: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
эм... а чего она не запускается? скопировал кряк, запускаю .exe, никакой реакции
разобрался
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Господа такой вопрос а за RELOADED Steam Emulator в самом стиме не забанят?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
DimkraSoft
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi Попробуй запустить из папки с игрой, а не с ярлыка.
|
|
Burza
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ml_zi писал(а): эм... а чего она не запускается? скопировал кряк, запускаю .exe, никакой реакции
разобрался что сделал?
|
|
Stalker1990
Статус:
Рейтинг
|
maccoy Ну так понятное дело, что не только пиратство в этом виновато, тут правильно сказал нужно консоли двигать, на ящике за платный онлайн платить потому что весь цимус в файтингах играть с кем то и т.д., но это в основном задача эксклюзивов, а не мультиплатформы, просто пиратство это первый и самый главный фактор и повод нежелания выпускать игры на комп. Консоли есть не у всех, у кого то вообще не прошивайки, в отличии от компа, который стоит в каждом доме, правильно говорят что в процентном соотношении продаж комп бесполезен, зачастую даже не покрываются затраты на разработку, я уже не говорю там о маркетинге и т.д.. Посмотри просто на отмазки издателей и чарты по продажам или даже на любом трекере кол-во скачиваний на консолях и на pc, сам все увидишь. ml_zi Ну я думая что большинство когда говорит что разработчrики теряют деньги подразумевают в том числе и издателй, так сказать обобщают. К тому же есть полно компаний которые сами разрабатывают и занимаются издательством. К тому же если ты такой умный, то должен знать о таком понятии как royalty, когда издатель отстегивает определенный процент от продаж или просто делает какую то финансовую благодарочку за хорошие продажи. P.S. Буду брать в августе коробочную версию так сказать для коллекции, и с меня хватило батлы c премиумом в 25 гигабайт на скорости от dial up), хотя steam на счет этого не сильно грешит, в отличии от origin. А версию от PS3 буду толкать как и другие игры, в том числе и саму консоль в связи c выходом PS4.
|
|
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
Burza писал(а): ml_zi писал(а): эм... а чего она не запускается? скопировал кряк, запускаю .exe, никакой реакции
разобрался что сделал? стим установил))
|
|
Redared
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Что то игра идет в slo-mo (лицензия, ноутбук win7 x64). Как решить проблему?
|
|
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
а если бы я её купил? что тогда? деньги мне бы никто не вернул. рассказывайте мне после этого про то, что все игры нужно покупать, не попробовав.
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi
если бы ты ее купил то у тебя бы все обновилось само из стима, и все работало бы. по ошибкам можно понять что нужно поставить, подумай
|
|
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
Stass писал(а): ml_zi
по ошибкам можно понять что нужно поставить, подумай подскажи уж неразумному
|
|
Jasson
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi писал(а): а если бы я её купил? что тогда? деньги мне бы никто не вернул. рассказывайте мне после этого про то, что все игры нужно покупать, не попробовав. автор выше не прав, на лицухах такая проблема тоже есть Если бы ты ее купил, да, у тебя было бы тоже самое потому что у тебя кривые руки (без обид). Вот тебе решение сделаешь все правильно будет работать. Причина Microsoft Visual C++ , установи полностью все обновления на винду в часности обновления Microsoft Visual C++. Не помогло? Удаляем полностью все Microsoft Visual C++, чистим реестр безвредной програмкой СCleaner, качаем пак Microsoft Visual C++ и устанавливаем заново.
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi
ну вопервых директ икс, во вторых дрова, если не поможет значит карта не держит 10/11 директ, тогда уж только менять карту...обычно всегда если что не идет надо обновлять директ и дрова, я же не ванга знать какая у вас система. про винды не знаю обновляете вы или нет, у меня лично винды обновляются постоянно и все с++ автоматом ставятся.
|
|
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
Stass DX обновлял позавчера, карточка GT 540 M, дрова 314, 320 не ставлю потому, что от них глючит скайп (видео расслаивается на полоски и его всячески корёжит) Jasson насчёт C++ попробую
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi 320,49 последние дрова, у меня на них все норм
|
|
ManForBatman
Статус:
Рейтинг
|
Куплю лучше в Стиме, но всех поздравляю с выходом на ПеКа
|
|
Stalker1990
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi Аналогично последние дрова, все путем). У тебя не хp случайно стоит?
|
|
AyP
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Stalker1990 писал(а): maccoy Ну так понятное дело, что не только пиратство в этом виновато, тут правильно сказал нужно консоли двигать, на ящике за платный онлайн платить потому что весь цимус в файтингах играть с кем то и т.д., но это в основном задача эксклюзивов, а не мультиплатформы, просто пиратство это первый и самый главный фактор и повод нежелания выпускать игры на комп. Консоли есть не у всех, у кого то вообще не прошивайки, в отличии от компа, который стоит в каждом доме, правильно говорят что в процентном соотношении продаж комп бесполезен, зачастую даже не покрываются затраты на разработку, я уже не говорю там о маркетинге и т.д.. Посмотри просто на отмазки издателей и чарты по продажам или даже на любом трекере кол-во скачиваний на консолях и на pc, сам все увидишь. Пиратство, такая-же химера, как и вторичный рынок- если человеку нравится игра он купит , если нет- ты его не заставищ и не важно будет игра спирачена или нет. Консоли продают игры, как только выйдет новое поколение, опять большенство игорей будет выходить на консолях, а на ПК, либо не выйдерт либо с больщим запозданием.
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
AyP бред, щас все мультиплатформой будет идти, на консолях полтора эксклюзива + железо слабее комповского в разы. у меня был бокс и щас пс3 еще осталась, бокс продал как только собрал норм пека, игр вообще нет, одна мультиплатформа, в новом поколении ничего интересного не будет
|
|
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
Stalker1990 да не, 7 добавлено спустя 1 минута 4 секунды: Stass а гта5? а дед райзинг 3? добавлено спустя 1 минута 26 секунд: обновил DirectX, VC++ и дрова, ошибки по-прежнему вылетают
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi гта 5 на пека будет, дед райзниг 3 тоже портанут потом, киллер инстинкт на боксе это да, киллзона там новая, гран туризмо это я понимаю, но в основном все мульти будет, к тому же не кто не мешает купить к пека консоли и играть во все, не будем устраивать холивар на тему консоли вс пека...учтите что на консолях игры стоят по 2500 а не как у нас по 500 и то не кто не берет. карта значит ваша не тянет.
|
|
karharot
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi писал(а): Stalker1990 обновил DirectX, VC++ и дрова, ошибки по-прежнему вылетают Дрова на видюху надо обновить иначе не пойдет)
|
|
Stalker1990
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi Ну тогда послушай Стаса и обнови directx и дрова, хотя это вряд ли поможет, попробуй поменять разрешение дисплея. По тому что ошибка кричит о соотношении сторон. Ты на ноуте играешь? Отвечу за Стаса). GTA5 если придерживаться логики rockstar то выйдет через годик скорее всего, они по любому должны выпустить для новых консолей, а от туда спустя время и мы получим порт, главное чтобы он не был корявый. Dead rising это эксклюзив для хуана), тут непонятно уже выйдет ли он, не все части выходили на комп, и к тому же если он будет как и предыдущие части, то он и даром не нужен, лучше dead island лишний раз покатать, имхо. Но зная майков со своим ящиком, что спустя годик половина эксклюзивов выходит на комп, благо жадность майков и схожая архитектура позволяет, я очень рад что они выпустили Алана на комп.
|
|
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
Stass ну как так не тянет? кукурузис 3 тянет, фаркрай 3 тянет, а мортал комбат не потянет? дрова на видео обновил добавлено спустя 1 минута 41 секунда: это явно не косяк моей системы, там в начале обсуждения люди тоже жаловались на такую фигню добавлено спустя 24 секунды: ноутбук, да
|
|
karharot
Статус:
Рейтинг
|
У меня на ноуте стояли старые дрова 200 какие-то не помню, выдавала игра точно такие же ошибки, обновил до 320, все запустилось сразу же.
|
|
Stalker1990
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi Ну по подробнее тогда давай что за разрешение ну или соотношение сторон назови хотя бы. Я думаю это подправят патчем, потому что у многих у кого моник не со стандартным соотношением такая фигня, в steam целая ветка с подобными траблами есть.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|