: Пред. 1, 2
Автор |
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
HammerHet если человек много играет, то ему по любому нужно знать английский, так как большинство игр перевода не имеют. Прикладывать к изучению много сил не нужно, достаточно просто постоянно играть на английском (я уже сто раз приводил в пример своих знакомых, изучивших язык именно так). Но в современной России все боятся поднять свою пятую точку чтобы сделать что-то полезное для своей головы, они лучше будут шляться где попало, курить, пить, ходить по клубам и прожигать свою жизнь всяческими другими способами. И играть в русские версии игр, будучи своим деградированным мозгом не в силах понять, как же убога наша озвучка, за которую актерам платят копейки и они звучат абсолютно без эмоций (не говоря уже о том, что каждый раз слышишь одни и те же голоса везде), и они не видят, насколько часто бывают плохи и субтитры, потому что у нас в профессиональных сферах развелось "переводчиков", которые и соответствующего образования то не имеют
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
Artego32 судя по всему нужно тебе заплатить и тогда переводы будут качественные,ведь изучая язык постоянно играя в игры ты стал выше "переводчиков с профессиональной сферы",и тогда то мы увидим настоящий качественный перевод.
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
versus15 я то как раз переводчик по образованию, и я таким образом язык не изучал (я писал про знакомых, учитесь читать).
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
game_over
Статус:
Рейтинг
|
Да здесь и перевода особенно и не надо,это ведь не РПГ с тонной текста.Все задания сводятся к "Find an engine to the boat" к примеру,это ведь уровень школы,а не техническая литература,что требует профессионального перевода.Смело качайте и играйте,игра того стоит.А если чего не понятно- http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=91967&text=%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA&clid=9582&lr=143.Всем приятной игры
_________________ STRANGE MUSIC FAN
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
Замотали флудить, по игре 1,5 поста, про ваш перевод тут слушать неохото, забаньте всех флудерастов и почистите тему, модераторы!
|
|
CarlosFCSM
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2013 21:39
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-8[+]
А что по игре? Такая же муть как и первая. Минимум изменений, как будто обычный аддон. Короче продукт для рубки бабла. Не стоит из за этого учить английский )))
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
Kurt319
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
21-Апр-2013 22:44
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
|
|
krew177
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кто по лайву проходить будет? пишите свои ники я готов))
|
|
Sasha Trans
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2013 15:14
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Один вопрос - есть ли system link на 4 человека, как в Black Ops? Заранее спасибо.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2013 17:14
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
CarlosFCSM сначала спрашиваешь как игра, потом утверждаешь, что дерьмишко. . .ты ведь не играл! зачем ты написал ложный пост? как ты оценил продукт не потрогав его? кто поиграл уже? как оно? первая часть мне очень даже понравилась(первые часов 5)
|
|
Stark775
Статус:
Рейтинг
|
Да получше первой будет, здесь больше то не вторая часть, а спин-офф !
|
|
maboroshi
Статус:
Рейтинг
|
когда с ней в лайв можно подскажите
|
|
Onhold72
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
maboroshi Любой сайт игровой открываешь, находишь "даты выхода" находишь Цитата: Название: Dead Island: Riptide PCX360PS3 Жанр: Боевик, Боевик от первого лица Серия: Dead Island Мультиплеер: Интернет Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Дата выхода: 25 апрель 2013 и не задаёшь глупые вопросы
|
|
maboroshi
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Onhold72";p="1708509"] maboroshi Любой сайт игровой открываешь, находишь "даты выхода" находишь Цитата: Название: Dead Island: Riptide PCX360PS3 Жанр: Боевик, Боевик от первого лица Серия: Dead Island Мультиплеер: Интернет Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Дата выхода: 25 апрель 2013 Понимаешь на вики написаны дыты от 23 до 26 и по этому уточняю. а ты грубишь!
|
|
Onhold72
Статус:
Рейтинг
|
maboroshi лол, чувак, тебе никто не грубил это раз. Во-вторых, ты думаешь тебе тут сейчас издатель на форуме ответит? то что ты нагуглил также тебе нагуглят и ответят, не понимаю чего ты ждал
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кстати насчет лайва. Насколько опасно запускать игру на консоли, которая постоянно к нему подключена, ДО оф даты релиза? И поиграть охота и бан просто так ловить не хочу...
|
|
shubindan
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2013 23:48
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Hunk2236 писал(а): Кстати насчет лайва. Насколько опасно запускать игру на консоли, которая постоянно к нему подключена, ДО оф даты релиза? И поиграть охота и бан просто так ловить не хочу... Нет возможности отключить от сети консоль ? Ну я в Gears of War judgement и injustice играл до офф выхода и пока бан не словил.
|
|
Onhold72
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 Консоль всё равно запомнит дату входа в игру, может не забанят, могут и забанить, я никогда не рискую, но решать, конечно, только тебе.
|
|
ФКБарсук
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь знает переводом занимаются уже пираты?
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2013 21:38
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
ФКБарсук писал(а): Кто нибудь знает переводом занимаются уже пираты? Никаких данных не встречал по этому поводу. Скорее всего нет. Игра очень даже играбельна и на английском. Тут действительно уровень школы 7-9 класс. Найди двигатель к лодке, ищи в этой области предмет "X", Убей зомби, спаси Васю. И тд...
|
|
Dalidhan
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
24-Апр-2013 23:41
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-6[+]
Первая часть была хороша! До конца игры я не дошёл, конечно, из за её сложности, но она порадовала своей длиной и манерой исполнения. Не в темноте, не в тумане, но была страшной местами до жути!
Если первая часть была бы на английском, то я вряд ли бы прошёл дальше второго задания.
В новой серии удурчает то обстоятельство, что игра полностью на иножопном наречии.
Обидно, что вот уже 3-я из последних достойных игр выходит без русских титров.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
pristav96
Статус:
Рейтинг
|
Никто вместе поиграть не хочет?Если хотите, то добавляйтесь в лайв. (RussianSeeker)
|
|
MarchelloTheWitcher
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2013 18:56
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
По сети уже гуляет русскоязычная версия. Стоит ли ее ждать на Тапках?
|
|
Onhold72
Статус:
Рейтинг
|
|
|
crazyduck
Статус:
Рейтинг
|
krew177 писал(а): кто по лайву проходить будет? пишите свои ники я готов)) Я сегодня только начну ибо на лицензии плотненько сижу Если еще не прошел то ищи по геймер тагу Crazy Duck RUS
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|