Lifestealer писал(а):
Yaneka писал(а):
После Diablo III, как то уже не то играть во II часть. Графика и геймплей делает свое дело.
Согласен, D3 меня разочаровал. Я бы сказал, что после D2 третья часть - шаг назад, сделанный ради прибыли от юных геймеров...
Странная история у меня произошла. В детстве как-то не нравилась мне дьябла, дьяблоподобные игры, хотя и в Diablo 2 с друзьями загамывали втроём-вчетвером. А сейчас, что-то захотелось погонять во что-то подобное, не напрягающее. The Incredible Adventures of Van Helsing поставил - не впечатлила меня игрушка. Поставил пробник Diablo 3... Побегал - побегал и понял, что это именно то, что мне нужно, то, что душа просит. Купил, влёт за 3 дня прошёл от и до, сейчас на более высокой сложности перепрохожу, по сетке поигрываю с рандомами и жду когда друг прикупит, что бы и с ним погонять.
На вкус и цвет, как говорится... Лично у меня не повернётся язык назвать Diablo 3 плохой игрой, сказать, что она хуже 2ой части, ибо как раз 2ая часть меня в своё время не очень впечатлила, а 3я "хорошо пошла" и после 1ого прохождения ничуть не надоела и чувствую, что я ни один десяток тварей перебью, прежде чем захочу "отдохнуть от дьяблы". ^_^
Ну и захотелось мне историю Diablo освежить, в связи с чем сейчас на мобилке, через эмуляторо PS, поигрываю в 1ую Diablo, а в планах пройти и 2ую часть серии, установленного, возможно, с репака от Механиков.