: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
GAMIMARU
Рейтинг
|
Ребят, вот я понимаю качать всякий проходняк...ознакомится, да и не особо стыдно. Но как можно восхищаться игрой и все равно качать ее? ЗА ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ТРУД просто плюнуть разрабам в харю! Постыдитесь и марш завтра в магазин за лицухой! И не надо мне заливать щас про бедных студентов, которые на 3 работах трудятся и еще на пары успевают. Консоль купили, уж разок лицуху купить не обеднеете! Может меня щас закидают говном, но если вы адекватные люди, то должны понимать, что я говорю истину, и тут со мной просто не поспоришь!
_________________ А ведь пришелец всего лишь хотел, чтобы его любили две мясных котлеты гриль...
|
|
CrazyDedOK
Рейтинг
|
GAMIMARU писал(а): Ребят, вот я понимаю качать всякий проходняк...ознакомится, да и не особо стыдно. Но как можно восхищаться игрой и все равно качать ее? ЗА ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ТРУД просто плюнуть разрабам в харю! Постыдитесь и марш завтра в магазин за лицухой! И не надо мне заливать щас про бедных студентов, которые на 3 работах трудятся и еще на пары успевают. Консоль купили, уж разок лицуху купить не обеднеете! Может меня щас закидают говном, но если вы адекватные люди, то должны понимать, что я говорю истину, и тут со мной просто не поспоришь! что ж ты такой честный тут делаешь тогда?м?
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
GAMIMARU писал(а): Ребят, вот я понимаю качать всякий проходняк...ознакомится, да и не особо стыдно. Но как можно восхищаться игрой и все равно качать ее? ЗА ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ТРУД просто плюнуть разрабам в харю! Постыдитесь и марш завтра в магазин за лицухой! И не надо мне заливать щас про бедных студентов, которые на 3 работах трудятся и еще на пары успевают. Консоль купили, уж разок лицуху купить не обеднеете! Может меня щас закидают говном, но если вы адекватные люди, то должны понимать, что я говорю истину, и тут со мной просто не поспоришь! Откуда ты такой умный то взялся, что можешь решать каким разработчикам мы должны платить, а каким нет. Или ты думаешь, что только у рокстар "особый" "ОГРОМНЫЙ" труд? Я понимаю людей, которые против пиратства полностью, но такие как ты это смех. За эту игру надо платить и за проходные нет, такая чепуха
|
|
Psychoman88
Рейтинг
|
за 60$ не вопрос...за 2500 из которых норм упадет обалдевшему дяде михалкову и его подружкам на границе!?...ахахаха неее.
вот построят заводы по производству и записи носителей перестанут процент с границы рубить...
|
|
GAMIMARU
Рейтинг
|
Onhold72 писал(а): GAMIMARU писал(а): Ребят, вот я понимаю качать всякий проходняк...ознакомится, да и не особо стыдно. Но как можно восхищаться игрой и все равно качать ее? ЗА ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ТРУД просто плюнуть разрабам в харю! Постыдитесь и марш завтра в магазин за лицухой! И не надо мне заливать щас про бедных студентов, которые на 3 работах трудятся и еще на пары успевают. Консоль купили, уж разок лицуху купить не обеднеете! Может меня щас закидают говном, но если вы адекватные люди, то должны понимать, что я говорю истину, и тут со мной просто не поспоришь! Откуда ты такой умный то взялся, что можешь решать каким разработчикам мы должны платить, а каким нет. Или ты думаешь, что только у рокстар "особый" "ОГРОМНЫЙ" труд? Я понимаю людей, которые против пиратства полностью, но такие как ты это смех. За эту игру надо платить и за проходные нет, такая чепуха Да я смотрю вы даже не пытаетесь понять, что я хочу сказать. Так и думал, что будет обычный вброс от боли в заднице. В чем вы правы, так это зря я это сюда пишу. Завтра пойду, возьму лицуху. Удачи с багами.
_________________ А ведь пришелец всего лишь хотел, чтобы его любили две мясных котлеты гриль...
|
|
Dordex 2010
Рейтинг
|
А ты добрый, каждый сам для себя решает- брать лицензию или скачать с торрента, лично я не против брать лицензии. Но я не могу себе позволить игру которая стоит 2500 рублей. Я живу в маленьком провинциальном городке, где заработная плата 5-10 тыс рублей. А я играть тоже хочу.
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
GAMIMARU писал(а): Ребят, вот я понимаю качать всякий проходняк...ознакомится, да и не особо стыдно. Но как можно восхищаться игрой и все равно качать ее? ЗА ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ТРУД просто плюнуть разрабам в харю! Постыдитесь и марш завтра в магазин за лицухой! И не надо мне заливать щас про бедных студентов, которые на 3 работах трудятся и еще на пары успевают. Консоль купили, уж разок лицуху купить не обеднеете! Может меня щас закидают говном, но если вы адекватные люди, то должны понимать, что я говорю истину, и тут со мной просто не поспоришь! я лучше пойду в мак поем или в кино схожу на эти деньги чем лицуху покупать , ну и что с того что они 5 лет ее делали ! кому надо тот и купит , лично я скачиваю с тапок не для того чтобы какой то чувак орал бегите купите . А тот кто купил приставку на свои либо где то достал то это уже человека деньги он сам решает что нужно для себя ! и З.ы столько класных игр я что должен бегать и все их скупать чтобы поддерживать разработчика?? без обид но я посчитал твои слова бредом на счет покупки диска-я не для этого прошивал коробку чтобы потом покупать лицензию и еще отличае от пирата и лицензии знаешь в чем??? в том что лицензия единственный диск -убьешь его и все ,новый обойдеться также 2500 , а в пиратах я трачу 25 рублей на балванку ,через пол года поцарапал , купил еще за 25 рублей и записал сново ! я так же могу играть в лайф с пирата) добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: эм щито прростите я половину прошел ,ни одного бага не заметил ! я надеюсь все те кто поставил мне минус , потратил деньги и купил лицензию ) смешно ...
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
имхо.разговоры о лицензиях на торрент трекерах,тоже самое,что разговоры о целомудрии в борделе.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
chunt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
в США игра стоит кстати 2000р, так что +500р это вполне правильная наценка
|
|
Darkwatch1988
Рейтинг
|
16-Сен-2013 17:16
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]6[+]
Да, вот только для Американца 2000 рублей это всего где то 60 долларов из з.п. порядка в 4000 долларов, а в России 2000р это у половины страны треть з.п.
|
|
PES
Рейтинг
|
Вопрос по игре
Я так и не понял, машины в гараже вообще не сохраняются?а то ставлю туда, прохожу пару миссий, приезжаю, а он пустой
Баг?
|
|
dannilonn
Рейтинг
|
кто нибудь знает как грабить банки после прохождения игры?
ответьте в лс пожалуйста
|
|
versus15
Рейтинг
|
16-Сен-2013 18:57
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
chunt писал(а): в США игра стоит кстати 2000р, так что +500р это вполне правильная наценка ну да. у них же и зп по 500 баксов так? (15 тыр как во многих городах).они за 500 работать даж не пойдут. у них социалка минимум 1200
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
HALA MADRID
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скажите плз как купить дом на сайте он все время не работает
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
16-Сен-2013 22:19
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Ребят,вопрос по прохождению миссий Лестера,далее спойлер Миссия где нужно убить 4 цели,я убил бодибилдера,потом чувака на яхте,приезжаю к госпиталю,3ьей цели и не могу его найти,я непонимаю где он находится,по значку так вроде где то наверху,по идее в здании но как в него зайти непонятно,в общем,кто дошёл до этого момента,обьясните мне,где эта 3ья мишень? И ещё,когда приходит Франклину смска от Тревора,по поводу работы,мол постреляй,набей скилл и будет работа,обязательно набивать скилл стрельбы в тире?Если да то до скольки нужно его добить что бы Тревор подогнал халтуру?
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
Фенегз писал(а): Ребят,вопрос по прохождению миссий Лестера,далее спойлер Миссия где нужно убить 4 цели,я убил бодибилдера,потом чувака на яхте,приезжаю к госпиталю,3ьей цели и не могу его найти,я непонимаю где он находится,по значку так вроде где то наверху,по идее в здании но как в него зайти непонятно,в общем,кто дошёл до этого момента,обьясните мне,где эта 3ья мишень? И ещё,когда приходит Франклину смска от Тревора,по поводу работы,мол постреляй,набей скилл и будет работа,обязательно набивать скилл стрельбы в тире?Если да то до скольки нужно его добить что бы Тревор подогнал халтуру? Этот парень-мойщик стекол, ищи лифт там.
|
|
Angry_exe
Рейтинг
|
Подскажите плиз когда игру можно будет запускать (через xkey) чтобы не получить бан? На metacritic написано что остался час до релиза (т.е в 00,00 по МСК релиз), так ли это? В других источниках 04,00 по мск время указывается.
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
Shady2000 На карте указано что это на центральном входе в это маленькое здание,там ещё толпа людей стоит и с какой стороны этот мойщик стёкол?С той по которой gps указывает или с тыльной?И он вообще внизу или может на этаже моет?
|
|
krew177
Рейтинг
|
что за дурак предложил 2500 рублей выбросить только что бы проявить уважение разработчикам?)) вот лопух,разрабы молодцы я им благодарен но своим деньгам найду лучшее применение
|
|
StarBang
Рейтинг
|
Что за дела?
Rockstar советует не инсталлировать на жесткий диск приставки Xbox 360 второй диск с игрой GTA 5
http://gamemag.ru/news/rockstar-sovetuet-ne-ustanav...i-xbox-360-90462
|
|
HALA MADRID
Рейтинг
|
Ну что кто нибуть покупал дома или открывалась в интернете в 2 биржа
|
|
maratmonster
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2013 02:15
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
как я понял если 2 диск установлен на жесткий будут проблемы с производительностью?как же играть постоянно с диска?это шум привода и износ лазера(((
|
|
Yurik360
Рейтинг
|
купил танк и гоняя от копов они ежами как то колеса мне пробили( колеса танку)
также поставил танк на взлетную полосу аэропорта и большой самолет взлетае цепляет его и падает.
Еще баг с танком проезжая по машине на нем машины взрываются и иногда таким взрывом меня убивает
|
|
theart
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Фенегз писал(а): Shady2000 На карте указано что это на центральном входе в это маленькое здание,там ещё толпа людей стоит и с какой стороны этот мойщик стёкол?С той по которой gps указывает или с тыльной?И он вообще внизу или может на этаже моет? На самом здании он, на наружном лифте. Начинает подниматься когда ты подъезжаешь. Осмотри небоскреб.
|
|
gafuk
Рейтинг
|
17-Сен-2013 08:21
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Цитата: как я понял если 2 диск установлен на жесткий будут проблемы с производительностью?как же играть постоянно с диска?это шум привода и износ лазера((( Играю с пятницы, установлено 2 диска на жёсткий. Никаких проблем с производительностью. Ни одной подгрузки текстур не видел. Всё плавно и шустро, так что хз почему так советуют
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|