: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
demedim
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
хватило на 15 мин, впечатление - еще больше этих смайлов, нормальные старые игры по Resident остались только в памяти. И в конце еще раз facepalm.
|
|
Rid123
Статус:
Рейтинг
|
Игра как пример, когда управление стрельбой много удобнее на геймпаде нежели клава+мышь - видимо, в планы конторы по портированию отличное управление классическим для ПК методом не входило (мышь какая-то дерганная), а жаль. Сама игра приятна. На первых кадрах Cold Fear напомнила)
_________________ i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi Xbox360 (Dashboard 2.0.16203.0) (LT3.0) + Xkey (2.01-1) [1TB] PS3 (OFW 4.50) [750GB]
|
|
demedim
Статус:
Рейтинг
|
Rid123 писал(а): Игра как пример, когда управление стрельбой много удобнее на геймпаде нежели клава+мышь - видимо, в планы конторы по портированию отличное управление классическим для ПК методом не входило (мышь какая-то дерганная), а жаль. Сама игра приятна. На первых кадрах Cold Fear напомнила) Это называется сенса, в игре она отсутствует игра пример - как не надо даже пытаться делать игры.
|
|
Rid123
Статус:
Рейтинг
|
demedim Сенса сенсой, а вот дерганье у мыши никуда не хочет исчезать, в какую сторону сенсу ни крути.
_________________ i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi Xbox360 (Dashboard 2.0.16203.0) (LT3.0) + Xkey (2.01-1) [1TB] PS3 (OFW 4.50) [750GB]
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
Rid123 писал(а): мышь какая-то дерганная Такое чувство, будто не мышку крутишь, а стик нажимаешь... Но в принципе, привыкнуть можно =)
|
|
SUM
Статус:
Рейтинг
|
demedim писал(а): хватило на 15 мин, впечатление - еще больше этих смайлов, нормальные старые игры по Resident остались только в памяти. И в конце еще раз facepalm. По крайней мере эта часть больше схожа с первыми 3-мя частями RE, нежели 4-6 части.
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2013 23:45
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Круто! Спасибо! С настройками клавы, правда, запарился...
Подскажите как сделать чтоб когда мышь вниз, то и взгляд вниз был, а не наоборот, - наверх...Путаюсь постоянно.
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Drfss07 писал(а): Подскажите как сделать чтоб когда мышь вниз, то и взгляд вниз был, а не наоборот, - наверх. я лично час на это угрохал, пока допёр. Эт0 не объяснить
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
7_th, Жесть, вроде все под себя переназначил, а где это искать, - не пойму...Может кто файл настроек скинуть может?
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 11:16
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]3[+]
Drfss07 эээээээ....включи инверсию кнопок Y&X как то так. Сделай один в один как на моем скрине. Пробуй. Там перевод дикий и вообще теме не соответствует. Я пока до этого, допер щелкая наугад, у меня ушло больше часа. Пока я смог сделать мышь вверх
|
|
Kartaa
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Май-2013 13:58
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Игра понравилась, позитивная.
На Изи, если только с нуля начинать без накопившегося оружия.
А на нормале даже с трёх выстрелов из дробовика никто не дох, а вот из снайперки с одного попадания, например, в руку или в ногу.
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
7_th, Вот спасибо! А то уже мозг себе свернул, однако.. Респектище! Тока чуть повыше чувствительность воткнул чем у тебя. ) Игруха, - рульная! Главное, - сканером не забывать почаще пользоваться, - много вещей полезных разбросано, недоступных обычному глазу..) Обожаю такие игры! Блин, оружие помощней нетерпиться найти, - эта пукалка достала, - руками проще завалить урода...Всем спасибо!
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Drfss07 писал(а): Тока чуть повыше чувствительность воткнул чем у тебя. ) ДЫк, это уж от мыша зависит, у меня cтарая радио беспроводная Логитех Революшн 12 кнопок, там нет регулировки DPI )) Drfss07 писал(а): Респектище! Че, всё GOOD теперь? Вишь, я тебе говорю, полтора часа на той неделе грохнул, пока допёр, по одной позиции менял, смотрел что будет, опять менял...опять смотрел..так вот долго и вышло. Я ж ещё ходьбу себе на стрелки вправо перекидывал, тот ещё тоже гимор был. Перевод то вообще не подходит. У тебя всё ОК теперь, да? )))
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 20:03
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
7_th, Да, все гуд! Я тоже времени потратил немало, - каждую кнопку смотрел, перенастраивал, смотрел/искал где какая... Гемора тоже хлебнул немало. Потому как настраивать начал сразу, даже не поиграв, - а потом на корабле полчаса с места двинутся не мог...Жесть полная! )) Сброс потом в дефолт делал, и по новой...За этот перевод настроек четвертовать надо! )))
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Drfss07 писал(а): а потом на корабле полчаса с места двинутся не мог.. Ахаха.....прямо как я, тоже тупо полчаса на корабле стоял. Мне вот интересно, больше никто не жалуется тут на управление, что, так тупо и играют мыша вверх - взгляд вниз и прочая лабудень? Как думаешь? ))))
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): больше никто не жалуется тут на управление, что, так тупо и играют мыша вверх - взгляд вниз и прочая лабудень? Как думаешь? )))) Я в настройках ничего не менял. Мышка работала нормально, если тянешь вниз, то и персонаж смотрит вниз =) Единственное, что я поменял, так это озвучку - Поставил с англ. на яп. Довольно неплохо! Конечно же, непривычно, но в этом что-то есть =)
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 22:41
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
7_th писал(а): Как думаешь? )))) Что тока мы два лола У всех все хорошо по-ходу, видишь..
|
|
noway
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Не работает, бесконечная загрузка.
|
|
IIoJIyaK
Статус:
Рейтинг
|
че то прям не камильфо(((((
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2013 21:39
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Да, это...Хотел спросить: а сколько эпизодов в игре всего? Я на 4-ом щас )
Поржал над отверкой, найденной в унитазе и очень не хватает привычного смешивания трав. Игра нравится, карта реализована в 3D прикольно, - ни че не понятно, зато красиво! )))
|
|
sergius93
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А как промтовский перевод текста поменять на оригинальный английский и озвучку на японскую?
|
|
ToshaParadox
Статус:
Рейтинг
|
Drfss07,всего 12 эпизодов
|
|
noway
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
30-Май-2013 00:17
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Рейд мод загружается моментально, а компания нет. После выбора сложности идёт бесконечная загрузка(((( В чём проблема?
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
miti277 писал(а): те кто следит за индустрией хоть как то, заметили, что высобюджентые ААА проекты не окупаются. Говоря подробнее, разработка геймплея, нарисовка текстур и написание сюжета требуют слишком много средств. Хоть в эти игры и играют миллионы, пример новая лара, они не "вывозят" разработчиков, потому что, предел рынка достигнут,больше только с годами. Игру в пример нету привёл! Square Enix уточнила, что на текущий момент Tomb Raider уже отбила затраты на разработку и теперь приносит издателю и разработчикам чистую прибыль.
|
|
Frantic94
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): ncp писал(а): вот вы говорите графика не главное,а как ни графика? вот возьмём майнкрафт там одни пиксели и вот такой графон во всех играх это примено 87 год. Твоё мнение вообще тут на форуме нам всем очень авторитетно Frantic94 писал(а): Фрапс, при записи жрёт ресурсы компа, на него отводится примерно 30-50% мощности всей системы! Дураком не расти, в настройках фрапса есть формат вывода. Там в каком то формате он жрёт всего 5% проца при хорошем качестве изображения. Посмотри. Ну а ролег твой - гавно, ты уж прости. Не позорься, сотри. Качество нулевое. ТЫ видать первый раз в жизни ролеги пишешь. Ничего, бывает. BlackHorror писал(а): Чтобы произвести анализ объекта (Подсвечивается зеленым и неким таргетом), нужно зажать ЛКМ и ждать, пока в правом верхнем углу полоска полностью заполнится, Ага, ОК! )))) 5%?! Дак ты можешь многим жизнь облегчить своим советом. На свете столько дурачков типа меня, даже покупают захват карты чтобы хорошая картинка была без потери мощности. А оказывается они такие дурачки, и всё что им нужно это просто увидеть твой комент и полазить в настройках фрапса. Ты гений. И как ты там говоришь?! 5% всего, при хорошей картинке?! Главное что ты не дурачком растёшь.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|