: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
JACKIE
|
20-Сен-2013 01:09
-41
заценить
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2013 13:39
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Такой вопрос. Реально ли взять банк или ювелирный после сюжета. А то некоторая недвижимость стоит 200кк.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
malenko
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2013 15:07
(спустя 1 час 27 минут)
[-]9[+]
"Консольщиком" стал полгода назад- комп забросил нахрен............., нет больше удовольствия- лежать на диване перед телеком full HD с беспроводным геймпадом, и не всматриваться в моник , какой бы он ни был. А кто про графу трет,что якобы консоли отстоют, купите телик нормальный и будет вам счастье! Консоли придуманы то - для игр, понятно, что поколения приставок меняются, но и процы с видиокартами на месте не стоят. И опять же- в следующем году компы опять в ж...е будут- после выхода консолей нового поколения
|
|
numero_uno
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь на военной базе продержался больше 10 секунд?
|
|
Бeлый
Статус:
Рейтинг
|
|
|
.gh0St
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2013 18:39
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]2[+]
numero_uno писал(а): Кто-нибудь на военной базе продержался больше 10 секунд? рассекал там на спорткаре, более того, угнал вертолет
|
|
numero_uno
Статус:
Рейтинг
|
.gh0St, выйти на пару секунд у меня получалось из машины, но добегать не успевал
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,помогите найти трек который играет в титрах в конце игры
|
|
Barugoo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Увидел скрины финала, теперь хочу покончить с собой=(
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo Ага, школьники типа мстят, копируя с МДК пару картинок с концовкой, но в принципе причем тут концовка, в жта главное геймплей и процесс.
|
|
isnotacrime
Статус:
Рейтинг
|
Как радиостанции менять в машине?? При обучении было написано зажать влево на крестовине, но у меня это не работает.
|
|
Yasya
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, после того как тебя убьют, патроны сохраняются к оружию или нет?
После того как меня бьют, все патроны сохраняются, в GTA 4 они пропадали.
И в 4ой можно было руки поднять и сдаться ментам, а в 5-ой тупо убивают.
|
|
zulusik
Статус:
Рейтинг
|
Yasya писал(а): Подскажите, после того как тебя убьют, патроны сохраняются к оружию или нет? После того как меня бьют, все патроны сохраняются, в GTA 4 они пропадали. И в 4ой можно было руки поднять и сдаться ментам, а в 5-ой тупо убивают. ты гонишь? в четвертой после смерти они тоже оставались
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
Yasya патроны остаются но какуето их часть копы изымают,сдаться можно но только есле не дофига звезд, есле 2 звезды и ты не стрелял в копов просто выходишь,стоишь на месте и он поднимет руки!!
|
|
DJRelaxer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Такой вопрос. Реально ли взять банк или ювелирный после сюжета. А то некоторая недвижимость стоит 200кк. Не по сюжету только инкассаторские грузовики и АЗС. Тут Рокстар обламали с ограблениями самостоятельными
|
|
numero_uno
Статус:
Рейтинг
|
Странно, я после прохождения сюжетки выполнил случайное задание, какую-то девку подобрал и довёз домой, и она типа водитель, и написано было что теперь её можно будет брать на задание.
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю свою музыку в игру не подпихнешь? =)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2013 18:00
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
numero_uno писал(а): Странно, я после прохождения сюжетки выполнил случайное задание, какую-то девку подобрал и довёз домой, и она типа водитель, и написано было что теперь её можно будет брать на задание. Так же. Вот и мучаюсь вопросом. Или ее можно было раньше подобрать, или банки можно грабить после сюжетки.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
oldkepten
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
помогите с миссией где нужно украсть подводную лодку
не могу в нее залезть, что делать надо?
|
|
Seem
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): numero_uno писал(а): Странно, я после прохождения сюжетки выполнил случайное задание, какую-то девку подобрал и довёз домой, и она типа водитель, и написано было что теперь её можно будет брать на задание. Так же. Вот и мучаюсь вопросом. Или ее можно было раньше подобрать, или банки можно грабить после сюжетки. Ее можно было раньше подобрать,и уже в миссиях выбирать,брать на дело или нет,я так случайно Паки из гта 4 нашел и все время брал с собой
|
|
numero_uno
Статус:
Рейтинг
|
Seem, хреново Я думал после сюжетки грабить банки можно будет, и откуда тогда взять 150 млн чтобы гольф клуб купить? На бирже пытаться поднять?
|
|
Dordex 2010
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, а как сменит вид оружия? Это делается в магазине или ещё где то?
|
|
Seem
Статус:
Рейтинг
|
Dordex 2010 писал(а): Ребят, а как сменит вид оружия? Это делается в магазине или ещё где то? Если ты имеешь ввиду например другой пистолет,то LB и потом по стрелочкам на определенном виде добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: numero_uno писал(а): Seem, хреново Я думал после сюжетки грабить банки можно будет, и откуда тогда взять 150 млн чтобы гольф клуб купить? На бирже пытаться поднять? Да печально я и сам так думал,на самом деле тоже не пойму как так много денег можно заработать.
|
|
Steelboard
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите пожалуйста скачал игру установил у меня фрибут,запускаю 2й диск за пришивает сетевой профиль пользователя и дальше не идет,подскажите что делать ?????????
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|