Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

akimoto

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 31-Авг-2012 00:46 [-]0[+]

Ребят, задам еще один вопрос нуба по дске. Заказал себе NDS XL американку и флеш адаптер Acekard 2i для нее. Играя в пиратки с такой конфиги, можно ли играть также в интернете?
Profile PM

Fallen Demon

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2012 02:20 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

akimoto
Можно!
Profile PM

akimoto

Рейтинг

post 31-Авг-2012 02:34 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Спасибо за столь быстрый ответ. И уж последний: игры от gameboy advance при такой сборке работать будут?
Profile PM

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2012 13:23 (спустя 10 часов) [-]0[+]

akimoto
Для работы игр геймбоя,нужен специальный флеш адаптер Supercard DS TWO,на обычных работать не будут.
Profile PM

akimoto

Рейтинг

post 01-Сен-2012 08:30 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Fallen Demon, спасибо!
Profile PM

akimoto

Рейтинг

post 07-Сен-2012 03:41 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Пришла моя dsi xl и адаптер acekard 2i. Как прошить и где скачать саму прошивку?
Profile PM

MazheM

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2012 12:55 (спустя 9 часов) [-]0[+]

akimoto Самый верный способ посмотреть что написано на коробочке от Acekard, зайти на нужный сайт и прочитать.
Но раз уж пишу, то качай это, и распаковывай в корень карточки. Игры кидай куда хочешь, кроме папки "__aio".
Profile PM

akimoto

Рейтинг

post 07-Сен-2012 18:46 (спустя 5 часов) [-]0[+]

MazheM писал(а):

akimoto Самый верный способ посмотреть что написано на коробочке от Acekard, зайти на нужный сайт и прочитать.
Но раз уж пишу, то качай это, и распаковывай в корень карточки. Игры кидай куда хочешь, кроме папки "__aio".
Вот такая вот коробочка и дело в том что инструкции с ней нет, только описание. Еще зачем то флешку с входом для микросд в коробку засунули тоже)
А кроме AKAIO вот это качать не нужно с оф сайта? - Firmware Update of AK2i for console 3DS4.2 and DSi1.4.4
И ничего, если у меня прошивка дски 1.4.3u? Можно на нее 1.4.4 ставить?
Profile PM

MazheM

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2012 20:20 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

akimoto Ладно, пишу поэтапно:
1. Скачай файл этот файл: клик
2. Распаковываешь его и кидаешь на MicroSD, туда же кидаешь игры, лучше создай папочку Games для удобства.
3. Вставляешь MicroSD в Acekard, а Acekard в консоль. Включаешь и запускаешь. Если вылезло меню, где на верхнем экране написано Akaio, то все гуд, можешь играть, а если вылезла ошибка, то гуглишь или пишешь сюда.
Profile PM

akimoto

Рейтинг

post 08-Сен-2012 04:55 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Спасибо большое, друг) как приеду домой-сразу опробую Улыбаюсь
Profile PM

akimoto

Рейтинг

post 14-Сен-2012 22:03 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Вчера попытался прошить и столкнулся с проблемой, а именно: nintendo dsi xl, проша консоли 1.4.3u, адаптер acekard 2i. Я закинул в корень карты прошивку с сайта acekard 1.4.4, включил консоль, выбрал адаптер, нажал старт и вылезло сообщение - system file is missing. В чем может быть проблема? К вай фаю консоль подрубал, но не обновлялся.
Profile PM

MazheM

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 12:03 (спустя 14 часов) [-]0[+]

akimoto Ты закинул не прошивку, для адаптера, а системное обновление для работы с прошивкой 1.4.4. Тебе нужно скачать AKAIO, я тебе выше кидал прямую ссылку.
Profile PM

xwest

Япония
Рейтинг

post 18-Сен-2012 15:00 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Люди подскажите что делать во время обновления на 1.60 прошивки вылезла табличка error выкл консоль и вкл теперь при запуске белый экран и всё вот барада.(карта R4i sdhc)
Profile PM

F@lcon

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2013 13:21 (спустя 10 месяцев 15 дней) [-]0[+]

Ребят, всем привет (кто живой).

Я тут забрел в эту флудилку, чтобы спросить совета. Хочу приобрести себе Nintendo DS и вот думаю какую, а именно:

1. Интересует и GBA-слот (если удобно заливать игры можно на флеш-картридж).
2. 3DS взломана? Дампы картриджей льются в сеть...
3. Если играть в DS игры на 3DS, то нормально ли они работают? Слышал о каких-то ухудшениях графики и тому подобное....
4. Много ли игр с опциями, которые появились только у DSi? (DSi Enhanced)... работают ли такие игры на DS Lite?
5. Если 3DS или DSi, то наверное лучше брать XL версию? (Логичнее) Или все же каждому свое?
Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2013 14:06 (спустя 45 минут) [-]0[+]

F@lcon

1. GBA-слот есть только в NDS Lite. Есть вроде специальный картридж для заливки этих игр, но я его так и не нашёл. Читал, что есть какие-то картриджи для DS игр, в который встроен и запуск GBA игр, но не помню какие именно, надо гуглить.
2. Дампы то льются, но взлом произошёл (и то это пока не 100%, через пару недель узнаем точно) только недавно.
3. У самого была сперва DS Lite, затем продал её и купил 3ds XL. Сначала качество графики немного бросилось в глаза (и то наверняка от того, что у XL экран намного больше), но потом привык и сейчас играю без проблем. Всё работает отлично.
4. На счёт этого точно не знаю, но сколько я игр уже перепробовал, все работали без проблем.
5. Тут наверно да, каждому своё. На большом экране играть конечно приятнее, но приходится немного жертвовать графикой (в случае 3ds->DS игры). Думаю, на DSi XL таких проблем нет.

F@lcon

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2013 15:28 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

CblPok
Хм, хм, знакомые люди из PS3 раздела))))

Ну я так и думал, что с GBA не шибко то прикольно всё, фиг найдешь этот картридж итд., ну а брать DSi полностью хакнутую не хочу , 3DS не шибко дороже, а гораздо мощнее, новее, прикольнее и библиотеки игр две (DS и 3DS)

Вот я тоже думаю, что всё-таки мне XL больше подойдёт.

На DSi XL и то больше проблем с увеличенными экранами, разрешение слишком маленькое для них.) В общем примерно я понял всю суть.

А что надо для того, чтобы играть в ROMы, закачанные на карточку?

Я так понял нужно просто купить адаптер, который как картридж формой, в него вставляется карточка обычная, на которую залиты игры и некая прошивка, которая устанавливается просто заливкой в корень карты, так? Я так понимаю надо подождать взлома полного 3DS и тогда уже будет ясно какая карта-адаптер самая эффективная итд., так?
Profile PM

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2013 17:08 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

F@lcon
Даже незнаю что ответить,время дс ушло,3дс воспроизводит дс игры и геймбой игры через SC2,благодаря новой флешке будет поддержка 3дс ромов,3дс стоит б у 4-5 тысяч,плюс карта от 1 тысячи.
Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2013 17:22 (спустя 13 минут) [-]0[+]

F@lcon писал(а):

Я так понял нужно просто купить адаптер, который как картридж формой, в него вставляется карточка обычная, на которую залиты игры и некая прошивка, которая устанавливается просто заливкой в корень карты, так? Я так понимаю надо подождать взлома полного 3DS и тогда уже будет ясно какая карта-адаптер самая эффективная итд., так?
Всё именно так. В картридж вставляешь флешку, на флешку заливаешь прошивку и игры и играешь. У самого сейчас карта Acekard 2i. Но на 3ds она работает только если версия прошивки не более 4.3. У меня как раз 4.29) И обновления от Acekard для этой карты больше не выпустит.
Для 3ds с прошивкой выше, вплоть до последней 6.1.0 (вроде эта пока последняя) нужна какая-нибудь другая карта, например R4i GOLD 3DS RTS. Заказал такую с данного сайта пару недель назад, до России посылка дошла, жду теперь пока в мою деревню привезут)
Nintendo постоянно обновляют прошивку на 3ds и закрывают доступ к картам.
А новая карта 3ds gataway заявлена как первая карта, на которой можно запускать дампы 3ds игр (и то не все, но уже что-то), но работает карта пока на прошивках ниже 5-ой версии. В комплекте к ней также идёт вторая карта для DS игр совместимая с последней прошивкой.
Я подожду мясецок, посмотрю отзывы о карте, и если всё будет хорошо, то закажу себе.

erisdiscordia

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2013 10:01 (спустя 23 дня) [-]0[+]

в связи с выходом gateway не пора ли сделать ромсет для 3DS?
Profile PM

Jamato

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2013 16:43 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

Во-во, поддерживаю, нужен раздел для 3дс. Уже даже кривенький эмулятор есть - попробовать игры перед покупкой 2/3дс можно.

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2013 19:12 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

Jamato
Пока подождём...
Profile PM

lps

Рейтинг

post 02-Сен-2013 08:29 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Jamato писал(а):

Во-во, поддерживаю, нужен раздел для 3дс. Уже даже кривенький эмулятор есть - попробовать игры перед покупкой 2/3дс можно.
Это какой же?

dr0n2006

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2013 11:01 (спустя 18 дней) [-]3[+]

Подниму тему создания раздела 3ds.
Profile PM

splitmind

Рейтинг

post 21-Сен-2013 14:17 (спустя 1 день 3 часа) [-]-3[+]

Да нужен раздел для 3DS, я даже готов залить все ромы на сегодняшний день.
Profile PM

Izotov

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2013 23:50 (спустя 9 дней) [-]-2[+]

splitmind
не нужен раздел. Просто в одной раздаче ромсет выкладывать. Могу поддержать с 0001-0266 (с пайрет бея, русторки)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 22:34

Часовой пояс: GMT + 4