: 1, 2 След.
Автор |
Forever
Статус:
Рейтинг
|
Ride to Hell: Retribution
Год выпуска: 25 июня 2013 Жанр: Action / Racing (Motorcycles) Разработчик: Eutechnyx / Deep Silver Издательство: Deep Silver Язык интерфейса: английский Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: LT 3.0 (XGD3 / 16202) Работоспособность проверена релизером: нет Описание: Ride to Hell: Retribution - это экшен, который рассказывает историю Джейка Конуэя. Развтие сюжета происходит в 60-е годы 20 века. Главный герой решил отомстить банде байкеров, именуемых Рукой Дьявола. Разборки с врагами будут проходить особо жестоко, а приключения будут полны секса, наркотиков и рок-н-ролла.
|
|
sss552sss
|
26-Июн-2013 18:40
(спустя 10 часов)
-33
заценить
|
sss552sss
Статус:
Рейтинг
|
Очень похоже на Red Dead: Redemption.
Хоть и говно.
|
|
yashaggg
Статус:
Рейтинг
|
по сравнению с Red Dead: Redemption, это вонючий кусок говна.
_________________ PC gamer
|
|
hocka
Статус:
Рейтинг
|
ZubinatorZX писал(а): yashaggg писал(а): по сравнению с Red Dead: Redemption, это вонючий кусок говна. Даже по сравнению с вонючим куском говна это вонючий кусок говна. все реально на столько плохо, что лучше и не качать?))
_________________ "Подпись" - КЭП
|
|
Umakiro
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Sputniknss
Статус:
Рейтинг
|
Ну... Графика уровня пс2, уж точно ничего, кроме злобы не вызывает, тем более на фоне скорого выхода новых приставок.
|
|
hocka
Статус:
Рейтинг
|
Отбили желание качать
_________________ "Подпись" - КЭП
|
|
yurec
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sputniknss писал(а): Ну... Графика уровня пс2, уж точно ничего, кроме злобы не вызывает, тем более на фоне скорого выхода новых приставок. Представим на секунду что в этой игре хорошая технологичная картинка,игра как была куском так и останится
|
|
polzovatel1
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Если на пк хреновая оптимизация, то при чем тут игра? Взять тот же Dark Souls, не смотря на то, что игра на ПК не играбельна и портирована ужасно-она шедевр. А тут, видите ли, кривой порт, и все, конец света. На консоли игра выглядит по другому совсем, и воспринимается тоже.
|
|
Sputniknss
Статус:
Рейтинг
|
yurec, Да я даже не об игре, а о разработчиках, которые уже походу разленились дальше некуда..) Одни квадратные пальцы на скринах чего стоят, так состряпали и выбросили, надеясь, что пипл схавает.. Я не буду, даже за бесплатно)
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
это точно . Зашел обрадовался ,потом растроился
_________________ Ленин-жив.
|
|
FinalLench
Статус:
Рейтинг
|
polzovatel1 писал(а): Если на пк хреновая оптимизация, то при чем тут игра? Взять тот же Dark Souls, не смотря на то, что игра на ПК не играбельна и портирована ужасно-она шедевр. А тут, видите ли, кривой порт, и все, конец света. На консоли игра выглядит по другому совсем, и воспринимается тоже. упоротый шоле? такой же лютый треш на консолях, как и на ПК
|
|
totol9
Статус:
Рейтинг
|
ахаха ))) думал крутая игра и скачать )) почитал коменты передумал )) спасибо ))))
|
|
Dr_Quake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Почитал комменты - скачал.
|
|
Dr_Quake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Июн-2013 01:42
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Да, игра чисто альфа версия по первым 3 уровням. Яркий пример непродуманности и недоделанности - меня два раза подряд убили первым выстрелом в первой же сцене с пулемётом(которая и не игра по сути ещё) - бац и всё с первого же захода, load checkpoint, бац и всё, и только с третьего сколько не тупил - ни разу не попали из ~30 выстрелов...
|
|
Allodis
Статус:
Рейтинг
|
О, как у народа бомбануло. Такое чувство, что вы за неё заплатили 100500 тыщ и теперь плюетесь и исходите на говно. Скачали, попробовали, не понравилось - в топку. А то кажется, что леденец у детей отобрали. Или у вас инет лимитный и вы из какого-нибудь Зажопинска, где до сих пор диал-ап? В 21 веке живем, товарищи. З.Ы: раздающему спасибо. Пощупаю. Сиськи на байках же.
_________________ Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.(с)
|
|
FinalLench
Статус:
Рейтинг
|
Allodis писал(а): "Говно" - это не мнение. И давайте не будем переходить на личности и показывать свой уровень интеллекта и социальной адаптации. мнение это "сиськи на байках", я правильно понимаю? добавлено спустя 1 минута 52 секунды: Allodis писал(а): О, как у народа бомбануло. бомбануло тут только у одного товарища и совершенно не понятно почему этот товарищ пытается грудью закрыть эту отрыжку игровой индустрии.
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
FinalLench писал(а): бомбануло тут только у одного товарища и совершенно не понятно почему этот товарищ пытается грудью закрыть эту отрыжку игровой индустрии. Имею мнение, что он не защитить пытается, а считает, что если у всех абсолютно одинаковое мнение, то почему бы первому не написать "говно", а остальным просто проплюсовать? Так, как иначе мы получаем over9000 сообщений абсолютно одинаковых и все без адекватного указания минусов игры по пунктам. Фразы "графа-дерьмо" во внимание вообще не принимаю.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Allodis писал(а): О, как у народа бомбануло. Такое чувство, что вы за неё заплатили 100500 тыщ и теперь плюетесь и исходите на говно. ....а то кажется, что леденец у детей отобрали. То есть, ты считаешь, что люди неправы, выражаясь в том что игра не достойна даже и звания Гавна? Твоё мнение, что что игра хорошА и таки достойна звания гавнеца в штанишках? Ну хорошо, пусть тут неправЫ люди. Смотрим мировое мнение по данному высеру игровой индустрии на разных платформах http://www.metacritic.com/game/pc/ride-to-hell-retribution
|
|
Allodis
Статус:
Рейтинг
|
Хмм.. А я где-то высказывал свое мнение об игре и защищал её?) Читайте внимательнее - я лишь поблагодарил релизера за его нелегкий труд и сказал, что пощупаю сие творение) В моих постах выше речь шла о том, что неплохо было бы выражать мнение более аргументированно и развернуто, а не уподобляться товарищам с односложными высказываниями, ничем не подкрепленными. И давайте уже дискутировать по сабжу. Мне вот, например, очень интересно почитать развернутые мнения поигравших) А то скоро господа модераторы накидают предупреждений и закроют этот оффтопище - и будут правы.
_________________ Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.(с)
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Allodis писал(а): О, как у народа бомбануло. Такое чувство, что вы за неё заплатили 100500 тыщ и теперь плюетесь и исходите на говно. ....а то кажется, что леденец у детей отобрали. То есть, ты считаешь, что люди неправы, выражаясь в том что игра не достойна даже и звания Гавна? Твоё мнение, что что игра хорошА и таки достойна звания гавнеца в штанишках? Ну хорошо, пусть тут неправЫ люди. Смотрим мировое мнение по данному высеру игровой индустрии на разных платформах http://www.metacritic.com/game/pc/ride-to-hell-retribution Во-первых не вижу, чтобы он сказал, что игра хороша. Во-вторых сравни выражение мнения и обоснование его на данном форуме и на сайте, котором ты сам кинул.
|
|
sss552sss
Статус:
Рейтинг
|
А все из - за моего комментария.
И кстати, Red Dead: Redemption меня не впечатлила, потому и сравнил с этой игрой, думаю сами сообразите почему
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2013 21:23
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
! | fantic_UA: | народ, адекватность мнений вполне вменяема, но можно больше в рамках приличий и правил не весь тот шоколад что "шоколад", но не называть же его .....шоколад можно в рамках приличий ? |
|
|
Barugoo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пользователи тапок деградировали в пользователей ПГ.
Тонны комментов про графон, один коммент про сложность и непродуманность. Все. На большее петушки-обзорщики не способны?^^
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|