: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Warfaiterrr
Статус:
Рейтинг
|
Люди, для тех кто купил лицуху. В общем, на официальном сайте - http://www.themortalkombat.com/ можно зарегистрироваться и отслеживать свою статистику (помимо Steam). Генератор web-кода есть в социальных настройках, при входе в игру. На пиратке не знаю, сработает ли. Давайте поддержим разработчиков рублём за эту игру!!! P.S. Добавляйтесь в Steam, сыгранём!!! http://steamcommunity.com/id/warfaiterr/
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
GoodWeenXD писал(а): Господа! Скажите пожалуйста, в сингле перед боем Джакса с Шивой виснет?) Нет, такое наблюдалось только в репаке механиков, до обновления релиза. Сам качал и проходил этот стим-рип, прошлось всё без сучка без задоринки.
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
phaeton86 писал(а): Я наверное рак, но можно комбо более 4ех ударов как то нанести? В UMK3 до 12ти давал на джое, а тут все билды перепробовал и все равно кажется что мало. на youtube есть обучения по комбо.ты не поверишь,у некоторых персонажей можно аж 30 ударные комбо делать!но это очень не просто и надо тренироваться)в онлайне без знания длинных комбо вообще делать не фиг,ибо порвут как грелку!
|
|
HUNK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребят,а подскажите кто-нить,где сейвы от этой версии храняться,а то что-то не могу найти???
|
|
xxxz0mb1exxx
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
проблемы с гейпадом!автоматом ставится блок!убирается только при зажатой LT
|
|
element
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2013 21:57
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
matulionis писал(а): phaeton86 писал(а): Я наверное рак, но можно комбо более 4ех ударов как то нанести? В UMK3 до 12ти давал на джое, а тут все билды перепробовал и все равно кажется что мало. на youtube есть обучения по комбо.ты не поверишь,у некоторых персонажей можно аж 30 ударные комбо делать!но это очень не просто и надо тренироваться)в онлайне без знания длинных комбо вообще делать не фиг,ибо порвут как грелку! если можно ссылку,а то фигню какую-то нахожу
_________________ Gaming is Believing
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2013 00:12
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
element писал(а): если можно ссылку,а то фигню какую-то нахожу да-да, плюсую, думаю, многим будет интересно.
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): element писал(а): если можно ссылку,а то фигню какую-то нахожу да-да, плюсую, думаю, многим будет интересно. ребята я с вас фигею))) забиваете к примеру scorpion kombo и выскакивает уйма видео.так же и с другими.но для выполнения того что там показывают лучше использовать джойстик.на клаве это сделать маловероятно)))
|
|
Gabriel
Статус:
Рейтинг
|
OpTiMuS_PrImE писал(а): запустил на ноуте, работает отлично на максимальных. добавлено спустя 2 минуты 1 секунда: j-force писал(а): Кто нибудь запустил на встройке Intel HD graphics 4000? Запустил. А по подробнее можно? Скачал репак от механников и поставил на свой ноут lenovo z500 [i5-3230m-2.6 Ghz Intel HD 4000 и Nvidia 740m 2 GB ОЗУ 8 GB DRR-3(1666)] запускаю игру несколько секунд висит лого МК потом вылетает это На nvidia дрова стоят последние с офф. сайта, а вот на Intel с сайта Lenovo, но могу объяснить почему. потому что если обновлю дрова на последние то будет слетать яркость на 0 (при регулировке яркости). Вот как то так. У кого какие мысли на этот счет?
|
|
motasfrm
Статус:
Рейтинг
|
А по сети есть вариант на пиратке играть?
|
|
Loggus66
Статус:
Рейтинг
|
zqwjzqwj Фаерболл+Bicycle kick. Удачи в бою Рэйденом, лол. motasfrm Есть, но файл удалён на рыгхосте. Нужна новая заливка.
|
|
СерыйАнгел
Статус:
Рейтинг
|
Я всё ни как за Рэйдена пройти не могу, где по одному раунду с копиями сражаться надо...Кто как прошёл подскажите..И сколько там будет раундов
|
|
HUNK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
СерыйАнгел писал(а): Я всё ни как за Рэйдена пройти не могу, где по одному раунду с копиями сражаться надо...Кто как прошёл подскажите..И сколько там будет раундов сначала трое в одном раунде,потом трое в другом...а потом Шао-Канн...если ты не можешь этих троих сделать,то как ты будешь шао кана бить...я этих завалил с 3 раза,а с шао-каном 3 часа мучился,если не больше... И кстати никто не ответил на мой вопрос,где хранятся сейвы от игры??? добавлено спустя 5 минут 15 секунд: [quote="Loggus66";p="1765465"] zqwjzqwj Фаерболл+Bicycle kick. Удачи в бою Рэйденом, лол. не знаю какой файербол и велосипед...что лю каном, что рэйденом одна тактика...перепрыгул-апперкот, потом отходим на расстояние удара молотом(сразу не прыгаем),ждем когда он махнет молотом,и либо прыгаем и опять апперкот,либо если далеко отошел лю-каном велосипед,а рэйденом - леталка,вот и вся тактика...тока рэйденом помучаетесь))))))и что велосипед,что леталку надо использовать в тот момент,когда кан завершает свой удар,если промедлить, нарветесь на блок и на молот по голове))))
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
matulionis это моветон - говорить о видео на ютубе и не давать ссылку)
|
|
Konstantinko
Статус:
Рейтинг
|
Ребят а сейвы только у меня не работают?
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2013 17:11
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Konstantinko видимо да. на всякий случай: все пути до игры и до сейвов не должны содержать русских символов. то есть, имя пользователя и документы должны быть только на английском.
|
|
max431
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2013 18:23
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
а какой самый читерский перс? чтоб изначально принаровиться им играть, а то в онлайне уже такие черти сидят - зашел в комнату сыграть и ни одного удара за весь бой не смог нанести одному типу , а вот рейтинговый подбор понравился - на таких же нубасов кидает и каждый бой в напряг либо победа либо поражение
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2013 19:48
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
deagle1992 писал(а): matulionis это моветон - говорить о видео на ютубе и не давать ссылку) http://www.youtube.com/watch?v=0h2a4RC5Xus-комбо скорпиона.сборник.как пример.
|
|
RenegadeAD
Статус:
Рейтинг
|
max431 писал(а): а какой самый читерский перс? чтоб изначально принаровиться им играть, а то в онлайне уже такие черти сидят - зашел в комнату сыграть и ни одного удара за весь бой не смог нанести одному типу , а вот рейтинговый подбор понравился - на таких же нубасов кидает и каждый бой в напряг либо победа либо поражение Кабал
|
|
monsuteru
Статус:
Рейтинг
|
romandl писал(а): Может, уже задавали подобный вопрос раньше... Но всё же. Что делать, если после выключения компьютера МК перестает работать? Просто не работает... Я включаю файл игры, и ничего не происходит. Вообще ничего. Вчера вечером играл - всё было нормально, утром уже не работает. Читал где-то что нужно удалить файл options. Не помогло, однако.
И переустановка тоже не помогает. все ровно так же. первый раз запустилась, но после второго уже никак. стим включен, переустановка не дала никаких результатов. может у кого есть решение?
|
|
Loter
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
max431 писал(а): а какой самый читерский перс? чтоб изначально принаровиться им играть, а то в онлайне уже такие черти сидят - зашел в комнату сыграть и ни одного удара за весь бой не смог нанести одному типу , а вот рейтинговый подбор понравился - на таких же нубасов кидает и каждый бой в напряг либо победа либо поражение Нуб. Серьезно. Но лично мне нравится кибер саб зиро, парочка отличных простых дамажных комбо и заморозка чтобы их все-таки применить.
|
|
chunt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на буке разрешение 1080 (16х9)
видюха GTX 640M LE
не запускается =(
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
matulionis вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я
|
|
MrFill37
Статус:
Рейтинг
|
А исправить ошибку с нестандартным разрешением экрана на ноуте никак???а то так хочется погеймать.....на стационарном пошел,но тормозит сильно.хотел на ноут поставить,а тут такая облава
|
|
Corrupt99
Статус:
Рейтинг
|
Как играть онлайн я захожу народу никого нет
_________________ тра ля ля
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|