: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Foggi
Статус:
Рейтинг
|
Dr_Quake, тебя здесь уже все поняли. Хватит говорить одно и то же разными словами в каждом посте.
|
|
Dr_Quake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Июн-2013 14:27
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
В ожидании игры на ПК перечитал все ваши комментарии выше, дабы понять, так стоит ждать то или игра не удалась? Или всё Окей и играть интересно?))))
Вкратце?
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
Попытка взять Brutal Legend же. Игра - так себе, но антураж и стиль на высоком уровне.
|
|
nek57
Статус:
Рейтинг
|
Народ а как записать а то уже две болванки запорол, пишет ошибку на 49%. Писал imgburn'ом первый раз без burnermax'а второй раз c ним. Помогите плз.
|
|
Thaiman1287
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2013 16:28
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
Dr_Quake писал(а): Попытка взять Brutal Legend же. Игра - так себе, но антураж и стиль на высоком уровне. игра веселая - но причем здесь Brutal Legend??? абсолютно ничего общего...
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
Общее - геймплей отстой, атмосфера и сюжет дело.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Dr_Quake писал(а): Общее - геймплей отстой, Серьёзно? А так ведь её хвалили. На пк докачиваю, полчаса осталось. Поставлю посмотрю. Кстати, вышла на ПК если кто ждёт ту версию))) Размер: 6.37 GB. Релиз от РЕЛОАДЕД. ()
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
Не совсем точно выразился - первая половина игры даёт 9/10 приставочным шутерам, а вот вторая... Я уже писал что вероятно им сказали "чтобы вчера было доделано" и потому такой бред во второй части игры(ну или третьей если глюки считать), юмор и стиль остаётся только в катсценах, а мясо геймплея просто тупое даже всравнении с Serious Sam и кучей иксменоклонов во всех смыслах(было дело в своё время, и не в одной игре начиная с модов Quake). Радует что последняя часть короче остальных только, так что не особо успевает испортить игру... Кстати несмотря на понимание что это игра и что это ЕГО игра - ему так и не дали за всю игру... Разработчики импотенты, даже в комиксе давали. Для консолей это неплохой слэшер, глобально же - не вытягивает из пучины Generic X360 [Genre] и не дотягивает до уровня ренессанса 90х.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Dr_Quake Мистер, я вот по скринам почему то подумал, что она типа Чилавека-паука недавнего ацтойного, но эта хоть получше? И сильно ли там эффект мультипликации селф-шейдинг? Ну как в Бордерлэндс 1 и 2 -приемлемо или как к примеру в Даркнесс 2 тоже неплохо, - или вообще селф-шейдинг очень сильный, что мне не нравится. А? А по сюжету?* силён? Степеней прокачки много? Мне б вкратце ответ, подробно не надо(((
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
Главное - стиль, сюжет вторичен. Если ты про нового AMAZING или как его там спайдера на консоли - он уныл, да он и в фильме то уныл, естественно тут лучше.
Cell Shading'a тут нету, просто стиль похож, кстати и в бордере его можно отрубить, но не на дисковой(в теории можно, на диске нету готового). Про прокачку уже писал.
Кстати да, тут идея оформилась, прочитал комментарии других - дозрела.
Таким должен был быть Duke Nukem Forever.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Dr_Quake писал(а): он уныл, да он и в фильме то уныл, естественно тут лучше. Ну тогда слава бохгу) Dr_Quake писал(а): Таким должен был быть Duke Nukem Forever. Ого. Ещё больше заинтересован игрой. Да вот только тут лажа такая выяснилась,.. на ПК кряк не рабочий. (( Зря качал.
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
25-Июн-2013 01:23
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]2[+]
Dr_Quake по твоим постам явно прослеживается дух задрота-ммошника. Шел бы ты лучше на ПК играть P.S. Yo dawg, we put some boots in your boots.....)))) Убил момент, когда нужно нажимать кнопки для починки этого летающего "ботинка", и вдруг вылезает огромная комбинация на весь экран. Я, забыв, что игра всюду тебя троллит, начал ловить себя на мысли, что вот щас я над этим моментом долго мучиться буду, на деле то оказалось, что достаточно нажать любую кнопку))
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
Artego32 MAH BOI, я на ПК играю уже больше 15 лет, а ты дорасти сначала до таких советов и меньше думай об ММО да анимэ, а то так навсегда и останешься недоразвитым, это вещи для сформированных личностей которые пришли к некоторым философским выводам, а не для растущих умов, в растущих как ты они вызовут перенасыщение и СРВ...
|
|
shoma1998
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2013 12:10
(спустя 1 день 10 часов)
[-]2[+]
Порт перевода с ПК будет?
|
|
SooltanDJ
Статус:
Рейтинг
|
чет игра меня не впечатлила. Видимо только для поклонников комиксов.
P.S. Лучше разработчики и дальше делали Трансформеров.
|
|
Superperec
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
28-Июн-2013 01:26
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-6[+]
Если что, то Dr_Quake тут единственный, кто передал суть игры. Отличные посты. Хотелось бы и дальше читать твои комменты в других раздачах.
Конечно может кого и устраивает ответы в стиле: Офигенно, говно, шлак, трэш и т.п.
Странно видеть негативные комментарии по отношению к мнению других.
Неужели для большинства тут "обитающих", фраза - Круто или Плохо, это все что нужно?
Мне плевать, когда человек пишет негативный комментарий к моей любимой игре. Мне плевать, когда человек "облизывает" игру с ног до головы, которую я ненавижу.
Главное интересное и развернутое мнение.
Ведь если игра мне очень нравится, это не значит, что она офигенная+).
Ах да, спасибо за понимание=).
|
|
WertyGo
Статус:
Рейтинг
|
Dr_Quake
Эта игра стеб, и сам персонаж стебный, если ты не чего не знаешь про Дэдпулла, то лучше молчать.
Да боевка на холодном скучна, уж очень мало комбо, но это дэдпулл, он не крутой ниндзя. Перемещения тоже не высоки, запомните это стеб игра, она не притендует на высокие оценки, её решили сделать дабы познакомить нас с этим персонажем, и дать всем его фанам побыть в его шкуре!!!
Для тех кому интересно играть или нет почитайте для начало кто такой этот Дэдпул, и да шутки у него всегда однаобразны)))) не судите уж меня строго))
По мне игра в степени геймплея на 3 с +, а по сюжету на твердую и уверенную 5
|
|
Elbobro
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dr_Quake писал(а): Artego32 MAH BOI, я на ПК играю уже больше 15 лет, а ты дорасти сначала до таких советов и меньше думай об ММО да анимэ, а то так навсегда и останешься недоразвитым, это вещи для сформированных личностей которые пришли к некоторым философским выводам, а не для растущих умов, в растущих как ты они вызовут перенасыщение и СРВ... Рукалицо. С каких пор количество времени, проведенного за ПК стало определяющим? Или тебе гордится больше нечем? Я например еще на спектруме играл, так что для меня все это ваше нытье "графон", "дизайн", "олололо тупая боевая система" просто смешно. Игра прекрасно передает идею и дух безбашенности дэдпула и точка.
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
мне нравится играть с gamepad-а я на играх сэкономил уже штук 10 баксов + играю онлайн на оф серверах и забыл про NOCD, патчи и еще что-то. дети, вы охренели тут флеймить, купите себе консоль и не засирайте форум. да и буду на амазоне брать XBOX ONE, по слухам от Cheva - прошивка будет добавлено спустя 1 минута 37 секунд: только blueray резак придется тоже покупать сразу на amazon после выхода прошивки, благо они в пределах 80-100 баксов сейчас. добавлено спустя 1 минута 34 секунды: игру пока не запускал, только сегодня 18 образов прожег.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
Elbobro писал(а): Я например еще на спектруме играл, так что для меня все это ваше нытье "графон", "дизайн", "олололо тупая боевая система" просто смешно. да спектурм рулил с аудиокассет грузить все это дело http://www.youtube.com/watch?v=AjafixTToSc )) помню как зарубался под несколько часов,и на графон было пофиг,казался вверх совершенства а музло так ващпет нравилоссь ) http://www.youtube.com/watch?v=6GxT9N6abwU з.ы.и какие то дятлы при том минусуют. хы тупая школота
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
F1NEk
Статус:
Рейтинг
|
arhim писал(а): да и буду на амазоне брать XBOX ONE, по слухам от Cheva - прошивка будет хахахахахахах хахахахахахах хахахахахха хахахахаххах вложись в ммм
|
|
NLO12
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kljauzonik
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2013 20:16
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
присоединяюсь к вопросу!?
|
|
greyjedi3
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: да и буду на амазоне брать XBOX ONE, по слухам от Cheva - прошивка будет Консоль ещё не вышла, а её уже взламывают.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|