: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
kok
Статус:
Рейтинг
|
КАК УБИТЬ ЧЕРТОВ ТАНК?!!ДВА ЧАСА ПАРЮСЬ...
|
|
Noldor
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
по колесам стреляй
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
kok
Статус:
Рейтинг
|
Noldor ну это понятно,перебиваю, и он останавливается...а потом?в башню всаживаю 15 патронов из снайперки и нифига...
|
|
Noldor
Статус:
Рейтинг
|
kok писал(а): Noldor ну это понятно,перебиваю, и он останавливается...а потом?в башню всаживаю 15 патронов из снайперки и нифига... я тебе говорю я стрелял по колесам и все, он свалился с моста
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
kok
Статус:
Рейтинг
|
Noldor да?вот спасибо!пойду пробывать...
|
|
Noldor
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: да?вот спасибо!пойду пробывать... лично у меня так было, стреляй в сцепку колес она должна отвалиться и продолжай палить
|
|
kok
Статус:
Рейтинг
|
Noldor Спасибо Игра пройдена
|
|
Noldor
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Спасибо Игра пройдена
|
|
ДениС45
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Встаньте,пожалуйста,на раздачу.
|
|
pav90
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2013 19:08
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
ДениС45 писал(а): Встаньте,пожалуйста,на раздачу. куришь что то? Сидов: [ 509 | 51 MB/s ]
|
|
GoldenJoe
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
94% и всё, как отрубило уже пару часов не может докачаться...
_________________ fire fe dem
|
|
VlRUS
Статус:
Рейтинг
|
AlexRFlush писал(а): Ребят это только у меня такой звук тупорый или игра так сделана? еле слышно когда стреляеш пули а голоса тоже фигово слышно только когда голову на него вертиш слышно нормально, а стрельбу вообще практически неслышно Поставьте в настройках звука в Win аудисистему 2.0 \ 2.1. Установите Июньский пакет DirectX. Выставьте в свойствах динамиков качество звука на максимальное.
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает как называется и где находится файл в котором прописаны данные о найденных заметках? Прошел игру на кряке FLT, захотел попробовать рэйнджер мод и поставил кряк от RELOADED - сохранения от старого кряка перенёс, а все найденные заметки обнулились.
upd Решено - папка c:\Users\имя пользователя\AppData\Local\4A Games\
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
darkmind666
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня в самом начале у фашистов в шлюзе игра вылетает, когда чувак револьвер с глушителем кидает. Кто-нибудь в курсе как это побороть?
|
|
Alega_
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): и поставил кряк от RELOADED А где взял?
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Hetfield1985
Статус:
Рейтинг
|
Alega_ писал(а): Hetfield1985 писал(а): и поставил кряк от RELOADED А где взял? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=133232
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
zvelya
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2013 11:05
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Выше писали, что язык озвучки можно изменить при первом запуске игры: -Настройки -Игра
Так что, для того, чтоб сменить язык мне нужно новую игру начинать?!
(откуда вообще берутся эти "минусовщики" сообщений! неужели не понятно, что всем н а с р а т ь на эти минусы)
|
|
Noldor
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Так что, для того, чтоб сменить язык мне нужно новую игру начинать?! нет
|
|
Hetfield1985
Статус:
Рейтинг
|
zvelya писал(а): Выше писали, что язык озвучки можно изменить при первом запуске игры: -Настройки -Игра Так что, для того, чтоб сменить язык мне нужно новую игру начинать?! (откуда вообще берутся эти "минусовщики" сообщений! неужели не понятно, что всем н а с р а т ь на эти минусы) Кстати занятно получается - на PC невозможно посмотреть первый вступительный ролик на русском языке, т.к. чтобы включить русский нужно его скипнуть и выставить в опциях русский язык, но этот ролик появляется только один раз и больше его нигде посмотреть нельзя.
|
|
HeavyBarrel
Статус:
Рейтинг
|
Кто-то обратил внимание, что чекист Корбут похож на Рауля Менендеса из CoD: Black Ops 2?
_________________ Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
|
|
Tolstiy73
Статус:
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Кстати занятно получается - на PC невозможно посмотреть первый вступительный ролик на русском языке, т.к. чтобы включить русский нужно его скипнуть и выставить в опциях русский язык, но этот ролик появляется только один раз и больше его нигде посмотреть нельзя. В меню "Главы" можно просмотреть ролик. И если в меню ничего не нажимать, примерно через минуту будет этот ролик.
|
|
snuwt
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2013 14:13
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
как записать на 2 диска помогите
|
|
mdanet
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2013 15:56
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
snuwt писал(а): как записать на 2 диска помогите От папки Кряк до архива дата3 на первую болванку, остальное - на вторую...или ты вообще не умеешь выжигателем работать? В меню Главы при выборе любого доп. задания у меня вышибает игру. У кого иная картина? Игрушка - бомба! Жаль нельзя её пройти без убийств людей. добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Пошёл ещё раз, руководствуясь советами drimkirik. Хочется узреть позитивную концовку!
|
|
_Лорд Вадим_
Статус:
Рейтинг
|
я загрузил установил а он на 99,9 % останавливается и выдает ошибку что архив поврежден
как быть
_________________ я лллллллллллуууууууууууууууууууууууууууууууууччччччччччччччччччччшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшиииииииииииииииииииииииййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
jony888
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
РЕБЯТА ХЕЛП !!!! плиз - у меня озвучка английская - что делать ?
|
|
Текущее время: 12-Дек 01:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|