: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
vanishVIP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
[quote="REALDEMO";p="1653073"] Цитата: Я один не могу в битве с армстронгом, когда он метает в героя мусор, рассеч его? Уже раз 200 разными джойстиками пробовал, первый раз / получается рассеч а второй \ ни вкакую - пару раз только получалось. Это ппц, скоро в психушку заберут. там необходимо производить доводку и левым стиком, иначе не совпадет. а момент действительно бредово-бесящий: ни к чему подобному в игре нас не приучают, а в финале подобная фишка воспринимается издёвкой. причём, если хоть раз сорвать этот этап борьбы с боссом, то он будет повторять его снова и снова, даже не дав хоть какой-нибудь возможности восстановить энергию или жизни... Цитата: Я не согласен с жанром "слешер". Конечно да, тут приходится махать мечом. Но слешер (как уже выяснили) - это замахи чем-то острым и быстрые увороты. MGR оперирует больше механикой "парирование-контратака", потому что Райден, мать вашу, самурай, это их изюминка. И эта механика реализована практически идеально, разве что блок лучше было вынести на отдельную от атак комбинацию. Но Platinum что-то не постарались сделать вменяемый туториал, который бы это донес до игрока. До меня дошла эта идея только к середине первого уровня, и после этого начался настоящий балет: блок - пара ударов - разрубить на кусочки - вырвать сердце - повторить. Вместо этого они потратили 15 минут на обучение прыжка, беганья по стенам и нажимания В для стелс-килов. а я всю игру до финального босса вытягивал на додже, ток на последнем боссе и понял как блок работает )))) А после получения посоха вся игра превращается в задалбливание всех врагов сильной атакой, ибо её они тупо не блочат. В игре представлены очень неплохие идеи и механики, но реализованы они халтурно - видно что разрабам давали слишком мало времени.[/qu ote] дружище подскажи как блок ставить ?)
|
|
REALDEMO
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: дружище подскажи как блок ставить ?) жмешь аналог+Х в направлении атакующего в момент, когда перед атакой врага от него идёт красная вспышка. если идёт комбо, то долбить нужно эту комбинацию на каждый последующий удар в серии. если угадаешь с таймингом после блока, то твоя атака подбросит большинство мелких врагов в воздух или откроит их для нарезки тонкими ломтиками.
|
|
Serg___555
Статус:
Рейтинг
|
Еще одновременное нажатие A+X очень удобная вещь в защите,но ее вроде нужно открыть в меню усовершенствований.
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
нет слов . игра блеск . как когда то 10 лет назад я тащился по самураям киборгам и красивым разрубливанием в анимешках . эта игра заставила в новь это все полюбить .
пожалуй 10 лет назад мне так и виделась идеальная игра будущего . если бы увидел ее тогда .
наверное помер бы .
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2013 20:35
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
гламурный такой он стал, на каблуках и причесон, но в целом, все 10 из 10.
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2013 22:25
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-3[+]
кстати, только на veryhard сложности появляется хоть какой-то челлендж и только если начинать новую игру без использования открытых ништяков.
очень жаль, что изначально во всех играх зачем то закрывают максимальный уровень сложности...
|
|
raz0r_R
Статус:
Рейтинг
|
REALDEMO писал(а): кстати, только на veryhard сложности появляется хоть какой-то челлендж и только если начинать новую игру без использования открытых ништяков. очень жаль, что изначально во всех играх зачем то закрывают максимальный уровень сложности... Тут изначально можно открыть все сложности если на экране с "нажмите старт" вбить тот самый Конами код
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Тут изначально можно открыть все сложности если на экране с "нажмите старт" вбить тот самый Конами код плиииин, вот заранее бы знать это и сам код. уточни код плз, хоть друзьям скажу пока не начинали проходить. а то после единожды пройденной игры, перепроходить снова, пусть и на более высокой сложности, сразу не тянет.
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
REALDEMO писал(а): плиииин, вот заранее бы знать это и сам код. уточни код плз, хоть друзьям скажу пока не начинали проходить. а то после единожды пройденной игры, перепроходить снова, пусть и на более высокой сложности, сразу не тянет. Ну уж это стыдно не знать
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Wartak
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Фев-2013 09:22
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
raz0r_R чувак, у тебя Траволта на аве
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
LagunaFAN писал(а): Ну уж это стыдно не знать всю жизнь думал, что это секретка от нинтендо. юзал её ещё в Донкей Конг контри 3... З.Ы. пасиб
|
|
Derevo111
Статус:
Рейтинг
|
ну как не приучают? господа ну вы что? а руки отрубать? А босам по красным квадратам бить? можно конечно и x и y юзать, но с руками то не прокатывает. Хотя да-туториалы тут так себе-до всего нужно самому доходить. Зато потом........ начинается такой дичайше драйвовый киберпанк-самурай экшн, что просто офигеть! Коджима демон не иначе ))) А ведь даже не основная часть серии. Жду и надеюсь на следующий райсинг )
|
|
DopplerEffec
Статус:
Рейтинг
|
ИГРАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО НА ХАРДЕ !!!! АДОВО КРУТАЯ ИГРА !!!
Ps:Пока первая игра ,претендующая на "ГОТИ"в этом году
|
|
Derevo111
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2013 13:35
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
К сожалению японские игры не рассматриваются на геймм оф зе ер )))) А не официально- да игра внесла в индустрию что то новое-а это уже зачет!
|
|
j7amo
Статус:
Рейтинг
|
Я конечно понимаю, графика - не главное в играх. То есть мне не обязательно,чтобы все игры обладали visuals уровня Crysis 3. Но воспринимать ВОЗМОЖНО(не успел толком оценить, потому что не хватило выдержки смотреть на ЭТО) классный геймплей в ТАКОЙ обертке... Я как-будто перенесся в год 2006-ой...2007-ой. Халтура жуткая.
|
|
rolers01
Статус:
Рейтинг
|
Кто прошёл, подскажите пожалуйста что надо делать там где дверь закрыта, в ней ещё по середине ток бегает а сверху две камеры стоят. Там мужик говорит что-то а я в онглийском не селён.
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2013 19:04
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-5[+]
Цитата: ИГРАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО НА ХАРДЕ !!! только на VERY HARD, HARD - проходится оч легко. Цитата: Кто прошёл, подскажите пожалуйста что надо делать там где дверь закрыта, в ней ещё по середине ток бегает а сверху две камеры стоят. Там мужик говорит что-то а я в онглийском не селён. включаешь визор и ищешь по проводам энергоносители, питающие дверь. кстати, учи русский - пригодится.
|
|
rolers01
Статус:
Рейтинг
|
включаешь визор и ищешь по проводам энергоносители, питающие дверь. кстати, учи русский - пригодится. Спасибо!!!! Я уже понял. Ты наверное имел в виду учить английский? добавлено спустя 13 часов 9 минут 36 секунд: Подскажите как блок ставить. добавлено спустя 1 час 44 минуты 40 секунд: Не могу убить красного чувака который сразу после девки с маленькими робатами появляется. Он мне почти все жизни отнимает когда в тумане, и блок не помогает. Как его убить? Я уже злой капец!
|
|
kirik lebov
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2013 12:33
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-3[+]
офигенная игра!Жаль только стелса нет(
|
|
rolers01
Статус:
Рейтинг
|
Не могу убить красного чувака который сразу после девки с маленькими робатами появляется. Он мне почти все жизни отнимает когда в тумане, и блок не помогает. Как его убить? Я уже злой капец!
Я его убил кое-как! Теперь не могу убить здорового с красным щитом на вертолетной площадке. И ещё не пойму ставлю блок когда он на меня летит, потом долго жму икс, потом предлогают его порубить в замедленном действии и не получается, взрывается. Оружие прокачиваю!
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2013 14:15
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
rolers01 В замедлении очень аккуратно его руби.
|
|
Skinner
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2013 12:04
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
На LT+2.0 никак не прокатит поиграть?))
_________________ В дыме сигарет реальность теряет жестокость очертаний... пускай даже на мгновение...
|
|
Dumb
Статус:
Рейтинг
|
Никогда не играл в игры этой серии, скачал, нарезал, а там киборг-гей на каблуках бегает. Выключил.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2013 18:28
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Dumb Поиграй в HD Collection, может понравится.
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
Skinner писал(а): На LT+2.0 никак не прокатит поиграть?)) Прокатит, только перед записью пропатчь под LT+2.0.
Играю на средней сложности. Игра хардкорная ппц, особенно на боссах! Пока сражался с первыми двумя, раз десять помирал. К каждому нужен свой подход, но с первого раза допетрить никак. Чтобы изучить их тактику приходится жертвовать жизью. Тот же DmC более лоялен к игрокам. Но игра конечно крутая, да и графика приличная.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|