Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Grand Theft Auto V [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

nk_l

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 11:08 [-]0[+]

matulionis писал(а):

Egorchik писал(а):

matulionis
Я тоже никак не мог начать этот квест, там на второй этаж надо зайти. можно Тревором или Майклом.
их выбрать нельзя.доступен только франклин
После миссии, когда они залегли на дно, Франклин или сам позвонит, или ему позвонит Майкл, а до этого момента выполняются левые миссии, Буква М у меня реснулась, когда уже можно выбирать персонажей
Profile PM

Sammo Hung

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

СССР
Рейтинг

post 10-Окт-2013 20:32 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

концовку слили. Нет, серьезно. это первая игра из серии за сюжетом которой я следил. тревор филлипс веселил по полной. ну, и ненависть вызывал конечно. вообщем эмоции по полной. негры из гетто тоже не давали унывать? русский эмигрант - эмигрантоненавистник это вообще отдельная тема. саундтрек потрясающий.
з.ы. выбрал третью, естественно... не люблю драмы
Profile PM

максим134

Рейтинг

post 11-Окт-2013 11:10 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Играю в онлайн. Графа в онлайне похуже, остальное супер. Кто-то подскажет, где в xboxе вставлен микрофон, меня слышат что я им говорю и я их тоже.
Profile PM

fantic_UA

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 11-Окт-2013 12:46 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

максим134 писал(а):

Кто-то подскажет, где в xboxе вставлен микрофон, меня слышат что я им говорю и я их тоже.
кинект - это раз, там в настройках можно отключить микрофон (как же иногда бесит когда папочка (буржуй) играет в онлайн, а весь его детский сад визжит в колонках)
и гарнитура, подключённая к геймпаду, если гарнитура не подключена, можно в настройках ползунок громкости разговоров прикрутить на 0, тогда трёпа не будете слышать
Profile PM

дядяЛеша

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2013 21:38 (спустя 8 часов) [-]0[+]

как начать миссию за Франклина, где приезжаешь к небоскребу, там пишет надо забраться на крышу, каким образом?
Profile PM

sergey191

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Окт-2013 22:43 (спустя 1 час 4 минуты) [-]2[+]

дядяЛеша
вертолетом например
Profile PM

kot_kote

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 11-Окт-2013 23:12 (спустя 29 минут) [-]0[+]

дядяЛеша писал(а):

как начать миссию за Франклина, где приезжаешь к небоскребу, там пишет надо забраться на крышу, каким образом?
я в этой миссии угнал самолет в аэропорту,и парашутировался на эту долбанную крышу.а перед этим битый час лазил вокруг этого здания,искал способ залезть с земли.

Marsi4eg

Украина
Рейтинг

post 12-Окт-2013 19:13 (спустя 20 часов) [-]-2[+]

там значек парашютной мини-миссии за углом должен быть.
если нет на карте - внимательно с обратной стороны здания надо смотреть, обойдя справа, там рюкзак парашютный лежит у парапета

но это тупость конечно, могли бы маркер сделать чтоб к двери подойти просто и на крыше появиться

kot_kote

Рейтинг

post 12-Окт-2013 19:59 (спустя 46 минут) [-]1[+]

Marsi4eg
этот значок появляется только после прохождения этой мини миссии с домиником.и становится доступным как обычный прыжок,появляется парашют у парапета.

seamans

Рейтинг

post 13-Окт-2013 10:06 (спустя 14 часов) [-]0[+]

было было

Faxstrot писал(а):

gafuk писал(а):

Faxstrot писал(а):

У меня тоже возник вопрос, миссии Лестера за Франклина, где заказные убийства. Выполнил 3шт и только один раз нашел акции о которых говорит Лестер, так и должно быть или это глюк какой-то?
Да миллион раз обсуждалось, большая половина акций доступна только на лицензии, нужен инет/Live. На другой бирже они
Спасибо тебе, добрый человек)) Видел обсуждения, но именно такого конкретного ответа не было.
Profile PM

Brickx

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2013 11:28 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Ни у кого не было проблемы что после прохождения игры по городу ездят одинаковые машины? у меня почему то стало три-четыре вида и все..

Profile PM

MediacaritaS

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2013 12:32 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

ребят, можно вопрос? Захотелось немножко в онлайн поиграть, встал вопрос... образ записан не до конца, это как, палевно? Бана не схлопочу?

И еще вопрос, по поводу биржи BAWSAQ, для нее требуется только подключение к интернету, или еще требуется плптная подписка на xboxlive gold?

И кстати, ни о каких дополнениях сюжетных слышно не было? А то внезапно игра закончилась, а тонна нериализованного энтузиазма осталось Улыбаюсь
Profile PM

gafuk

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2013 08:23 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Brickx писал(а):

Ни у кого не было проблемы что после прохождения игры по городу ездят одинаковые машины? у меня почему то стало три-четыре вида и все..
Есть такое. 2-3 типа машин и всё. При чём вроде как в другом районе может быть другие 2-3 типа, но всё равно их 2-3 =) Уж не знаю, глюк это или так накосячили. Возможно после ребута консоли всё придёт в норму, пока не пробовал. Закончил сюжет, увидел этот баг - выключил =)
Profile PM

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2013 10:34 (спустя 2 часа 10 минут) [-]-3[+]

gafuk писал(а):

Brickx писал(а):

Есть такое. 2-3 типа машин и всё. При чём вроде как в другом районе может быть другие 2-3 типа, но всё равно их 2-3 =) Уж не знаю, глюк это или так накосячили. Возможно после ребута консоли всё придёт в норму, пока не пробовал. Закончил сюжет, увидел этот баг - выключил =)
гта, гта никогда не меняется...
система простая - если ты на тачке, все тачки вокруг такие же
если на перекрестке ты стоишь без тачки и подъезжает какая то, все остальные на этом перекрестке приезжают такие же
если у тебя в гараже стоит тачка, таких тачек в городе становится девать не куда (и не важно что она редкая или что их раньше в городе не было ни одной)
единственно это не работает с самыми редкими тачками
итог: все что изменилось по сравнению с пред идущими частями - если смотреть на тачку которая едет, затем отвернутся и повернутся к ней снова, она НЕ исчезает, как это было раньше
остальное все то же, искал сабре турбо несколько дней, когда нашел - пол города стало сабре турбо
Profile PM

REALDEMO

Рейтинг

post 15-Окт-2013 09:17 (спустя 22 часа) [-]-1[+]

Цитата:

...если смотреть на тачку которая едет, затем отвернутся и повернутся к ней снова, она НЕ исчезает, как это было раньше...
ещё как "исчезают", а точнее чаще меняют свою марку: проезжает мимо тебя по встречке на перекрёстке интересная тебе машина, делаешь разворот - а на светофоре перекрёстка останавливается уже другой автомобиль вместо неё...
Profile PM

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2013 10:36 (спустя 3 дня) [-]-2[+]

REALDEMO писал(а):

Цитата:

...если смотреть на тачку которая едет, затем отвернутся и повернутся к ней снова, она НЕ исчезает, как это было раньше...
ещё как "исчезают", а точнее чаще меняют свою марку: проезжает мимо тебя по встречке на перекрёстке интересная тебе машина, делаешь разворот - а на светофоре перекрёстка останавливается уже другой автомобиль вместо неё...
у меня с этим полный порядок, ни разу косяка не было
Profile PM

Play8bit

СССР
Рейтинг

post 20-Окт-2013 00:47 (спустя 1 день 14 часов) [-]1[+]

18.10.2013 вышел Title Update #5! (альтернативная ссылка 1, альтернативная ссылка 2)
Список изменений в TU5

loiol

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2013 03:44 (спустя 1 день 2 часа) [-]-2[+]

Остановился на 44.5% прохождения. На карте осталась только одна миссия. Не могу дальше пройти. На карте метка зайти в здание где находится стрипбар, но попасть я на метку никак не могу. Помогите!!! подробности под спойлером.
Profile PM

obe1kanobe

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2013 04:12 (спустя 27 минут) [-]1[+]

loiol, вход ровно там, где нарисована туфелька)
Profile PM

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2013 12:17 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

99.8%, хобби и развлечения одного не хватает, как понять чего нет? вроде все попробовал
Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2013 13:06 (спустя 1 день) [-]0[+]

Ребят, подскажите, на фрибуте Title Update (ссылка выше) в Cache кидать? И нужен ли он вообще, если в он-лайн не играешь?

Login_OFF

Гондурас
Рейтинг

post 22-Окт-2013 14:12 (спустя 1 час 6 минут) [-]-1[+]

_Psycho_ писал(а):

если на перекрестке ты стоишь без тачки и подъезжает какая то, все остальные на этом перекрестке приезжают такие же
на нынешнем поколении консолей оперативной памяти и так мало, так что это норм поведение движка игры

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2013 14:31 (спустя 19 минут) [-]2[+]

Login_OFF писал(а):

_Psycho_ писал(а):

на нынешнем поколении консолей оперативной памяти и так мало, так что это норм поведение движка игры
так было всегда, на всех консолях и на пк, нефиг оправдывать косяки возможностями консолей
посмотрите на картинку финалок на пс2, разработчики выжали её как губку что бы добиться картинки которую все считали невозможной на тот момент
Profile PM

RAMA

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2013 22:24 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

привет всем ребят подскажите пожалуйста как мне нарезать gta 5 на диски или на флешку????? и как на флешку????
Profile PM

FinalLench

Рейтинг

post 23-Окт-2013 14:07 (спустя 15 часов) [-]0[+]

_Psycho_ писал(а):

99.8%, хобби и развлечения одного не хватает, как понять чего нет? вроде все попробовал
подозреваю что гольф
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 17:54

Часовой пояс: GMT + 4