: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
BurdiK
Статус:
Рейтинг
|
Дааа, детка, дааа
|
|
Demon3x
Статус:
Рейтинг
|
U-использовать WASD - бег mouse ЛКМ или X - стрельба mouse ПКМ или Z - прицел Q - слабая атака E - более мощная атака B- телепорт Space - прыжки Shift+Space = "разгон" Backspace - улучшения __ Вроде всё пока что помню)
|
|
KURt Vonnegyt
Статус:
Рейтинг
|
vadimklose Ну по видео, это неким образом напомнило мне соника и дарксайдерс, только приправленного Глупым и сортирным юмором! Найс, школьники будут в восторге)
|
|
WiperX
Статус:
Рейтинг
|
Deadpool.Language.Subtitle.Changer - thx to demde Установка: Скопировать файлы из архива (с заменой) в папку с игрой, и запустить нужный *reg файл. Добавьте в шапку. Тыц
|
|
rand0m
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
JohnKox писал(а): На русторке еще вчера стим рим с локализацией от нового диска появился На русторке быдлорип от быдлогруппы. Ни один здравый человек не будет качать их поделия.
|
|
yoyassakura
Статус:
Рейтинг
|
спасибо пиратма и тапочкам за игру! буду ждать русик. а русская озвучка ожидается?) была бы русская озвучка была бы самая классная игра! аааааааа я так давно ее жду!!!!!1 игра будет супер! есть кто уже поиграл?) опишите плеез свои ощущения!
|
|
MrFreak
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
yoyassakura писал(а): а русская озвучка ожидается?) была бы русская озвучка была бы самая классная игра! Упаси боже. Дедпул хорош именно пошлыми шуточками, да и ваще своими репликами. Дубляж все загубит, я гарантирую
|
|
yoyassakura
Статус:
Рейтинг
|
MrFreak писал(а): yoyassakura писал(а): а русская озвучка ожидается?) была бы русская озвучка была бы самая классная игра! Упаси боже. Дедпул хорош именно пошлыми шуточками, да и ваще своими репликами. Дубляж все загубит, я гарантирую ну а субтитры) я хоть и знаю англ [censored]. но все равно не все понятно)
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
yoyassakura русской озвучки не будет и слава богу. Гг озвучивает Нолан Норт, его дублировать совсем не нужно
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
JohnKox писал(а): На русторке еще вчера стим рим с локализацией от нового диска появился, а тут решили не пойми что на английском выложить... Еще одно упоминание про тот трекер, группу получаете "молчанку" на несколько дней И это "не пойми что", называется сцен-релиз
|
|
SonicPaul
Статус:
Рейтинг
|
Класс урааа Теперь осталось МК9 дождаться. Жалко предзаказа небудет ато бы давно купил. А эту игру посматрю если класс тоже куплю (хоть врятли смысл есть... мультиплеера та в ней наверно нет)
|
|
VetalMan
Статус:
Рейтинг
|
Q - быстрый удар, E - сильный удар, стрельбы на мыше, U - действие.
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Реально, но кнопки не переназначишь под себя. Там дан разрабами справа в столбике набор кнопок, вот и юзай их. Это конечно плохо. Ну и кто вам такую глупость сказал? Вы вообще в настройки залазили? Всё там настраивается как вашей душеньке угодно.
|
|
chiki
Статус:
Рейтинг
|
у меня не запускается -вылетает синий экран постоянно ,может кто помочь в решении проблемы??
|
|
Avel
Статус:
Рейтинг
|
rand0m писал(а): JohnKox писал(а): На русторке еще вчера стим рим с локализацией от нового диска появился На русторке быдлорип от быдлогруппы. Ни один здравый человек не будет качать их поделия. ну да конечно, там и DLC и все норма а тут обрубок еще и сабы сам ставь, где еще поделие
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
chiki писал(а): у меня не запускается -вылетает синий экран постоянно ,может кто помочь в решении проблемы?? Бсод что ли? Может с операционкой или железом что то не то
|
|
LeBron_Ya
Статус:
Рейтинг
|
Avel писал(а): rand0m писал(а): JohnKox писал(а): На русторке еще вчера стим рим с локализацией от нового диска появился На русторке быдлорип от быдлогруппы. Ни один здравый человек не будет качать их поделия. ну да конечно, там и DLC и все норма а тут обрубок еще и сабы сам ставь, где еще поделие Сейчас кто то договорится ! Никто не заставляет вас качать данный релиз.
|
|
droner
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а):
2. Во вторых, некоторые предпочитают язык оригинала, им что, на основе твоего важного мнения закрыть раздачу и все концы обрубить?
3. Да и иностранцы сюда молча тоже заходят и качают раздачи на инглише, ибо на всяких Пиратбаях скорость почти всегда низка. 2. На русском только текст. Озвучка на оригинале. Какие-то проблемы? И наверняка в игре есть возможность выбрать рус/анг. 3. Кому какое дело до иностранцев на русскоязычном ресурсе? Что-то я не особо вижу рвения на их ресурсах в плане раздачи только русскоязычного контента.
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
unholycrusader
Статус:
Рейтинг
|
droner писал(а): 7_th писал(а):
2. Во вторых, некоторые предпочитают язык оригинала, им что, на основе твоего важного мнения закрыть раздачу и все концы обрубить?
3. Да и иностранцы сюда молча тоже заходят и качают раздачи на инглише, ибо на всяких Пиратбаях скорость почти всегда низка. 2. На русском только текст. Озвучка на оригинале. Какие-то проблемы? И наверняка в игре есть возможность выбрать рус/анг. 3. Кому какое дело до иностранцев на русскоязычном ресурсе? Что-то я не особо вижу рвения на их ресурсах в плане раздачи только русскоязычного контента. подписываюсь под каждым словом
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
Как по мне, игра удалась, особенно в плане юмора
Управление, конечно... как бы это помягше, чтобы не выражаться...
Короче, даже для меня, привыкшего проходить такие игры как DMC и Batman без геймпада, управление не самое удобное, но ничего, как-нибудь придрочусь)
Играть в это определённо стоит
|
|
Ginshimo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Pa3pyxa
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра говно, быдлоюмор, дерьмовое управление....
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Pa3pyxa писал(а): Игра говно, быдлоюмор, дерьмовое управление.... Логвинов, залогиньтесь
|
|
Hawk_SM
Статус:
Рейтинг
|
В плане построения уровней игра явно не блещет - скудно обставленная комната, кишкообразный коридор, пустая комната, серый коридор и т.д. Напоминает игры про супер-героев начала нулевых. Но вот все остальное явно удалось. Хоть многие и ругают геймплей=боевую систему, но она вполне нормальная, вовсе не Бэтмен Аркхэм конечно, но тем не менее не плохо, лично я не скучаю. Но и боевая система в этой игре не главное. Главное - это главный герой и его перлы. Вот что тут отлично, так это то, как преподносится игра посредством ГГ, его характера и стеба разработчиков над самими собой. Просто 5 баллов, почет и уважуха. P.S. Вот такую вот пасхалочку обнаружил в канализации
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): 7_th писал(а): Реально, но кнопки не переназначишь под себя. Там дан разрабами справа в столбике набор кнопок, вот и юзай их. Это конечно плохо. Ну и кто вам такую глупость сказал? Вы вообще в настройки залазили? Всё там настраивается как вашей душеньке угодно. Ми? Залазили. Мистер, пожалуйста не говорите ерундой. Как я отметил выше, разрабами дан фиксированный набор кнопок справа. ВСЁ! И нехрена ты под себя любую клавишу клавы не назначишь в игре. Н еговоря уж о паде. Только те кнопки можно, что захотели разрабы. См. скрин Если не веришь, переведи там тогда мне движения WASD в стрелки, которые на клаве справа, я вот ими люблю бегать. Хрен у тебя что выйдет ))) Если переведёшь, спасибо тебе, заюзаю себе твой конфиг. Но не выйдет ничего. Так что душеньке что угодно, 0 не в этой игре. Hawk_SM писал(а): В плане построения уровней игра явно не блещет - скудно обставленная комната, кишкообразный коридор, пустая комната, серый коридор и т.д. Согласен с оратором. Только тиольки восторгающиеся твоим мускулом в перерывах и радуют
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|