: 1, 2 След.
Автор |
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: 2K Marin Издательство: 2K Games Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: LT+3.0 Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: нет Описание: Год 1962. Из-за холодной войны нация охвачена страхом. Секретная правительственная организация под названием "Бюро" начинает расследовать таинственные атаки нового врага поопаснее, чем коммунизм. В роли агента Картера вы будете отдавать приказы, нажимать на курок и вести за собой отряд в этом увлекательном тактическом шутере от третьего лица. Защитите человечество от противника из другого мира.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Русской версии официально не будет!
|
|
NLO12
Статус:
Рейтинг
|
Может с ПК текст портанут
|
|
Lones
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Отлично! Спасибо огромное. Как раз мониторил западные треккеры)
|
|
JoGGeD
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А когда официальный релиз, чтоб не забанили?
|
|
Anton95
Статус:
Рейтинг
|
JoGGeD писал(а): А когда официальный релиз, чтоб не забанили? Америка - 20 августа, Европа - 23
|
|
JoGGeD
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ого, это аж до следующей недели играть нельзя.
|
|
CarlosFCSM
Статус:
Рейтинг
|
воу воу палехче, куда столько новинок за выходные
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
oldkepten
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
это продолжение XCOM где с инопланетянами?
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
а в сцене в архивах вариант можете выложить?
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2013 20:20
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
laziofan писал(а): а в сцене в архивах вариант можете выложить? это немножко другое=) не продолжение это=)
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
vislive писал(а): laziofan писал(а): а в сцене в архивах вариант можете выложить? это немножко другое=) не продолжение это=) причем тут это? Мне образ просто в архивах нужен, а он выкладывается в сцене. Понятно, что это не XCOM (которая пошаговая стратегия). Но уже и не надо, скачал с другого ресурса.
|
|
flexxus
Статус:
Рейтинг
|
прошел игру. заняло 8 часов. я не фанат серии XCOM, поэтому мне на протяжении всего времени казалось, что играешь в ухудшенный масс эффект
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
flexxus писал(а): прошел игру. заняло 8 часов. я не фанат серии XCOM, поэтому мне на протяжении всего времени казалось, что играешь в ухудшенный масс эффект +1 по сути так и есть: масс эффект 1960
|
|
Alertik
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2013 02:48
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
flexxus писал(а): прошел игру. заняло 8 часов. я не фанат серии XCOM, поэтому мне на протяжении всего времени казалось, что играешь в ухудшенный масс эффект А база в игре есть? Если да то, что там можно делать?
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
flexxus писал(а): мне на протяжении всего времени казалось, что играешь в ухудшенный масс эффект Именно ухудшенный? А ухудшенный чем? Гомосятин нет в красных труселях, как там, или что..? =))
|
|
flexxus
Статус:
Рейтинг
|
Alertik писал(а): flexxus писал(а): прошел игру. заняло 8 часов. я не фанат серии XCOM, поэтому мне на протяжении всего времени казалось, что играешь в ухудшенный масс эффект А база в игре есть? Если да то, что там можно делать? есть, общаться с местными, выполнять сайдквесты
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
laziofan я другому отвечал=) нечайно тебе ответил=)
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
flexxus писал(а): прошел игру. заняло 8 часов. я не фанат серии XCOM, поэтому мне на протяжении всего времени казалось, что играешь в ухудшенный масс эффект Я бы не сказал что ухудшенный, тактическая составляющая сильнее, способностей больше, они разные и все реально полезны. В целом боевка тут мне больше понравилась чем в Mass effect. В остальном практически полный клон онного за исключением вариативности, в сеттинге XCOM 60х годов Я, честно признаться, ждал полноценный XCOM с боями в реальном времени, немного разочарован.
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
А мне игра понравилась. Бои интересные, графика приятная, дизайн необычный. Ничего нового игра конечно не несет, но чем то цепляет.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
rrbarbaro
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
19-Авг-2013 15:43
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
19-Авг-2013 17:23
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
sansey25
Статус:
Рейтинг
|
Ребят как в это играется как в обычный шутер? или же это больше стратегия от третьего лица?
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sansey25
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|