: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
deodead
Статус:
Рейтинг
|
У меня ноутбук с 2 видеокартами тоже выдавал ошибки про разрешение экрана и d3d, , щелкнул правой кнопкой на ярлык, запустил в режиме с высокопроизводительным процессором Nvidia и все пошло.
|
|
AyP
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Stass писал(а): AyP бред, щас все мультиплатформой будет идти, на консолях полтора эксклюзива + железо слабее комповского в разы. у меня был бокс и щас пс3 еще осталась, бокс продал как только собрал норм пека, игр вообще нет, одна мультиплатформа, в новом поколении ничего интересного не будет я даже писать ничего не буду, в ответ на ЭТО ))))))))
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
посмотрел, графика хорошая, ролики портанули с бокса не меняв ничего, ролики как то притормаживают в отличи от самой игры которая летает, ролики идут в 30 фпс надо полагать, все на ультра поставил...с роликами жуткий косяк, пропустить их нельзя, смотреть на это мыло на 40 дюймовом телеке просто ужасно, вообще прошел игру на пс3 в свое время, на паде от бокса это вам не на дуалшоке 3 рубать, крестовина удобней и кнопки более мягкие комбо более удобней ставить, можно конечно его заэмулировать но обозначение кнопок от этого не изменится, так что считаю что лучшая версия на пс3 имхо. Так и не увидел бойцов шаокана и других боссов, на пс3 был мод который их открывал и можно было проходить ими лестницы и бои можно было устраивать шао кан против шао кана... avp можете не отвечать, мне не особо интересно если кто знает как открыть боссов отпишитесь плиз
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
1600*900, 16:9 соответственно
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi
поставьте 1366*768 или 1280*720 и попробуйте...
|
|
Sieghardt
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ml_zi Походу твое разрешение на ноуте не поддерживается вместе с видеокартой...
|
|
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
Sieghardt это нативное разрешение, оно стояло по умолчанию, у меня монитор 16:9
|
|
Sieghardt
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi писал(а): Sieghardt это нативное разрешение, оно стояло по умолчанию, у меня монитор 16:9 А видюха одна стоит на ноуте? Обычно такие ошибки у юзеров, которые имеют 2 видюхи на ноуте
|
|
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
такс, игру запустил (нужно было в настройках Nvidia указать, чтобы игра запускалась через видеокарту Nvidia), но теперь другая проблема: язык не меняется, ни через утилиту, ни редактированием steam_api.ini, атрибут "Только чтение" убрал
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi а какой вы хотите язык? там только английский)
|
|
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
Stass а у меня испанский))
|
|
Sieghardt
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi писал(а): Stass а у меня испанский)) Ответ в шапке
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Русская озвучка с пс3 Озвучены режим истории и концовки персонажей(20 бойцов) Озвучка Story mode - BOPOH & Tauriel Озвучка Ending'ов - RussianONIZUKA Адаптация под PS3 - invaider zim (не уверен) Адаптация под PC - я любимый Установка: -распаковать архив в папку с игрой(там где находится MKKE.exe.На лицензии - папка DiscContentPC) -Открыть MK9_rus.rlst с помощью radbatch.exe (или просто перетянуть MK9_rus.rlst на radbatch.exe) и нажать Start P.S.Нет деинсталлятора и бекапа. Почти не тестировал(Только 1ю главу за Джони) Все претензии по поводу перевода оставьте при себе. Скачать: http://yadi.sk/d/tceo-xvg6TP57 http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=28878&st=20 п.с. добро не мое просто выложил) по всем вопросам обращайтесь по ссылке выше!!! сабы вроде как тоже собираются делать, так что ждем
|
|
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
Sieghardt так не переключается же!
|
|
DimkraSoft
Статус:
Рейтинг
|
Stass А биографии персонажей переведены, или это только озвучка?
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi писал(а): эм... а чего она не запускается? скопировал кряк, запускаю .exe, никакой реакции
разобрался проверь в карантине антивируса у меня nod всегда ругается на steam_api.dll (crack),вот по этому наверное и не запускается.
|
|
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
Valington да там другая проблема была, почитай тему)
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
DimkraSoft без понятия, там на форуме делают это все, ссылка выше над постом, меня лично интересуют боссы, шаокан, кентаро и горо, я кампанию проходил уже. на боксе и пс3 полный перевод, переведено все, так что есть смысл подождать!
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi писал(а): Sieghardt так не переключается же! Запустить Language Selector от админа попробуйте
|
|
eposlart
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Почему-то черные полосы сверху и снизу экрана. Хотя разрешение выставлено моё - 1680*1050. Подскажите как убрать эти полосы, пожалуйста.
|
|
Mayf
Статус:
Рейтинг
|
ml_zi убедись в том, что скопировал файлы кряка полностью и их не удалил антивирус.
|
|
Aiven99
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
У кого-нибудь получилось порубиться по сети? Я пытаюсь создать комнату, далее игра уходит в бесконечное ожидание, выдав "Creating room" с вечномигающей эмблемкой-драконом и все. Ни на какие кнопки не реагирует, приходится, по истичению терпения, игру закрывать через alt+f4
|
|
Creditor
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
у кого-нибудь субтитры не включаются?
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Как игра, нормальная или так себе?
|
|
deadmannorth
Статус:
Рейтинг
|
Столкнулся со следующими проблемами:
1 - сильное проседание ФПС в VS, играем на 2х джойстиках
2 - при уходе в блок персонаж уходит в блок намертво, выйти из блока проблематично
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|