: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
AyP
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Stalker1990 писал(а): DreamAura Я RDR как раз прохожу, великолепная игра, но блин геймпад со своим управлением весь кайф ломает, у рок звезд есть еще midnight club очень бодрая аркадная гонка, dragon's dogma хотелось бы увидеть, а кстати осенью и зимой должны 1я и 2я castlevania выйти на комп тоже не плохой слешер, та вообще очень много хороших игр пропустили на компе, все из за гребанного пиратства. Не из-за пиратства, а из-за эксклюзивности игр для консолей , это сейчас поколение к концу подходит и начинают на ПК выпускать и новье и стареньекие гры которые до ПК не добрались в свое время. Многие Консольные игрущки, пиратят гораздо раньше, чем на ПК, так что это все отмазки.
|
|
DoubleDamage
Статус:
Рейтинг
|
AyP писал(а): Stalker1990 писал(а): DreamAura Я RDR как раз прохожу, великолепная игра, но блин геймпад со своим управлением весь кайф ломает, у рок звезд есть еще midnight club очень бодрая аркадная гонка, dragon's dogma хотелось бы увидеть, а кстати осенью и зимой должны 1я и 2я castlevania выйти на комп тоже не плохой слешер, та вообще очень много хороших игр пропустили на компе, все из за гребанного пиратства. Не из-за пиратства, а из-за эксклюзивности игр для консолей , это сейчас поколение к концу подходит и начинают на ПК выпускать и новье и стареньекие гры которые до ПК не добрались в свое время. Многие Консольные игрущки, пиратят гораздо раньше, чем на ПК, так что это все отмазки. пиратят может и раньше, но в процентном соотношении ПК никому не нужная платформа, слишком большие потери.
|
|
iRandom
Статус:
Рейтинг
|
"Your monitor's aspect ratio of 683:384..."
Наигрался!!!
|
|
Stalker1990
Статус:
Рейтинг
|
AyP Эксклюзивы это эксклюзивы ты не путай, это когда одна игра на одной платформе выходит, а это мультиплатформа, только пк за борт часто с хорошими играми выбрасывают. Вот мортал например на трех платформах вышел, до того как к нам на праздник заглянул. Да не спорю что на консолях особенно на ящике игры обычно за неделю выходят, и я на этом же ящике еще не встречал ни одного лицушника. Только консоли в отличии от пк есть не у всех, и например ps3 с ревизией только до начала 2010 года шьется, то есть все новые только на лицухе будут сидеть, на ящик я вообще мало где встречал лицензионные диски, в лучшем случае пиратка. И когда смотришь на чарты с продажами, то на консолях gta 4 например под 10 лимонов на каждой консоле разошлась, точные цифры я не помню уже, а на компе еле еле 400 тысяч насобиралось по всему миру, и так со всеми играми, gta это еще не плохо вон L.A. Noire под 80 тысяч насобирал, и издатели вечно это трындят, что на компах во всем пиратство виновато не дает им зарабатывать и приводят реальные цифры и сравнение продаж по разным платформам
|
|
H132
Статус:
Рейтинг
|
phaeton86 писал(а): "Your monitor's aspect ratio of 683:384..." Наигрался!!! Что ты панику здесь поднимаешь,весь уже исписался в теме,сейчас проверил на ноуте и все работает.
|
|
DreamAura
Статус:
Рейтинг
|
Stalker1990 как раз для приставок игры не покупаю(из-за цен), а скачиваю, а хорошие для компа, на распродажах в стиме особенно (как кто-то уже тут говорил) часто^
|
|
iMaximuS
Статус:
Рейтинг
|
phaeton86 писал(а): Владельцы ноутбуков могут тихо плакать в сторонке. В стиме куча тем о не работоспособности на ноутах из за не стандартного разрешения экранчиков. Пичаль, у меня бук Да ладно? У меня ноут 1366х768 (Core i5 + Radeon HD 7670М, 6gb ram) На высоких без сглаживания летает не хуже чем на PS3, только при выборе перса подтормаживает. Возможно и со сглаживанием норм будет.
|
|
Stalker1990
Статус:
Рейтинг
|
H132 У ноутов разные разрешения и соотношения сторон бывают, может у тебя 1920x1080, а у него 1200х800. Все хипишуют и ни кто ж не пишет свои родные разрешения. У меня на ноуте 1080p и полет нормальный.
|
|
AlexeyVoid
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
пошла нормально, топну в стиме покупать
|
|
Denis83
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
04-Июл-2013 06:29
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-2[+]
С тех времен, как анонсировали эту игру. Я купил уже себе и Xbox360 и Ps3. Если бы не она, сидел бы дальше ни PC/
|
|
RIDEK47
|
04-Июл-2013 06:41
(спустя 11 минут)
-30
заценить
|
RIDEK47
Статус:
Рейтинг
|
нищеброды налетаем...
PS: мб все таки выклянчите у мамки 499 рублей?
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
DoubleDamage писал(а): AyP писал(а): Stalker1990 писал(а): DreamAura Я RDR как раз прохожу, великолепная игра, но блин геймпад со своим управлением весь кайф ломает, у рок звезд есть еще midnight club очень бодрая аркадная гонка, dragon's dogma хотелось бы увидеть, а кстати осенью и зимой должны 1я и 2я castlevania выйти на комп тоже не плохой слешер, та вообще очень много хороших игр пропустили на компе, все из за гребанного пиратства. Не из-за пиратства, а из-за эксклюзивности игр для консолей , это сейчас поколение к концу подходит и начинают на ПК выпускать и новье и стареньекие гры которые до ПК не добрались в свое время. Многие Консольные игрущки, пиратят гораздо раньше, чем на ПК, так что это все отмазки. пиратят может и раньше, но в процентном соотношении ПК никому не нужная платформа, слишком большие потери. Самый большой оборот игр. Это так, если что. Я имею ввиду и цифровую дистрибьюцию добавлено спустя 55 секунд: RIDEK47 писал(а): нищеброды налетаем... PS: мб все таки выклянчите у мамки 499 рублей? Мне вот интересно, что ты здесь забыл?
|
|
BlackEvangel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RIDEK47 Налетел. Выпросить? Зачем? У меня на карте ~7,000 рублей лежит ещё. Но покупать игру с задержкой на два года? И когда разработчики очень долгое время говорили что "Мы её не выпустим!". Я что? После этого издевательства над пользователями PC должен преклоняясь им в белы ноженьки нести свои деньги? И благодарить что снизошли они до нас? Не! Извините. Я пас!
|
|
dr.MAx.
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): RIDEK47 Налетел. Выпросить? Зачем? У меня на карте ~7,000 рублей лежит ещё. Но покупать игру с задержкой на два года? И когда разработчики очень долгое время говорили что "Мы её не выпустим!". Я что? После этого издевательства над пользователями PC должен преклоняясь им в белы ноженьки нести свои деньги? И благодарить что снизошли они до нас? Не! Извините. Я пас! Это не ПК игра как бы...Должен попу им лизать из-за того,что они ее выпустили да и еще чутка улучшенную ,а не кривой быстрый порт...Если она не окупитсо совсем не увидишь таких игр...
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
BlackEvangel
Статус:
Рейтинг
|
dr.MAx. Извини, я не страдаю синдромом "Оооо господи! Эта игра была долгое время на консолях! А теперь она на PC! И если её купят на PC игры на PC будут выходить чаще!". На самом деле ничего подобного не будет. И игра кстати скорее всего при любом раскладе не окупиться. И не потому что пираты, а потому что отношение такое к пользователям. Может быть, когда на игру будет 75% в стиме, то может быть и возьму для коллекции... но брать за 500 рублей чисто ломает. Можешь считать это принципиальностью, ну и что с того?
|
|
MrFreak
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): dr.MAx. Извини, я не страдаю синдромом "Оооо господи! Эта игра была долгое время на консолях! А теперь она на PC! И если её купят на PC игры на PC будут выходить чаще!". Надо купить, потому что это отличная игра. РДР не купишь чтоль, если вдруг выйдет. Цитата: Может быть, когда на игру будет 75% в стиме, то может быть и возьму для коллекции... но брать за 500 рублей чисто ломает. Можешь считать это принципиальностью, ну и что с того? Скажи просто, что ты жадный еврей
|
|
BlackEvangel
Статус:
Рейтинг
|
MrFreak РДР бы взял, из за того что мышкой играть в неё было бы куда приятнее. Но её то не выпустят) Я совершенно не жадный, просто недоволен политикой компании... когда её сильно просили на момент выхода выпустить её на PC, они только говорили "Игра не для PC! В неё неудобно будет играть! У нас в планах нету ничего подобного!" а как закончили получение денег с консолей, так сразу прибежали... с игрой на Unreal Engine 3... самым простым мультиплтформенным движком для портирования.
|
|
Drakondar
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня же оплачу в стиме, а вот скачать быстрее будет тут. Спасибо огромное. Я ведь даже пад подготовил для неё))))
_________________ i5-4670, 8gb DDR3, Gigabyte 3060
|
|
LORDLOGOS
Статус:
Рейтинг
|
Пропущу мимо данную раздачу,буду брать лицензию...Причем дождусь выхода диска в августе для физической коллекции))
|
|
Randomink
Статус:
Рейтинг
|
Для не широкоформатного монитора на полный экран без черных полосок сверху и снизу никак не сделать?
|
|
Xeld
Статус:
Рейтинг
|
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
Xeld писал(а): Нахера она на пк... Чтоб ты спросил. добавлено спустя 50 секунд: О, раз уж я тут: на моём ноуте 1440х900, nvidia 9600gs, полёт нормальный.
|
|
mishandri
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): Ты - единичный случай раздела Пк. Остальные кроме ГринЛамы лицух не знают. Но, но =) Нас много =) Вот зарплатку перчислят - куплю в стиме =) А вообще, стим-рип - это как раз для нас, лицушников))) Чтобы сервера стима не загружать =)
|
|
Rh0des_71
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
На 7-ке не стартует с онлайн фиксом.
|
|
maccoy
Статус:
Рейтинг
|
Такие игры не выпускают на пк в основном не из-за пиратства, а для того чтобы продвигать консоли. Поэтому как минимум глупо сваливать всё на пиратство
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|