Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Mortal Kombat: Komplete Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) (ENG\MULTI6) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

AyP

Статус:info

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 04-Июл-2013 04:05 [-]0[+]

Stalker1990 писал(а):

DreamAura
Я RDR как раз прохожу, великолепная игра, но блин геймпад со своим управлением весь кайф ломает, у рок звезд есть еще midnight club очень бодрая аркадная гонка, dragon's dogma хотелось бы увидеть, а кстати осенью и зимой должны 1я и 2я castlevania выйти на комп тоже не плохой слешер, та вообще очень много хороших игр пропустили на компе, все из за гребанного пиратства.
Не из-за пиратства, а из-за эксклюзивности игр для консолей , это сейчас поколение к концу подходит и начинают на ПК выпускать и новье и стареньекие гры которые до ПК не добрались в свое время.
Многие Консольные игрущки, пиратят гораздо раньше, чем на ПК, так что это все отмазки.
Profile PM

DoubleDamage

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 04:09 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

AyP писал(а):

Stalker1990 писал(а):

DreamAura
Я RDR как раз прохожу, великолепная игра, но блин геймпад со своим управлением весь кайф ломает, у рок звезд есть еще midnight club очень бодрая аркадная гонка, dragon's dogma хотелось бы увидеть, а кстати осенью и зимой должны 1я и 2я castlevania выйти на комп тоже не плохой слешер, та вообще очень много хороших игр пропустили на компе, все из за гребанного пиратства.
Не из-за пиратства, а из-за эксклюзивности игр для консолей , это сейчас поколение к концу подходит и начинают на ПК выпускать и новье и стареньекие гры которые до ПК не добрались в свое время.
Многие Консольные игрущки, пиратят гораздо раньше, чем на ПК, так что это все отмазки.
пиратят может и раньше, но в процентном соотношении ПК никому не нужная платформа, слишком большие потери.
Profile PM

iRandom

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 04:14 (спустя 5 минут) [-]1[+]

"Your monitor's aspect ratio of 683:384..."
Наигрался!!!
Profile PM

Stalker1990

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2013 04:22 (спустя 7 минут) [-]2[+]

AyP
Эксклюзивы это эксклюзивы ты не путай, это когда одна игра на одной платформе выходит, а это мультиплатформа, только пк за борт часто с хорошими играми выбрасывают. Вот мортал например на трех платформах вышел, до того как к нам на праздник заглянул. Да не спорю что на консолях особенно на ящике игры обычно за неделю выходят, и я на этом же ящике еще не встречал ни одного лицушника. Только консоли в отличии от пк есть не у всех, и например ps3 с ревизией только до начала 2010 года шьется, то есть все новые только на лицухе будут сидеть, на ящик я вообще мало где встречал лицензионные диски, в лучшем случае пиратка. И когда смотришь на чарты с продажами, то на консолях gta 4 например под 10 лимонов на каждой консоле разошлась, точные цифры я не помню уже, а на компе еле еле 400 тысяч насобиралось по всему миру, и так со всеми играми, gta это еще не плохо вон L.A. Noire под 80 тысяч насобирал, и издатели вечно это трындят, что на компах во всем пиратство виновато не дает им зарабатывать и приводят реальные цифры и сравнение продаж по разным платформам
Profile PM

H132

Рейтинг

post 04-Июл-2013 04:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

phaeton86 писал(а):

"Your monitor's aspect ratio of 683:384..."
Наигрался!!!
Что ты панику здесь поднимаешь,весь уже исписался в теме,сейчас проверил на ноуте и все работает.
Profile PM

DreamAura

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 04:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Stalker1990
как раз для приставок игры не покупаю(из-за цен), а скачиваю, а хорошие для компа, на распродажах в стиме особенно (как кто-то уже тут говорил) часто^
Profile PM

iMaximuS

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2013 04:28 (спустя 1 минута) [-]0[+]

phaeton86 писал(а):

Владельцы ноутбуков могут тихо плакать в сторонке. В стиме куча тем о не работоспособности на ноутах из за не стандартного разрешения экранчиков. Пичаль, у меня бук Грущу
Да ладно?
У меня ноут 1366х768 (Core i5 + Radeon HD 7670М, 6gb ram)
На высоких без сглаживания летает не хуже чем на PS3, только при выборе перса подтормаживает. Возможно и со сглаживанием норм будет.

Stalker1990

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2013 04:31 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

H132
У ноутов разные разрешения и соотношения сторон бывают, может у тебя 1920x1080, а у него 1200х800. Все хипишуют и ни кто ж не пишет свои родные разрешения.
У меня на ноуте 1080p и полет нормальный.
Profile PM

AlexeyVoid

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июл-2013 04:34 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

пошла нормально, топну в стиме покупать Смеюсь
Profile PM

Denis83

Рейтинг

post 04-Июл-2013 06:29 (спустя 1 час 55 минут) [-]-2[+]

С тех времен, как анонсировали эту игру. Я купил уже себе и Xbox360 и Ps3. Если бы не она, сидел бы дальше ни PC/
Profile PM
RIDEK47

post 04-Июл-2013 06:41 (спустя 11 минут) -30      заценить

djeday7

Норфолк
Рейтинг

post 04-Июл-2013 06:45 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

DoubleDamage писал(а):

AyP писал(а):

Stalker1990 писал(а):

DreamAura
пиратят может и раньше, но в процентном соотношении ПК никому не нужная платформа, слишком большие потери.
Самый большой оборот игр. Это так, если что. Я имею ввиду и цифровую дистрибьюцию

добавлено спустя 55 секунд:

RIDEK47 писал(а):

нищеброды налетаем...
PS: мб все таки выклянчите у мамки 499 рублей?
Мне вот интересно, что ты здесь забыл?
Profile PM

BlackEvangel

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 06:47 (спустя 1 минута) [-]-10[+]

RIDEK47
Налетел.

Выпросить? Зачем? У меня на карте ~7,000 рублей лежит ещё. Но покупать игру с задержкой на два года? И когда разработчики очень долгое время говорили что "Мы её не выпустим!". Я что? После этого издевательства над пользователями PC должен преклоняясь им в белы ноженьки нести свои деньги? И благодарить что снизошли они до нас? Не! Извините. Я пас!

dr.MAx.

Предупреждений: 4

Франция
Рейтинг

post 04-Июл-2013 06:56 (спустя 8 минут) [-]2[+]

BlackEvangel писал(а):

RIDEK47
Налетел.

Выпросить? Зачем? У меня на карте ~7,000 рублей лежит ещё. Но покупать игру с задержкой на два года? И когда разработчики очень долгое время говорили что "Мы её не выпустим!". Я что? После этого издевательства над пользователями PC должен преклоняясь им в белы ноженьки нести свои деньги? И благодарить что снизошли они до нас? Не! Извините. Я пас!
Это не ПК игра как бы...Должен попу им лизать из-за того,что они ее выпустили да и еще чутка улучшенную ,а не кривой быстрый порт...Если она не окупитсо совсем не увидишь таких игр...

BlackEvangel

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 07:25 (спустя 29 минут) [-]-10[+]

dr.MAx.
Извини, я не страдаю синдромом "Оооо господи! Эта игра была долгое время на консолях! А теперь она на PC! И если её купят на PC игры на PC будут выходить чаще!". На самом деле ничего подобного не будет. И игра кстати скорее всего при любом раскладе не окупиться. И не потому что пираты, а потому что отношение такое к пользователям. Может быть, когда на игру будет 75% в стиме, то может быть и возьму для коллекции... но брать за 500 рублей чисто ломает. Можешь считать это принципиальностью, ну и что с того?

MrFreak

Рейтинг

post 04-Июл-2013 07:29 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

BlackEvangel писал(а):

dr.MAx.
Извини, я не страдаю синдромом "Оооо господи! Эта игра была долгое время на консолях! А теперь она на PC! И если её купят на PC игры на PC будут выходить чаще!".
Надо купить, потому что это отличная игра. РДР не купишь чтоль, если вдруг выйдет.

Цитата:

Может быть, когда на игру будет 75% в стиме, то может быть и возьму для коллекции... но брать за 500 рублей чисто ломает. Можешь считать это принципиальностью, ну и что с того?
Скажи просто, что ты жадный еврей
Profile PM

BlackEvangel

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 07:32 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

MrFreak
РДР бы взял, из за того что мышкой играть в неё было бы куда приятнее. Но её то не выпустят)

Я совершенно не жадный, просто недоволен политикой компании... когда её сильно просили на момент выхода выпустить её на PC, они только говорили "Игра не для PC! В неё неудобно будет играть! У нас в планах нету ничего подобного!" а как закончили получение денег с консолей, так сразу прибежали... с игрой на Unreal Engine 3... самым простым мультиплтформенным движком для портирования.

Drakondar

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 07:38 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Сегодня же оплачу в стиме, а вот скачать быстрее будет тут. Спасибо огромное. Я ведь даже пад подготовил для неё))))

LORDLOGOS

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 07:49 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Пропущу мимо данную раздачу,буду брать лицензию...Причем дождусь выхода диска в августе для физической коллекции))
Profile PM

Randomink

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 08:08 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Для не широкоформатного монитора на полный экран без черных полосок сверху и снизу никак не сделать?
Profile PM

Xeld

Рейтинг

post 04-Июл-2013 08:15 (спустя 6 минут) [-]-12[+]

Нахера она на пк...
Profile PM

deagle1992

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 08:22 (спустя 7 минут) [-]3[+]

Xeld писал(а):

Нахера она на пк...
Чтоб ты спросил.

добавлено спустя 50 секунд:

О, раз уж я тут: на моём ноуте 1440х900, nvidia 9600gs, полёт нормальный.
Profile PM

mishandri

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 08:45 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

Barugoo писал(а):

Ты - единичный случай раздела Пк. Остальные кроме ГринЛамы лицух не знают.
Но, но =) Нас много =) Вот зарплатку перчислят - куплю в стиме =)
А вообще, стим-рип - это как раз для нас, лицушников))) Чтобы сервера стима не загружать =)

Rh0des_71

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 04-Июл-2013 08:59 (спустя 14 минут) [-]0[+]

На 7-ке не стартует с онлайн фиксом.
Profile PM

maccoy

Рейтинг

post 04-Июл-2013 09:05 (спустя 6 минут) [-]-3[+]

Такие игры не выпускают на пк в основном не из-за пиратства, а для того чтобы продвигать консоли. Поэтому как минимум глупо сваливать всё на пиратство
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 03:39

Часовой пояс: GMT + 4