: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Оби-Ван Кеноби писал(а): кто знает что на 2 диске?) выше написано, продолжение кампании и хд-текстуры
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2013 19:59
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-2[+]
Цитата: Ну хоть кто-нибуть пробывал текстуры ставить на флэху ? получится это или нет ? 1) ужасная школота - да купит себе винт и форматни для XBOX - подойдет любой c ноута - даже отдельная тема есть. 2) вам не стыдно то, летом вообще-то работать даже школьникам рекомендуется - на винт заработать вполне можно.
|
|
beonefree
Статус:
Рейтинг
|
Что то у меня HD текстурки не ставятся, диск мусолит и потом затихает записывал правильно, установил оба диска на 100% без ошибок. ЧЯДНТ?
О блин! оказалось надо текстуры из игры ставить до инсталляции диска о_О
_________________ Xbox Original; Xbox360 Slim; PS2 50008; PS3 Slim; PS4; PSVita; Nintendo 3DS; Nintendo WiiU; Nintendo Switch; Sega Dreamcast; Sega Saturn;
|
|
130cm
Статус:
Рейтинг
|
DonYen писал(а): з.ы дико ржал, когда Сэм держит пистолет стоя... не описался хоть?
|
|
DonYen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
130cm Нет, надо было? Ок, пойду схожу в туалет. Т.к после всего увиденного, позывы только туда....
|
|
130cm
Статус:
Рейтинг
|
DonYen писал(а): 130cm Нет, надо было? Ок, пойду схожу в туалет. Т.к после всего увиденного, позывы только туда.... ну слава богу.
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2013 22:05
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Очень не хочу обидеть\разозлить фанатов\хейтеров серии, но ребят... боже...тут просто ВСЁ на порядок лучше, чем в Conviction, но даже близко не дотягивает до Chaos Theory по исполнению.
Озвучка - на любителя, лично я новый голос не люблю.
Стелса в игре местами больше, местами меньше, точно я сказать не могу, пробежал за эти четыре часа половину игры, на легком уровне. Не было ни одной смерти, скорее всего - повезло.
Лично моя оценка - 7.3 из 10.
------
А кто тут PayDay 2 в разнос пустил? Отличная игра, куда лучше первой части, на очень старом движке, а отлично играется. Ну, хоть я и фанат творчества Starbreeze, но блин - игра стоит своих денег и абсолютно прекрасна в жанре "ограбления в кооперативе"
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Оби-Ван Кеноби писал(а): кто знает что на 2 диске?) тот кто читать умеет
|
|
Montafly
Статус:
Рейтинг
|
Better for kinect? И чем же better, позвольте узнать?)
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
Radiator Springs
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2013 01:32
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]2[+]
записал на 97, полет без проблем, графа отличная
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
чего-то начало радует, как-то в стиле старых частей, трупы дали возможность убирать. посмотрим, как там дальше. вот так и надо было выпускать в короткий срок с минимальными и действительно необходимыми улучшениями, а не мучить "блокбастер" по 10 лет, который никому не нужен. жаль только, что голос Сэма даже близко не похож на голос Майла Айронсайда. графика приятная, в отличие от того же гост рекона.
|
|
barbosaa
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А на каком моменте оно должно предлагать установить текстуры?
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
что -то уж очень мало отзывов о игре.кто поиграл-отпишитесь как оно играется
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
matulionis нормально играется...хоть сплинтер селл не подкачал...и ко-оп вменяемый (в отличие от предыдущей части), и сингл пока радует (хотя прошел не много, был занят x-com'ом)...стелс довольно играбельный (если не обращать внимания на глупости типа, что фишер сидит и светит фонарями из-за угла или херачит мужчинку в 10 метрах от напарника, а последнему хоть бы хны)-умираешь быстро...наличие казни значительно упрощает игровой процесс, так что советую играть на максимальном уровне сложности (там вроде нет казни, но сам с ней играю, т.к. это ведь СЭМ "мать его" ФИШЕР). сначала было непонятно нахер в игру воткнули такую систему прокачки с миллионом возможных покупок, но деньги капают довольно быстро и к 3-4 стадии (+3-4 пройдено в ко-опе) костюмчик прокачен до максимума (далее буду качать самолет дабы открыть пушки, не хочется по сто раз покупать всякий хлам-а может и придется) в общем и целом ничего не напрягает и не раздражает (кроме голоса сэма, но его терпеть можно), а это уже збс
|
|
vadyuha47
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2013 17:15
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
записал на диск..не читает игру(под 2.0 я так понял не пойдет?
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
vadyuha47 если тупо записать этот образ, то конечно не пойдет а если выпрямить руки и переделать образ - все пойдет!!!
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
NeckSuS писал(а): matulionis нормально играется...хоть сплинтер селл не подкачал...и ко-оп вменяемый (в отличие от предыдущей части), и сингл пока радует (хотя прошел не много, был занят x-com'ом)...стелс довольно играбельный (если не обращать внимания на глупости типа, что фишер сидит и светит фонарями из-за угла или херачит мужчинку в 10 метрах от напарника, а последнему хоть бы хны)-умираешь быстро...наличие казни значительно упрощает игровой процесс, так что советую играть на максимальном уровне сложности (там вроде нет казни, но сам с ней играю, т.к. это ведь СЭМ "мать его" ФИШЕР). сначала было непонятно нахер в игру воткнули такую систему прокачки с миллионом возможных покупок, но деньги капают довольно быстро и к 3-4 стадии (+3-4 пройдено в ко-опе) костюмчик прокачен до максимума (далее буду качать самолет дабы открыть пушки, не хочется по сто раз покупать всякий хлам-а может и придется) в общем и целом ничего не напрягает и не раздражает (кроме голоса сэма, но его терпеть можно), а это уже збс спасибо большое за отзыв)
|
|
baget
Статус:
Рейтинг
|
|
|
battery
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а в кооперативе можно играть в режиме сплит-скрина?
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
battery писал(а): а в кооперативе можно играть в режиме сплит-скрина? да, не основные миссии
|
|
Psychoman88
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2013 20:53
(спустя 1 день 21 час)
[-]-2[+]
NeckSuS писал(а): battery писал(а): а в кооперативе можно играть в режиме сплит-скрина? да, не основные миссии как !? только онлайн !?
|
|
Demos_N
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2013 22:47
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Фуф, почитал отзывы, прям бальзам на сердце старика, пофиг что хуже Хаос Теори, но ГЛАВНОЕ - не продолжатель богопротивного Conviction!!! Надо качать :-).
|
|
Psychoman88
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2013 23:51
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Нашел сплит-скрин оффлайн,напротив основного стола пси,поговорив с рыжей герцогиней...
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
как по графике игрушка сильно хуже пк версии?.а то думаю на чем проходить)
|
|
niggers
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
matulionis писал(а): как по графике игрушка сильно хуже пк версии?.а то думаю на чем проходить) нет
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|