: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Blaine
Статус:
Рейтинг
|
eL_FaRMaZoN писал(а): Боюсь показаться идиотом, но как делать X-RAY комбо на ПК? О_о На консольке-то делал, а тут че-то не догоняю L2+R2, если геймпад аля Сони. Rt+Lt если от x-box.
|
|
BeLL1al
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
eL_FaRMaZoN писал(а): Боюсь показаться идиотом, но как делать X-RAY комбо на ПК? О_о На консольке-то делал, а тут че-то не догоняю shift+space если клавиатура а так лучше тутор пройти там все говорится
|
|
Creditor
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
блин, в пиратку прошел уже дофига в кампании, потом купил в стиме, а сохранения нельзя туда перенести никак? где они вообще хранятся там?
|
|
Goddy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Skeew
Статус:
Рейтинг
|
У кого проблемы с языком, заходим в паку Localization, и удаляем все файлы кроме Coalesced.eng, надеюсь кому-нибудь помог
|
|
romandl
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2013 10:37
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Может, уже задавали подобный вопрос раньше... Но всё же. Что делать, если после выключения компьютера МК перестает работать? Просто не работает... Я включаю файл игры, и ничего не происходит. Вообще ничего. Вчера вечером играл - всё было нормально, утром уже не работает. Читал где-то что нужно удалить файл options. Не помогло, однако.
И переустановка тоже не помогает.
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2013 13:07
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
romandl
писали уже что если кряк онлайн то нужно запустить стим иначе работать не будет!
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
HUNK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Июл-2013 15:48
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
управление на геймпаде не меняется...геймпад не оригинальный,но игра его определяет,в настройках меняется все,а в игре все как было остается....
|
|
sergfila
Статус:
Рейтинг
|
отличная игра, как вышла, сразу взял. играть на хбоксовском геймпаде удобно.
|
|
Falcon34rus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Vit@l@
Статус:
Рейтинг
|
Skeew Большое спасибо, помогло избавится от португальского.
|
|
xadok0711
Статус:
Рейтинг
|
получилось поиграть по инету очень понравилось, но почемуто всё происходит в замедленом действие, как будто 20 фпс, хотя в одиночном режиме летает всё отлично,кто нибудь знает в чом дело?
|
|
senya77
Статус:
Рейтинг
|
как поставить руссификатор звука ?
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
Seenoevil
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2013 21:38
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Люди вы где МК на русском видели кроме фильма)))
Мучился с Шао Каном в последней битве. Нашёл методу легкую. впритык встаете и сразу телепорт+апперкот, подпрыгиваете к нему вплотную как только он встаёт опять телепорт + апперкот, опять подпрыгиваете. Во втором раунде у меня чистая победа была...
Просто если стоять далеко как многие советуют то необходимо ждать пока он начнёт что то кастовать, а так он атакует моментально, но вы успеете телепортнуться.
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
Seenoevil писал(а): Люди вы где МК на русском видели кроме фильма))) Мучился с Шао Каном в последней битве. Нашёл методу легкую. впритык встаете и сразу телепорт+апперкот, подпрыгиваете к нему вплотную как только он встаёт опять телепорт + апперкот, опять подпрыгиваете. Во втором раунде у меня чистая победа была... Просто если стоять далеко как многие советуют то необходимо ждать пока он начнёт что то кастовать, а так он атакует моментально, но вы успеете телепортнуться. Ты на харде попробуй подойти к нему
|
|
iRandom
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2013 00:03
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
У всех туториал проходится? А то у меня на 3ем комбо, хз баг какой то... если на паде, то A, X, Y не в какую не хочет комбо варить.
|
|
GoodWeenXD
Статус:
Рейтинг
|
Господа! Скажите пожалуйста, в сингле перед боем Джакса с Шивой виснет?)
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
phaeton86 я затрахался, но тутор прошёл)) в некоторых моментах мне помогло старое доброе " [censored] по всем кнопкам") ! | FatalAxs: | Вуал.мат запрещен |
|
|
void_dp
Статус:
Рейтинг
|
phaeton86 писал(а): У всех туториал проходится? А то у меня на 3ем комбо, хз баг какой то... если на паде, то A, X, Y не в какую не хочет комбо варить. Некоторые комбо надо нажимать очень быстро. Тоже была проблема с этим сначала, а потом приноровился, нужно как-то слитным движением по всем трем кнопкам пальцем прокатиться не поднимая его для нажатия, тогда получается
|
|
Eidos
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ребят, а кто-нибудь на ноуте пробовал запустить? У меня асус n56vb, с видюшкой geforce 740gt 2gb, так вот, игра матерится на то, что у меня экран 16:9 и то, что недостаточно видеопамяти, как-то можно это дело обойти или играться только на настольном?
|
|
PaLkan
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2013 16:59
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
В настройках nvidia укажи использование дискретной видяшки, а не встроенной
|
|
3atmenie
Статус:
Рейтинг
|
Eidos писал(а): Ребят, а кто-нибудь на ноуте пробовал запустить? У меня асус n56vb, с видюшкой geforce 740gt 2gb, так вот, игра матерится на то, что у меня экран 16:9 и то, что недостаточно видеопамяти, как-то можно это дело обойти или играться только на настольном? На рабочем столе нажми ПКМ-->панель управления NVIDIA---->параметры 3D ---->управление параметрами 3D---->Программные настройки---->Выбираем MMKE.exe и высокопроизводительный процессор
|
|
zqwjzqwj
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2013 18:16
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Подскажите кто-нибудь как в сюжетке завалить шаокана Люканом, он все атаки перебивает либо молотком, либо ударом плечом.
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
zqwjzqwj я его нижними фаерболами мочил из другого угла экрана, не подпуская к себе) долго, но эффективно)
|
|
zqwjzqwj
Статус:
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): zqwjzqwj я его нижними фаерболами мочил из другого угла экрана, не подпуская к себе) долго, но эффективно) Не помогает . метательные молотки всеравно иногда попадают, а они бьют как 5 фаерболов((. Может кто-нибудь скинуть сейв сразу после него, а то ж пипиц уже 2-й день пройти не могу.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|