: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
RAMA
Рейтинг
|
чуваки проблемма такая я начал устанавливать gta на xbox установка остонавливаеться на 2031/7876 mb и дальше не идёт что это может быть и как это решить?????? помогите пожалуйста!!!!!!!!
|
|
Faxstrot
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RAMA писал(а): чуваки проблемма такая я начал устанавливать gta на xbox установка остонавливаеться на 2031/7876 mb и дальше не идёт что это может быть и как это решить?????? помогите пожалуйста!!!!!!!! У меня такое тоже было, попробуй заново установить, если зависает опять на этом же месте, то перезаписывай болванки. У меня со второго раза только записалась. 97%
|
|
RAMA
Рейтинг
|
Блин уже 2 болванка и опять на том же месте((((((( и подругому не как да???
добавлено спустя 1 час 38 минут 40 секунд:
а у тебя какой xbox у меня проста старая верися элит может по этому не устанавливаеться
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Окт-2013 22:27
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-2[+]
FinalLench писал(а): _Psycho_ писал(а): 99.8%, хобби и развлечения одного не хватает, как понять чего нет? вроде все попробовал подозреваю что гольф да блин как ты узнал??? нет я без твоего коммента нашел но все же глупость полная этот гольф, в плане того что я играл в него уже и не раз, какого хрена дали после ещё +2-х раз так и не понял
|
|
FinalLench
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): FinalLench писал(а): _Psycho_ писал(а): 99.8%, хобби и развлечения одного не хватает, как понять чего нет? вроде все попробовал подозреваю что гольф да блин как ты узнал??? нет я без твоего коммента нашел но все же глупость полная этот гольф, в плане того что я играл в него уже и не раз, какого хрена дали после ещё +2-х раз так и не понял там надо его пройти, чтоб в итоге было ноль или минус счет.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
05.11.2013 вышел Title Update #6! (альтернативная ссылка 1, альтернативная ссылка 2) Список изменений в TU6 За TU спасибо fantic_UA!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
слить слил, а раздачу забыл обновить... вот уж... пару минут...
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
Хулиган А если серьезно (без иронии), только в ЛС писать собрался, а ты уже тут как тут...
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
8bitman писал(а): ...только в ЛС писать собрался, а ты уже тут как тут... хоть какая-то польза от PRISM есть
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 00:50
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Парни а что за фигня с недвижимостью? есть сайт недвижимости (коттеджей)который автоматически устанавливает маршрут на GPS. Но как только доезжаешь до места, купить этот дом нельзя.
|
|
CaHuTaP
Рейтинг
|
11-Ноя-2013 02:03
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
Всем привет, скачал раздачу с GTA 5 XBOX на своём ноутбуке под Windows XP, отказывает сидировать её после скачивания в uTorrent. Решил сбросить её на свой iMac и попробовать просидировать на Transmission и в итоге аналогичная ситуация, тоже не сидирует! За всё время отдал всего 113мб, как мне исправить это? Не могу даже отданное увеличить и соответственно рейтинг
|
|
Olmer00
Рейтинг
|
Ребят, как качество картинки у вас в этой игре? У меня жуткие "Лесенки", хоть глаз выколи. бокс в режиме 1080p, телевизор(47'') в режиме "игра", качественный hdmi шнур. Все равно не помогает.
|
|
absurd121
Рейтинг
|
Olmer00 четкость в видео настройках телевизора уменьши
|
|
Olmer00
Рейтинг
|
18-Ноя-2013 10:02
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
absurd121 писал(а): Olmer00 четкость в видео настройках телевизора уменьши Четкость, в смысле контраст? Пробовал, ковырялся в настройках, все одно. Просто графика и цвета такие в игре, видимо, что заметно все огрехи на боксе.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Единственное что заметил, это малое количество цветов, очень сильно видно на черном ночью, явные стыки при переходах оттенков правда сейчас это "модно", последняя амнезия такая же, как в каменном веке, чувство что 256 цветов вернулись добавлено спустя 2 минуты: Tikutu777 писал(а): Парни а что за фигня с недвижимостью? есть сайт недвижимости (коттеджей)который автоматически устанавливает маршрут на GPS. Но как только доезжаешь до места, купить этот дом нельзя. по тому что ты его не покупать должен, а "снять с продажи" расстреляв табличку о продаже
|
|
absurd121
Рейтинг
|
18-Ноя-2013 12:49
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Olmer00 цвета здесь не причем, именно четкость или резкость должна быть линий, то есть стыков разных цветов...Если нет, то придется мириться с таким телевизором
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
absurd121 писал(а): Olmer00 цвета здесь не причем, именно четкость или резкость должна быть линий, то есть стыков разных цветов...Если нет, то придется мириться с таким телевизором так то на боксе нет сглаживания и всего 720р, так что имея нормальный телек мы один хрен получаем плохую картинку
|
|
Olmer00
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): absurd121 писал(а): Olmer00 цвета здесь не причем, именно четкость или резкость должна быть линий, то есть стыков разных цветов...Если нет, то придется мириться с таким телевизором так то на боксе нет сглаживания и всего 720р, так что имея нормальный телек мы один хрен получаем плохую картинку да-да. Во всех играх видны "лесенки", так или иначе, на нормальном телевизоре. Просто в этой игре, особо бросается в глаза, почему-то. А почему я подумал про цвета: в MassEffect 3 тоже есть "лесенки", но там цветовая гамма другая, картинка, в целом темнее что-ли, и не так обращаешь а них внимание. В этой же гта, лесенки настолько выраженные, что очень тяжело воспринимать картинку.
|
|
v90
Рейтинг
|
Привет всем, подскажите, с ноута стоит пытаться записать ?
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
v90 Не рекомендуется, но если болванку не жалко то почему бы и нет.
|
|
Faxstrot
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
v90 писал(а): Привет всем, подскажите, с ноута стоит пытаться записать ? Пишу все диски с ноута, на 97%, все отлично работает. Ноут древний - Acer ASPIRE 8530G.
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
21-Ноя-2013 17:19
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
19.11.2013 вышел Title Update #7! (альтернативная ссылка 1, альтернативная ссылка 2) Список изменений в TU7 За TU спасибо pipindor666!
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Ага, новое пляжное длс багги шикарное по характеристикам, быстрее багги старого и более проходимый по бездорожью.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|