и вселенная - шикарная !!! Ребят , шпалами не бейте только , хочу сказать такую вещь. Не огорчайтесь раньше времени. Может быть повторение ситуации как с Дэд спэйс 3. Честно- на боксе она мне дичайшим образом не понравилась. От нечего делать запустил ее на компе и все...Пропал на пару дней. Разница огромная. Даже не знаю как это объяснить. Тут такая же история может быть. Хм.. интересно..
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Разница огромная. Даже не знаю как это объяснить Разработчик лично говорил что на Пк чистый порт с консолей,в чём разница "огромная" ?
|
|
Crazy Panda
Статус:
Рейтинг
|
Видимо порт порту рознь. Если сравнивать картинку с бокса и на ПК - бокс сильно проигрывает
|
|
enkosxs
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2013 02:47
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
а по моему вы ребята уже наелись досыта всеми блюдами игровой индустрии. Сегодня трудно чем то удивить игрока. Ни графикой, ни сюжетом, ни гемплеем.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Crazy Panda
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2013 03:56
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
Crazy Panda писал(а): Видимо порт порту рознь. Если сравнивать картинку с бокса и на ПК - бокс сильно проигрывает Ну , а чего шпалометательством заниматься. Это объективный факт. Я не говорю , что бокс - говно ! ПК- форэва! ))).Просто зачем белое называть черным ? Выглядит лучше , ГАААРАЗДО! , на клаве\мыхе играть комфортнее. На хардкоре не знаю как на джойсте можно ее побороть, кооп вообще лучший за последние пару лет. На боксе я б его не попробовал т.к ПИРАТИМ , господа ) Лиценз на бокс слишком дорог для любого человека , даже с большим достатком . Одиночка в игре - чистый хоррор. Кооп - уже как шутер воспринимается больше. добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: HimeraDeCure писал(а): Цитата: Разница огромная. Даже не знаю как это объяснить Разработчик лично говорил что на Пк чистый порт с консолей,в чём разница "огромная" ? Я для тебя спецом скрины сниму в 1920х1080 со всеми настройками под потолок - сравнишь. Я сам думал , что будет просто порт , как и обещали. Нифига! И тени динамические и все остальное збс! Она на боксе хуже воспринимается , т.к динамических теней нет. А помните как в первой части было ? ))) А во второй ? ))).Совершенно другие эмоции и восприятие. Прошу простить за оффтоп , но все же. Заходим в настройки графы на пк --- выбираем пользовательское---видим режим рендеринга а) Консоль б)Продвинутый в)Максимальный. Выставляем анизотропку на 16 и ставим -мягкие тени . Убирает в-синх и...смотрим как горит наш системный блок )))
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Дальше утешай себя что на Пк графика лучше ((
|
|
Crazy Panda
Статус:
Рейтинг
|
Да у меня и бокс есть , и комп есть . Чего мне себя утешать если видно разницу даже слепому. Бокс несомненно ништячная штука за свою стоимость. Идеальный атрибут для геймера. Ни дров , ни запар...ЗБС ! Все оптимизировано по самые гланды. Но меж тем , если по честному - хоть мои 2 х печ590 и греются как суки , хоть и возникает чувство , что системник вот - вот взлетит - картинка на нем ОБЪЕКТИВНО ЛУЧШЕ.
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Даа ребята,игра реально ГАВНИЩЕ полное,побегал минут 30 и удалил на хрен.Графика,физика, атмосферы не какой,чужие прут из-за всех щелей как в дешёвой аркадки
|
|
SnowCat
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): Разработчик лично говорил что на Пк чистый порт с консолей,в чём разница "огромная" ? Они не стали привинчивать для понта чистого дх 11 и текстурки более четкие это да, но вот сглаживание, мягкие тени, просто более высокое разрешение картинку улучшают прилично. Прошел на боксе, сравнил с пк версией - теперь жду снижения цен на пк версию, что бы в кооп можно было поиграть. А чужкики откровенно разочаровали, сижу думаю об отмене предзаказа на пк.
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: сравнил с пк версией Где?
|
|
Quadrant44
Статус:
Рейтинг
|
Мда, мужики..... вы меня расстроили. Очень надеялся на прямые руки Гирбокс. Такое ощущение что серия просто проклята. Хотя скорее всего дело в недостатке чего нибудь, может финансирования, может с лицензией что не так, а может сценарист никакой.....
п.с. по поводу сравнения графики - тут двух мнений быть не может, на ПК граф. составляющая всегда на более высоком уровне. Другое дело - я с 1989 года болею видеоиграми, и графика для меня играет далеко не первую роль. На мой взгляд, главное в играх - совокупность удачных геймдизайн решений и сюжетной составляющей, если оба аспекта "на высоте" то игра "доставит".
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): а по моему вы ребята уже наелись досыта всеми блюдами игровой индустрии. Сегодня трудно чем то удивить игрока. Ни графикой, ни сюжетом, ни гемплеем. А зачем удивлять, сделайте хотя бы переделку второй части, было очень весело играть, но было много технических ограничений для того времени. А мультиплеер был вообще шикарен.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
vitaxaDA
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Crazy Panda по поводу дс3.тоже люблю сравнивать графику консолей и пк.так вот ,что на боксе,что на пк в этой игре она идентична.своим глазам я еще верю.а вот на геймпаде в неё играть поприятнее на диванчике,это факт. по теме:еще ниодного хорошего отзыва еще не услышал про эту игру.сам еще не пробовал,жду рус релиз.досадно,если игра действительно ужасна,расчитывал на неё.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|