: 1, 2, 3 След.
Автор |
Demon3x
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1371844800/5aed5d032076a37006e1c10c0cbef49a.jpg"
Год выпуска: 2013 Жанр: Action Разработчик: High Moon Studios Издательство: Activision Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Dashboard: 2.0.16202 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Deadpool: The Game – игра по вселенной Marvel, где в главной роли выступает обезбашенный юморист Дэдпул. В экшен боях вам предстоит использовать мечи и огнестрельное оружие, а также различные комбо-удары. Этот герой вселенной Marvel не похож на других персонажей. Он вообще ни на кого не похож! Он слышит голоса, он говорит с игроками, он любит мексиканскую кухню и заводных девчонок в бикини. Он умеет спасти мир, как никто другой, превратив это пафосное занятие в сплошной прикол. Кто-то говорит, что он псих, но армия его поклонников рассуждает иначе. Он – Дедпул. Ему можно все! Впервые в истории Дедпул стал главным героем экшена, и ему очень хочется затмить коллег по цеху. Вместо сурового готемского мордобоя в стиле Темного Рыцаря – катаны, здоровенные пушки, взрывчатка и яркие, выносящие мозг остроты. Вместо склочной ярости Росомахи – непередаваемый махровый юморок. Вместо унылых помощников – приглашенные гости из популярных комиксов, выбранные по одежке… или, скорее, по ее отсутствию. Дедпул знает, что не хватает вам в играх про Супергероев. И он доставляет. • Натурально нереальный экшен, сдобренный порцией горячечного безумия! Дедпул отправляется на тропу войны, и пусть его кто-нибудь остановит. • Уникальный сюжет Дэниела Уэя! Новая история от автора множества популярных графических романов о героях вселенной Marvel. • Разрыв шаблона – диалог с игроком! Голоса в голове, голоса в комнате, голоса повсюду. Вы ему нравитесь. Вы, чимичанга и горячие девчонки в бикини.
|
|
Ikku
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2013 13:00
(спустя 1 час 13 минут)
[-]3[+]
|
|
Vomiter
Статус:
Рейтинг
|
вот это подгончик))) Спасибо релизеру!
|
|
Vetrogon1234
Статус:
Рейтинг
|
До выхода игра держалась разработчиками в строжайшей тайне, в сети не возможно было найти ни одного нормального геймплейного ролика, что само по себе наводит на нехорошие подозрения. Отпишитесь кто-нибудь из поигравших, стоит вообще на неё внимание обращать?
|
|
RaZoR03
Статус:
Рейтинг
|
возможно 25 июня. Или чуть позже. Но ,да,будет
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
batya)))
Статус:
Рейтинг
|
Будет только пк версия на русском официально, а на консоли только пиратка, порт с пк. http://www.nd.ru/catalog/products/deadpoolxbox360/ Цитата: Этот герой вселенной Marvel не похож на других персонажей. Он вообще ни на кого не похож! Он слышит голоса, он говорит с игроками, он любит мексиканскую кухню и заводных девчонок в бикини. Он умеет спасти мир, как никто другой, превратив это пафосное занятие в сплошной прикол. Кто-то говорит, что он псих, но армия его поклонников рассуждает иначе. Он – Дедпул. Ему можно все!
Впервые в истории Дедпул стал главным героем экшена, и ему очень хочется затмить коллег по цеху. Вместо сурового готемского мордобоя в стиле Темного Рыцаря – катаны, здоровенные пушки, взрывчатка и яркие, выносящие мозг остроты. Вместо склочной ярости Росомахи – непередаваемый махровый юморок. Вместо унылых помощников – приглашенные гости из популярных комиксов, выбранные по одежке… или, скорее, по ее отсутствию. Дедпул знает, что не хватает вам в играх про Супергероев. И он доставляет.
Игра Deadpool для Xbox 360 поступит в продажу в оригинальной англоязычной версии.
|
|
gerazo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
totol9
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2013 15:54
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-2[+]
ребят дайте скорости )))
игра вроде хорошая должна быть )))
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2013 17:47
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
Прошёл первый уровень. Графика хорошая, всё чётко нарисовано глазу приятно, юмор толковенький Гл. герой не раздражает.Не понравился файтинг мечами, темп медленный, приторможенный или даже лаги какие-то, анимация кривовата. Перестрелки понравились,хедшоты можно делать, всякие гранаты,флешки кидать. Есть ветки по апгрейду оружия и т.п.,тоже нормальные. Игра не плохая, пройду точно
|
|
totol9
Статус:
Рейтинг
|
игра прикольная ))) не плохой слешер ))) юмор присутствует ))) только не могу понять куда идти , приехал на лифте на крышу , и все ... кто прощел дальше ? скажите куда идти ))
|
|
Karash
Статус:
Рейтинг
|
Осмотрись и прыгай от стен
|
|
sidelbaldel
Статус:
Рейтинг
|
ребят а когда сие детище на ПК ожидается?
|
|
Ikku
Статус:
Рейтинг
|
sidelbaldel писал(а): ребят а когда сие детище на ПК ожидается? после 1ого июля скорей всего
|
|
Vetrogon1234
Статус:
Рейтинг
|
|
|
asuno
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
офигеть я так долго ждал эту игру , наконец скачаю её =) спасибки
|
|
Foggi
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2013 17:13
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]12[+]
Мнение о Дэдике: Очень боялся, что игра будет плохой. Я сильно люблю этого персонажа, считаю его самой удачной пародией, которая переросла в отдельную франшизу. Мои опасения не оправдались: игра стоит свеч. Я с огромным удовольствием отыграл в неё последние пару часов и могу сказать точно: она охрененна! Выше писали, что боевка мечами плохая, я не соглашусь. Персонаж хорошо реагирует на кнопки,если жать что попало без разбору - толку будет мало. Напротив: четкие и ритмичные нажатия приведут к зажигательному комбо. Стрельба тоже сделана супер, чувствуется отдача от оружия, пули разрывают врагов в мясо, кровь струится повсюду, смак! Дэдпул, кстати, тоже не бессмертный (каламбур какой, бессмертный же О_о), я имею в виду, что на нем остаются дырки от пуль и оружия, костюм рвется, обнажая изуродованное тело, а если совсем худо, то и от тела отлетает мясо. Ну и самая главная часть игры - юмор. Дэдпул в первую очередь пародия, которую нужно выдержать. Разработчикам это удалось, фирменный дэдпуловский юмор тут всюду, даже в обучении и всплывающих подсказках. Очень много смеялся. В общем игра отличная. Как фанат персонажа ставлю твердую 5
|
|
Dr_Quake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
23-Июн-2013 19:12
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-8[+]
Как раз боёвка мечами скучна и небалансна - что ни жми - фактически далее XXXXX и YYYYY не пойдёт, а ко второй половине контры B только и решают куда больше чем вышеописанные и вообще любые комбо, да и задвигать после каунтера надо строго YYYY до упора, остальные банально сносят меньше, в обычной боёвке иногда делать XYX или YXY сносить блоки и всё. Грейженные до упора милишные вещи вообще мало сносят и на боссах вообще бесполезны кроме когда станишь. Геймплей - слабая сторона игры, чистый Generic X360 Shooter, холодное оружие не решает.
добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
P.S. Я к концу игры уже банально мечтал о кнопке TURBO для холодного оружия, настолько комбо бесполезны...
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2013 21:29
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-3[+]
Врагов как вроде много, можно вверх подбрасывать как в ДМС, мечами бить и с оружия решетить, но это так криво сделано честно, нет плавности и драйва, всё притянуто. Наверно только японцы умеют делать отличные слешеры на мечах
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
Да можно, можно, но ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЁТ, наоборот - урон куда ниже чем если каунтерить с B-Y. Стан - так их много, всех не подкинешь, милишные сами подбегут на АОЕ, дисты тебя просто пристрелят. Ну и под конец вообще становится скучно если уже привык к кайтингу - всё то же что было, но почти без шуток и банально ТО ЖЕ, УМНОЖЕННОЕ НА ДВА, а потом на три. Первая волна финальной битвы - куча мяса - три шейкера, а до этого на уровне два шейкера итд, при том если резко после разборок с милишными залезть наверх - тебя просто резко убьют дисты, их там штук 10-15 копится за это время, их надо аккуратно выманивать или снайперить, вторая волна - все предыдущие боссы вместе взятые(3 штуки антииксменов), ну и последний босс х12 - это уже мелочи после предыдущих и валится легко несмотря на количество, но опять же - ТУПО, сначала 2, потом 3, потом 4 финалбосса с клонами... Такое впечатление что после первой половины и пародий со Смертью разработчики сдулись, или бабки кончились, или им сказали "чтобы вчера было готово". И началось клонирование...
|
|
Foggi
Статус:
Рейтинг
|
Dr_Quake писал(а): Да можно, можно, но ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЁТ, наоборот - урон куда ниже чем если каунтерить с B-Y. Стан - так их много, всех не подкинешь, милишные сами подбегут на АОЕ, дисты тебя просто пристрелят. Ну и под конец вообще становится скучно если уже привык к кайтингу - всё то же что было, но почти без шуток и банально ТО ЖЕ, УМНОЖЕННОЕ НА ДВА, а потом на три. Первая волна финальной битвы - куча мяса - три шейкера, а до этого на уровне два шейкера итд, при том если резко после разборок с милишными залезть наверх - тебя просто резко убьют дисты, их там штук 10-15 копится за это время, их надо аккуратно выманивать или снайперить, вторая волна - все предыдущие боссы вместе взятые(3 штуки антииксменов), ну и последний босс х12 - это уже мелочи после предыдущих и валится легко несмотря на количество, но опять же - ТУПО, сначала 2, потом 3, потом 4 финалбосса с клонами... Такое впечатление что после первой половины и пародий со Смертью разработчики сдулись, или бабки кончились, или им сказали "чтобы вчера было готово". И началось клонирование... Конечно, таким образом и я могу найти недостатки любой игры. Хэйтерство какое-то, ей богу.
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
Скорее объективная оценка, из-за этой спешки и умножения холодное оружие в конце бесполезно сколько не вкладывай в прокачку, у меня полная была на всех. Количество открытых вещей решает больше как количество патронов и гранат-мин-итд.
|
|
Foggi
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2013 12:14
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
Я не могу быть объективным в силу своей любви к персонажу.
Объективная оценка, звучащая как "в игре слишком слабые мечи" больше смахивает на попытку кухонной критики.
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
В игре слишком слабая игра я бы сказал для 5/5, но 4/5 можно, учитвая что это не 8/10. И претензии не меняются - в первой половине отличная пародия на современные игры итд, а вот во второй - бред.
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Foggi писал(а): Я не могу быть объективным в силу своей любви к персонажу. Объективная оценка, звучащая как "в игре слишком слабые мечи" больше смахивает на попытку кухонной критики. Дело даже не в слабости их, а в кривой реализации боевой системы ими
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
К слову о мечах. Они ВСЕ РАВНОЦЕННЫ - кинжалы, мечи, молотки. Отличаются только анимы и приёмы, DPS одинаков!!! Это полный бред. Разве что фана больше от всяких там DEADPOOL SMASH!!!.
А вот оружие огнестрельное брать надо ВСЁ, иначе банально скучно бегать и патронов не хватает, респавнятся заряды к 2 видам последним только на финальных боссах, а так забивать даже всяких кристаллоидов и шейкеров без патронов - огого гемор, ну и скучно банально...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|