: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Slice
Статус:
Рейтинг
|
grinya83 писал(а): ОПЯТЬ СТЫРИЛИ ИГРУ С НАШЕГО ТРЕКЕРА!!!!!! ВОРЫ БЛИН!!!! И ДАЖЕ НЕ УКАЗЫВАЮТ АВТОР ОТ КУДА ИСТОЧНИК... cмешно слышать про воров, от человека, который так же выложил игру на трекер
|
|
dburt
Статус:
Рейтинг
|
Из описания не понял - она ориентирована на кооп, или сингл тоже ок играется?
|
|
Slice
Статус:
Рейтинг
|
dburt писал(а): Из описания не понял - она ориентирована на кооп, или сингл тоже ок играется? как и предыдущие части
|
|
GODAmonRa
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Про сюжет смешно. Что там понимать? В гирзах сюжет простой, и знание английского нужно чуть ниже среднего.
|
|
Serejga5
|
19-Фев-2013 18:29
(спустя 1 час 41 минута)
-34
заценить
|
Serejga5
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как думаете до завтра будет русская версия?
|
|
Rammzik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
DonRaven писал(а): Artego32 писал(а): хоть мне и все равно, но удивляет, что язык только английский. Ведь всегда в гирзах сразу были русские сабы. Сказалось участие People Can Fly чтоли? В первой тоже были??? ну первая не в счет, тогда еще 1С не скооперировались с мелкомягкими, а вот во 2 и 3й сразу же были сабы. Довольно странно, что здесь опять ничего. Либо локализует уже не 1С, либо просто что-то тут не так
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
dezmand07
Статус:
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): ну первая не в счет, тогда еще 1С не скооперировались с мелкомягкими, а вот во 2 и 3й сразу же были сабы. Довольно странно, что здесь опять ничего. Либо локализует уже не 1С, либо просто что-то тут не так локализатором является Microsoft Game Studios Russia, а не 1С. Официально они заявляют - Основные языки мира, включая и Русский. Логично предположить, что в образе должен быть русский к тому же RF, но как оказывается нету. Один тип, в хамском тоне, но всё же ответил мне, что с русскими сабами будет отдельный образ через неделю-две.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
detroid65432
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 19:55
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
Glenroysen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ghost39 писал(а): espro писал(а): ghost39 Хорошо, когда ты знаешь английский... и тебе не надо мучатся и ждать каких-то переводов. Учите язык блин, он простой! А я сказал,что незнаю английский? Я это писал не для тебя и подобных тебе. Я это писал для тех,кто хочет поиграть с русскими сабами и неочень хорошо знает английский.!! А вообще давайте выучим 5 или 9 языков.Веть они побольшому счёту все несложные.Зачем нам наш родной язык нужен,правда?! P.S:Давайте минусуйте дальше.У нас же в России все чисто английским пользуются.(только это секрет) добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ghost39 писал(а): espro писал(а): ghost39 Хорошо, когда ты знаешь английский... и тебе не надо мучатся и ждать каких-то переводов. Учите язык блин, он простой! А я сказал,что незнаю английский? Я это писал не для тебя и подобных тебе. Я это писал для тех,кто хочет поиграть с русскими сабами и неочень хорошо знает английский.!! А вообще давайте выучим 5 или 9 языков.Веть они побольшому счёту все несложные.Зачем нам наш родной язык нужен,правда?! Так может и фильмы будем теперь смотреть только в оригинале.Зачем нам дубляж?!! P.S:Давайте минусуйте дальше.У нас же в России все чисто английским пользуются.(только это секрет) Вот это у тебя пердак порвался Оо
|
|
4erep4
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 21:07
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-10[+]
|
|
pavel8289
Статус:
Рейтинг
|
Вышли гирсы и сразу дашборт новый, жду криков от вас !!!
|
|
espro
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): у меня куча знакомых, учивших в школе или универе немецкий, которые английский выучили, просто регулярно играя в игры на нем. А тут вон изучающие именно английский вечно ноют, что у них проблемы с языком, что они ничего не поймут и все такое. Возьмитесь за голову уже наконец, на современное поколение просто смотреть невозможно... Кстати, изучение в школе нихрена не даёт. Говорю из личного опыта. Учил несколько лет немецкий. Приехал в Германию и начал заного учить. А английский по играм и фильмам выучил... ------------------------- На счёт игры - нравится. Хардкорненько особенно на hardcore сложности. Правда в первом ролике у меня почему-то не было звука (пропатчил под LT 2.0).
|
|
Stream555
Статус:
Рейтинг
|
psiklop писал(а): grinya83 писал(а): ОПЯТЬ СТЫРИЛИ ИГРУ С НАШЕГО ТРЕКЕРА!!!!!! ВОРЫ БЛИН!!!! И ДАЖЕ НЕ УКАЗЫВАЮТ АВТОР ОТ КУДА ИСТОЧНИК... не буду я указывать этот польский трекер Улыбнуло =) Ворами вор называет?)) Такое ощущение, что они игру купили и у них ее украли) Сами же по сути дела украли
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
espro писал(а): Artego32 писал(а): у меня куча знакомых, учивших в школе или универе немецкий, которые английский выучили, просто регулярно играя в игры на нем. А тут вон изучающие именно английский вечно ноют, что у них проблемы с языком, что они ничего не поймут и все такое. Возьмитесь за голову уже наконец, на современное поколение просто смотреть невозможно... Кстати, изучение в школе нихрена не даёт. Говорю из личного опыта. Учил несколько лет немецкий. Приехал в Германию и начал заного учить. А английский по играм и фильмам выучил... ------------------------- На счёт игры - нравится. Хардкорненько особенно на hardcore сложности. Правда в первом ролике у меня почему-то не было звука (пропатчил под LT 2.0). да оно и в универе ничего не дает, особенно если учился на переводчика и основным языком был английский, там немецкий втюхивают такими темпами, что ничего не успеваешь понять. Мы к пятому курсу по немецкому знали наверное столько, сколько знает шести-семиклассник, хотя выучили нас вообще всему чему только можно. А вот с английским другое дело, в школе ты будешь знать даже больше, чем выучишь в универе, уж поверь, главное только учиться, а не дурака валять, как это делают все поголовно сегодняшние школьники В самом самом начале, во втором разделе первой главы, не нашел секретной миссии. Думал ее там нет, но в конце ачивку со всеми выполненными миссиями так и не дали. Ходил, ходил еще, но все равно я ее там не вижу (во всех остальных местах все выполнено)...
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
ВикторБеликов
Статус:
Рейтинг
|
E 10:05:56 Maximum L0 Sectors: 2 086 912
E 10:05:56 User Specified L0 Sectors: 2 133 520
вот это окошко всплывает перед тем как записываю новую гирз, написано продолжить или нет что делать?
|
|
armitage
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
psiklop писал(а): да ну, неактуально совсем уже, теперь можно записывать на 100% не прошивая привод, с программой Burner Max Tool И толку то с неё если она тоже работает только с определёнными приводами?У меня два компа и один ноут и ни на одном она не подошла.
|
|
AssHOLE
Статус:
Рейтинг
|
Что то игра не впечатлила, поиграл минут 40 и вырубил. Какая то лажа.
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
AssHOLE писал(а): Что то игра не впечатлила, поиграл минут 40 и вырубил. Какая то лажа. а что плохого то? Очки за убийство а-ля буллетшторм и короткие уровни? С одной стороны оно конечно не очень, но с другой - все гирзы были как-то однотипны по геймплею, здесь хоть что-то новенькое. А в остальном это все те же старые-добрые гирзы, сюжет как всегда на высоте, графика хороша, хороший юмор и т.д.
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
кто скажит сколько времени требуется на прохождение компании ?
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
BRA007 писал(а): кто скажит сколько времени требуется на прохождение компании ? 8-9 часов
|
|
Vitozzz
Статус:
Рейтинг
|
почему сейчас не стали выкладывать игры под LT +2,0 ? и как ее пропатчить под под 2?
|
|
greyke
Статус:
Рейтинг
|
Vitozzz писал(а): почему сейчас не стали выкладывать игры под LT +2,0 ? и как ее пропатчить под под 2? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=95763
|
|
MaxumBV
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2013 16:59
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
ВикторБеликов писал(а): E 10:05:56 Maximum L0 Sectors: 2 086 912 E 10:05:56 User Specified L0 Sectors: 2 133 520 вот это окошко всплывает перед тем как записываю новую гирз, написано продолжить или нет что делать? Такая же проблема...
|
|
sparcom
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2013 18:39
(спустя 1 день 1 час)
[-]-3[+]
Если в лайв выйти то будет бан ?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|