: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Ahuramazda
Статус:
Рейтинг
|
Я разобрался. Алгоритм такой: устанавливал с выключенным антивиром и выдернутым кабелем из сетевой. Запускаю игру в тех же условиях с ярлыка на рабочем столе от имени администратора. Всем спасиб.
|
|
Tupuki
Статус:
Рейтинг
|
Я тоже разобрался со своей роблей. Spider91 прав, ответ перед глазами. Спасибо.
|
|
Gipnoz
Статус:
Рейтинг
|
Вшит фикс для активации всех DLC в ME3 (спасибо пользователю mXs Phoenix).
Подскажите пожалуйста, а можно оставить только сюжетные дополнения и деактивировать не нужные мне DLC? Не очень интересно играть с читерским оружием.
И еще в фале Coalesced.bin кроме активации DLC больше ничего читерского не активировано вроде F1 - бессмертие (работает в пределах миссии), F2 - включить моментальную перезарядку способностей (работает в пределах миссии), F3 - отключить моментальную перезарядку способностей, F10 - повысить уровень персонажа и т.д.
|
|
hellkiller
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Не очень интересно играть с читерским оружием. вот что заметил, в 3 части врагов как в тире отстреливаешь. если раньше приходилось в укрытиях сидеть, то теперь бегу напролом, зажав ЛКМ.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Gipnoz
Читерства нет. Оружие не дается бесплатно, а продается в магазине.
|
|
Alexander1a
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Gipnoz
Читерства нет. Оружие не дается бесплатно, а продается в магазине. В этом репаке в магазине? У меня в лицухе сразу... Ну может не всё (посл. раз запускал игру до того как ещё много всякой всячины навыпускали), но многое. Да и нет там ничего читерского. Некоторое добавленное оружие наоборот бестолковое.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Alexander1a писал(а): В этом репаке в магазине? Да.
|
|
Alexander1a
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Alexander1a писал(а): В этом репаке в магазине? Да. А что надо поменять чтоб сразу всё добро попадало в мою оружейную? По крайней мере то, которое и в лицухе сразу. Может кряк поменять, или какой файл? Если что, дайте ссылу, плиз!
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Alexander1a
Надо самому изменять значения в файле Coalesced.bin. Есть специальные проги и все дела, но всё равно надо возиться. Если есть большое желание, то в гугле море инструкций.
|
|
Krogan89
Статус:
Рейтинг
|
а можно как-нибудь активировать DLC в ME2, так чтобы играть со включенным интернетом... а то не торрент на скачку не поставить, пока играешь, и так далее вообщем....
знаю что есть всякие unlocker'ы, но не один не помог...
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Krogan89
По идее оно и должно играться с включенным инетом, но на некоторых системах всё равно приходится выключать его. В общем выключай, заходи в игру и потом включай.
|
|
hellkiller
Статус:
Рейтинг
|
Krogan89 блокируй доступ в инет masseffect2.exe и mass effect2 launcher.exe В папке C:\Users\юзернаме\Documents\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Config\BioPersistentEntitlementCache сделать только для чтения лично у меня работало, играл с включенным интернетом
|
|
Krogan89
Статус:
Рейтинг
|
hellkiller Не помогло spider91 Ок, спасибо за совет, буду делать так. Просто думал, если включить интернет после запуска игры, то после какой-нибудь загрузки миссии или еще чего-нибудь, игра крашнится и длс слетят.
|
|
ArtfuLBoy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Авг-2013 20:38
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
В первом МЕ не могу начать игру, когда появляется надпись нажмите "начать". Да, я все 8 страниц перечитал, устанавливал специально без возможности играть с геймпада.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
ArtfuLBoy писал(а): я все 8 страниц перечитал Видимо не все.
|
|
mXs Phoenix
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2013 14:56
(спустя 1 день 14 часов)
[-]6[+]
Gipnoz писал(а): Подскажите пожалуйста, а можно оставить только сюжетные дополнения и деактивировать не нужные мне DLC? Не очень интересно играть с читерским оружием.
И еще в фале Coalesced.bin кроме активации DLC больше ничего читерского не активировано вроде F1 - бессмертие (работает в пределах миссии), F2 - включить моментальную перезарядку способностей (работает в пределах миссии), F3 - отключить моментальную перезарядку способностей, F10 - повысить уровень персонажа и т.д. Alexander1a писал(а): В этом репаке в магазине? У меня в лицухе сразу... Ну может не всё (посл. раз запускал игру до того как ещё много всякой всячины навыпускали), но многое. Да и нет там ничего читерского. Некоторое добавленное оружие наоборот бестолковое. уже много раз говорилось...оружие добавлено в магазин для удобства, с целью позволить игрокам самим выбирать только то оружие, какое им больше всего нравится, а не анлочить все сразу! вам что, игровых денег жалко? с вас никто не требует реальных денег как на лицензии...запустил игру, зашел в игровой магазин и выбрал все что душе угодно, разве это плохо? любители по читерить всегда могут скачать отдельно любой трейнер...там вам будет все оружие/броня сразу, и всякие читерские примочки типа бессмертия, бесконечных патронов, бесконечных денег, бесконечных ресурсов и т.д. данный фикс был сделан с целью позволить игрокам получить доступ ко всему дополнительному контенту честным способом и с возможностью самим решать, что им нужно, а что нет...здесь нет никакой волшебной кнопки для разблокировки всего и вся!
|
|
Eric1987
Статус:
Рейтинг
|
подскажите, а где взять отдельно руссификатор для первого масс эфекта отдельно?
|
|
Alexander1a
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2013 20:15
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
|
|
DancerDL
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2013 22:19
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Прошел первую часть из этого же репака и перенес сейвы во вторую ... теперь в разделе загрузить ничего нет и не работает быстрое сохранение и обычное заработало не сразу. Вчера дошел до конца первой миссии нажал сохранить и пошел спать ... а сегодня захожу в игру а там пусто и пришлось начинать с начала.
В общем сейчас есть возможность только нажать продолжить и продолжаеться не с быстрого сейва а с обычного.
Кто либо знает в чем причина?
UPD.
Нашел причину глюка.
Почемуто при импорте сейвов с МЕ1 в папке "Save" не создалась подпапка с именем игры и сейвы кидались прямо в корень папки "save".
Причем при создании игры с нуля все ок - а вот при импорте сейвов с первой части вылазит этот глюк.
В общем путь должен быть таким "... :\BioWare\Mass Effect 2\Save\Имя_11__(дата в формате ддммгггг)\"
|
|
MarvellouS
Статус:
Рейтинг
|
наконец дошли руки поиграть в третью часть. установил, запустил и ужаснулся графике. она и должна быть такой убогой? вторая часть и то красивее была. с этим можно что-то сделать?
(в MassEffect3Config все выставлено на максимум).
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2013 19:34
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
MarvellouS писал(а): наконец дошли руки поиграть в третью часть. установил, запустил и ужаснулся графике. она и должна быть такой убогой? вторая часть и то красивее была. с этим можно что-то сделать? (в MassEffect3Config все выставлено на максимум). Можно.
|
|
Tobish_fil
Статус:
Рейтинг
|
Народ, не активируются DLC во второй части, подскажите чего делать... ):
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
botskill
Статус:
Рейтинг
|
во второй части после запуска, в меню пишет, что дополнительный контент (а именно "Заид", "Дуговой излучатель", "Доспехи Цербера" и "Место крушения Нормандии") надо закачивать через учётную запись....и действительно даже в игре досье на Заида мне не дают...в чём проблема?
|
|
sidelbaldel
Статус:
Рейтинг
|
офигенное космическое приключение - на мой взгляд правильное название жанра. Игра шедевр, вся трилогия . Прошел неоднократно по отдельности и вот на днях прошел всю трилогию репака от Мехов. Огромное спасибо ...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|