: 1, 2 След.
Автор |
User
Статус:
Рейтинг
|
Saints Row: The Third
Год выпуска: 2011 Жанр: TPS Разработчик: Volition Inc. Издательство: THQ Регион: Region Free Тип издания: Rip Прошивка: Freeboot Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
Описание: Saints Row: The Third – крутейший криминальный боевик с разноплановыми миссиями. Спокойная жизнь банды «Святых», выпускающих товары со своей символикой, в один момент рушится. Неудавшееся ограбление банка для главных героев – Джонни Гэта и Шаунди заканчивается тюрьмой. Продажная полиция передает Святых могущественным громилам банды «Синдикат». Все бы ничего, но банк, на который совершили налет знаменитые короли улиц, оказался собственностью тех самых бандитов. Наконец грядет кровавая разборка. Члены команды Святых попадают на борт частного самолета вместе с преступниками из «Синдиката». В Saints Row: The Third множество миссий, и первая из них – уложить всех бандитов на борту, а затем убраться с чертового самолета до того, как он упадет на Землю. Попадая в Стилпорт – город, пораженный экономическим кризисом, Святые начнут бесконечную войну за лидерство. Невероятные методы борьбы: сброшенные с воздуха танки, и разноплановое оружие, как то резиновый пенис, пистолеты с электронными жучками, беспилотные дроны, добавят в игровой процесс юмора и драйва.
|
|
Darkrogua
Статус:
Рейтинг
|
Я уж хотел с клаба тянуть, спасибо! Поидеи мог бы распаковать и прогнать через ISO2GOD, весила бы еще меньше)
|
|
User
Статус:
Рейтинг
|
Darkrogua писал(а): Я уж хотел с клаба тянуть, спасибо! Поидеи мог бы распаковать и прогнать через ISO2GOD, весила бы еще меньше) Сценовые релизы можно раздавать только в исходном виде
|
|
lana_live
Статус:
Рейтинг
|
это не сценовый релиз, это собственный рип от пользователя с известного сайта. ниодна сцен группа пока еще не зарелизила sr3
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2011 19:25
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
Darkrogua
Статус:
Рейтинг
|
Коператив имеется? Если да то систем линк онлайн?*)
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2011 22:47
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Цитата: "Кот из дома мыши в пляс" HE1NZ это кому или к чему адресовано ? Fister JTAG и мультиплеер (разве что xlink) весчи не совместимы
|
|
ВоинСвета
Статус:
Рейтинг
|
Кто играл, или поиграет, отпишитесь, как игра
|
|
KekS47
Статус:
Рейтинг
|
Люди отпишитнсь плиззз как игра,графика,и вообще атмосферу в игре)
|
|
Lifecrossing
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Фу. Прошел. Как однако удачно мой выходной совпал с выходом сей игры.
Игра в целом не разочаровала. достойная 3тья часть первых двух.
Атмосфера на уровне, стёба стала больше, но он приходится кстати, переделали газ и тормоз на LT и RT - (Ура) - да и в целом управления машинами стала более живым, нежели в первых двух частях.
Графика нормальная. Физика иногда удивляет, но в целом хорошая.
|
|
KekS47
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2011 01:54
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
как уже прошел она че вообще короткая? сколько по времени ты ее проходил?
|
|
djvasya
Статус:
Рейтинг
|
Darkrogua писал(а): Коператив имеется? Если да то систем линк онлайн?*) для систем линка нужен онлайн пасс!
|
|
Lifecrossing
Статус:
Рейтинг
|
KekS47 Ну. я её скачал часов в 7 утра. Общее время прохождения ~11 часов. (это по большей части только основной сюжет, тк выполнять все доп. миссии пока было не совсем охота).
|
|
Darkrogua
Статус:
Рейтинг
|
Нужен олайн пас для фрибутов чтоб открыт
|
|
dimon19
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А почему только на JTAG?Когда диска будет?))) ! | fantic_UA: | как будет так и сразу а всем желающим ещё раз спросить - РО |
|
|
Molen
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2011 19:54
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Вот уж подарочек, спасибо огромное за игру.
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая игра. Конечно жаль, что все свалилось к стебу. Первая часть была отличным гангстерским боевиком с налетом черного юмора и именно такое сочетании мне понравилось.
Здесь же и гемплей по бодрее, больше всяких фишек, отличная графика, отличный звук, физику сделали более реалистичной и это все хорошо, но вся игра это какой-то дикий стеб в стили "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале". Кому-то придется по душе, но меня расстраивает такой тупой американский юмор для жующих подростков.
Игра то бодрая. Даже отличная. Почти все на высшем уровне, но просто я надеялся на что-то в духе первой части .
|
|
Molen
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2011 08:39
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
FirstAlex писал(а): тупой американский юмор для жующих подростков. Ты не прав, очень не прав. Ибо серьёзных игр и так хватает, а вот чего-то толкового и смешного, для вечернего расслабона, ну очень уж мало. Юмор может местами и плоский, но в общей куче, именно благодаря такому стёбу игра становится самой собой. Не понятно, кстати, почему ты ждал, чего-то серьёзного, ибо разработчики сами в интервью заявили, что игра будет стёбная, да и по всем роликам это было понятно.
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2011 11:35
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Я не смотрел ролики и интервью. Зачем, если благодаря Майкрософт мы можем бесплатно оценить полные версии игр?
Ждал игру на подобии первой части и это логично. Ведь, типа продолжение же .
|
|
asusm2ne
Статус:
Рейтинг
|
Прощу прощения, но данный образ только для JTAG? Выходит для обычных консолей игра лежит в сцене?, так как в разделе Xbox360 | Игры я её не нашёл...
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
asusm2ne писал(а): Прощу прощения, но данный образ только для JTAG? Выходит для обычных консолей игра лежит в сцене?, так как в разделе Xbox360 | Игры я её не нашёл... ну, и, с чем проблема сцена, это как раз и есть для обычных консолей
|
|
ustas841
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2013 18:58
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
встаньте на раздачу плиз,качаю 3 день уже(
|
|
ustas841
Статус:
Рейтинг
|
|
|
LittleKirill
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Янв-2015 18:30
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
|
|
vlavr1975
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2017 18:36
(спустя 2 года 11 месяцев)
[-]0[+]
Есть хто? Встаньте плиз на раздачу...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|