: 1, 2 След.
Автор |
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / 3D / 1st Person Разработчик: The Farm 51 Издательство: Nordic Games Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: LT+1.9 Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст Описание: Deadfall Adventures основана на классических приключенческих фильмах, главным образом – на «Индиане Джонс». Другими источниками вдохновения разработчики называли игры Tomb Raider и Uncharted. Однако, вместо платформенных элементов первостепенное значение в Deadfall Adventures имеют исследование и стрельба.
В 1938 году живет Джеймс Ли Квотермейн – человек, еще не сумевший перевести свои многочисленные таланты в деньги. Квотермейн без особого энтузиазма сопровождает свою бывшую коллегу, американского агента Дженнифер Гудвин, в комплекс египетских храмов. Предположительно, там находится древний артефакт, известный как «Сердце Атлантиды». Герой, во-первых, не верит в предполагаемые качества артефакта, во-вторых, равнодушен к тому, что поиски «Сердца» ведет нацистская оккультная группа. Однако, вскоре обстоятельства меняются. Квотермейн обнаруживает себя участником охоты, ведущейся на всем земном шаре, от штормовых пустынь Египта до ледяных глубин Арктики и джунглей Гватемалы.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Русский текст должен присутствовать, кто проверит скиньте, пожалуйста, скриншоты перевода
|
|
satrein
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
как вообще игра?? стоит время тратить? Кто поиграл - отпишитесь
_________________ INTEL Core™ i7 3770k, DDR3 16GB (2x8GB) , Gigabyte Radeon 7970 3072Mb OC, MB ASUS p8z77-v le
Xbox 360 elite Jasper 120gb + 1TB WD (LT3.0+Freeboot RGH) продан за ненадобностью
Nintendo Wii 4.2e - 1tb HDD
Iphone 4s 16gb
ASUS Google Nexus7 2012 (Androin 5.1.2)
|
|
FinalLench
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вроде слежу за игровой индустрией, но про эту игру вообще первый раз слышу...
З.Ы. Был бы я сонибоем - пошутил бы про то, что наконец-то у бокса появился свой анчартед.
|
|
Mr. Pred
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Какой здесь анчартед если эта игра наверное ближе к Пейнкиллеру или Некровижн, разрабы те же.
|
|
detroid65432
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Xdk640
Статус:
Рейтинг
|
_________________ [URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvideogames2012l[/URL]
|
|
Alive55rus
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
не знаю как игра конечно(догадываюсь что средне) но картинка мне симпАтизирует!
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
FinalLench писал(а): вроде слежу за игровой индустрией, но про эту игру вообще первый раз слышу...
З.Ы. Был бы я сонибоем - пошутил бы про то, что наконец-то у бокса появился свой анчартед. в смысле,у бокса?есть инфа,что на плойке её не будет?
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Fla5hback
Статус:
Рейтинг
|
kot_kote, на официальном сайте про PS3 ни слова.
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): не знаю как игра конечно(догадываюсь что средне) но картинка мне симпотизирует! ахахахахах поведай мне, мой юный друг, как ты определил симпатию, прости, симпОтию картинки к себе... извините, не удержался в этот раз , что нужно написать, чтобы не сочли за флуд? игра норм, автору спасибо за релиз...?!
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
NeckSuS ооо очередной умник вылез. я что-то не понятное написал? 1 и 3 скриншот мне показались довольно таки симпатичными. а к тебе часто картинки испытывают симпатию? ой извини для самых взрослых объясню: компас вроде не плохо нарисован, цветовая гамма мне нравится, пестики по разному держит. дядя можно мне поиграть в неё?
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
-SpiderLanD- понятно, надежда, что ты оговорился, умерла, раз ты не понял ничего я не учитель русского, чтобы лексическое значение слов объяснять первому встречному просто поржал над тем, что тебе кажется, что ты нравишься картинкам спасибо
|
|
Bitto
Статус:
Рейтинг
|
NeckSuS Я думаю, он имел в виду импонирует) Не ругайтесь из-за пустяков)
|
|
Kaznacey
Статус:
Рейтинг
|
Бесконечный поиск пиров, почему? Кто знает ответ?
|
|
soc_
Статус:
Рейтинг
|
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
Ещё один крутой экз .....
|
|
SooltanDJ
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Чем-то напомнил на недавний Day One: Garry's Incident. Как шутер не плохой на вечерок. Поиграть можно если CoD и BF надоели.
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
но эта игра лучше калофдутия .....как они надоели
|
|
RavenCrowGoth
Статус:
Рейтинг
|
К сожалению, это не экз... На пк она тоже будет... Бокс в 2013 почти без экзов
_________________ AORUS 15 BSF; Galaxy S23 Ultra
PS2,PS3,PS5,PSVita,Switch,Xbox SX
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Mickael_700 писал(а): Какой здесь анчартед если эта игра наверное ближе к Пейнкиллеру или Некровижн, разрабы те же. я лично сразу вспомнил ВИЛЛ РОК
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
Suport писал(а): но эта игра лучше калофдутия .....как они надоели орегенально
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
RSA1976
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Ноя-2013 00:12
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|