: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
polzovatel1
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
По скриншоту, уровня Call of Juarez 2(2009 год).
|
|
Kosterins
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Stark775 хотелось бы лучше. графа даже хуже чем например в Булли игре 2008 года. но так поиграть интересно, гэймплэй захватывающий и о графе забываешь..
|
|
Ipodevil
Статус:
Рейтинг
|
да ну какой геймплей то? не атмосферно ни разу... да, на графику сразу приходится глаза закрывать, а затем и на физику... остается только сюжет, но про него сказать не могу, так как не осилил этот высер. бои отвратные, вблизи зомби убить можно только с 4 ударов по голове, быстро убить можно только сзади, при чем даже во время боя можно оббежать ходячего и воткнуть нож, а в остальном бегаешь какие-то тупые квесты выполняешь, типа найти и принести батарейки, или запустить генератор... не стоит оно того, лучше еще раз пройду эпизоды
|
|
linuxxx3
Статус:
Рейтинг
|
Stark775 писал(а): Ее официально отменили тк не успевали доделать в срок, а переносить дату выхода издатель не захотел. http://store.steampowered.com/app/220050/ иногда лучше молчать если не в теме.
|
|
BuLeTzzz4M
Статус:
Рейтинг
|
|
|
echo_ra
Статус:
Рейтинг
|
Пацаны, на графончик пофиг, атмосфера ТП и безысходности сериала передана? Если нет, то даже пытаться не буду.
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Предсказываю кучу минусов , но игра такоеже говно как и сериал. Про кучу тупых монстров которые фантастическим образом перебили кучу народу включая армию, вертолеты .танки и все такое.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Anton95
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
http://gamebomb.ru/gbnews/6013 Если на gamestop зайти, то пишет Our server was unable to process your request. Please try again.
|
|
Nikitozzka55
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Эта игра по сериалу. Понятно, что она намного хуже, чем та, которая по комиксу ( квест ). Вселенная похуже расскрыта.
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
Русская будет? добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: echo_ra писал(а): Пацаны, на графончик пофиг, атмосфера ТП и безысходности сериала передана? Если нет, то даже пытаться не буду. По мне так да.
|
|
Kosterins
Статус:
Рейтинг
|
ачивы интересные типа умереть 13 раз и выстрелить 300 раз. и похоже можно без онлайна на 1000G сделать её, ну это на любителя конечно. и думаю за 1 прохождение даж можно на 100% сделать так как уровней сложности нет.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, можно уже услышать отзыв?
|
|
Mitsurain
Статус:
Рейтинг
|
Я извиняюсь, но второй скрин навеял:
|
|
kokaino1987
Статус:
Рейтинг
|
Скачал'записал,поиграл,выключил,посмотрел пару серий первого сезона сериала, включил снова игру,еще поиграл минут 10 и прослезился,теперь болванка работает подставкой для сковородки. Что еще можно сказать о игре которая даже не соизволила сделать защиту от записи. Хотя и лара крофт была не защищена, но там хоть мыльное кинцо было
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Mitsurain писал(а): Я извиняюсь, но второй скрин навеял: Угу)))
|
|
Kosterins
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2013 17:33
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-2[+]
Mitsurain писал(а): Я извиняюсь, но второй скрин навеял: беломорина побольше лучщеб смотрелась
|
|
AndrewSTP
Статус:
Рейтинг
|
Не подскажите на PC будет?
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
mansense писал(а): Предсказываю кучу минусов , но игра такоеже говно как и сериал. Про кучу тупых монстров которые фантастическим образом перебили кучу народу включая армию, вертолеты .танки и все такое. каг бэ по сериалу,никого никто не перебивал,а армия и куча народа заразились вирусом и сами стали кучей тупых монстров,но осталась горстка выживших.сериал мне оч нравится,как выйдет рашен,попробую и игру.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
TeRpiNkOD
Статус:
Рейтинг
|
Кооператив присутствует на двоих на одной консоли?
|
|
gringo890
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2013 19:31
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
mansense писал(а): Предсказываю кучу минусов , но игра такоеже говно как и сериал. Про кучу тупых монстров которые фантастическим образом перебили кучу народу включая армию, вертолеты .танки и все такое. иди глянь сумерки, фильм как раз для таких как ты
|
|
sesatorit
Статус:
Рейтинг
|
очень ждал игра атмосферна!
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
AndrewSTP писал(а): Не подскажите на PC будет? Да понимаешь, люди не ведая, кто чего говорит. Кто - будет, кто орёт - не будет и все по их мнению кругом незнающие дураки. Но можно же тупо сходить на сайт разрабов и самому посмотреть, не правда ли? http://www.thewalkingdeadsurvivalinstinct.com/buy
|
|
Stark775
|
16-Мар-2013 20:44
(спустя 10 минут)
-37
заценить
|
Stark775
Статус:
Рейтинг
|
7_th А ты еб..ть такой здесь умный самый да ?
|
|
Alt_77
Статус:
Рейтинг
|
Не мозольте глаза этим сайтом! Одна "крутотенечка" чего стоит 7_th и linuxxx3
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Stark775 писал(а): А ты **** такой здесь умный самый да ? Мои окружающие на мой мозг не жаловались, а твои окружающие, видать с твоего плачут.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|